Alexx80 3 Posted March 22, 2018 Report Share Posted March 22, 2018 Привет. Заинтересовала тема про биткоин. Кто расскажет нормально, что такое биткоин, чем он ценен, почему вокруг него такая шумиха. Есть два товарища здесь на форуме...их видеть в этой теме не хотел бы))) от слова ВООБЩЕ Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted March 22, 2018 VIP Report Share Posted March 22, 2018 29 минут назад, Alexx80 сказал: Заинтересовала тема про биткоин. Кто расскажет нормально, что такое биткоин, чем он ценен, почему вокруг него такая шумиха. Пользуйтесь: https://yandex.ru/yandsearch?clid=2101082&text=биткоин%2C чем он ценен%2C почему вокруг него такая шумиха.&lr=213 30 минут назад, Alexx80 сказал: Есть два товарища здесь на форуме...их видеть в этой теме не хотел бы))) от слова ВООБЩЕ А как же насчет "бурлить", "пикировка", "девочек на форум"? (научитесь пользоваться настройками форума - и тогда не нужно будет писать такое - это неуважение к сообществу) sairon and podvodnic 2 Link to post Share on other sites
board 14 Posted March 22, 2018 Report Share Posted March 22, 2018 2 часа назад, Alexx80 сказал: Привет. Заинтересовала тема про биткоин. Кто расскажет нормально, что такое биткоин, чем он ценен, почему вокруг него такая шумиха. Есть два товарища здесь на форуме...их видеть в этой теме не хотел бы))) от слова ВООБЩЕ Я знал что вам буде не безразличен ) А биткоины и тп это ....... эээээ реально не реальное не понятно что Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted March 22, 2018 VIP Report Share Posted March 22, 2018 2 часа назад, Alexx80 сказал: Есть два товарища здесь на форуме...их видеть в этой теме не хотел бы))) от слова ВООБЩЕ А собственно, кто вы такой, чтобы ставить какие-то условия??? Кем вы себя возомнили??? С таким подходом, не лучше ли самому перестать появляться везде и всюду, оставляя сообщения типа "лишь бы засветиться"?! sairon and zinalab 2 Link to post Share on other sites
Alexx80 3 Posted March 22, 2018 Author Report Share Posted March 22, 2018 2 минуты назад, podvodnic сказал: А собственно, кто вы такой, чтобы ставить какие-то условия??? Кем вы себя возомнили??? С таким подходом, не лучше ли самому перестать появляться везде и всюду, оставляя сообщения типа "лишь бы засветиться"?! Будьте любезны, ведите себя адекватно. Заранее спасибо)) Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted March 22, 2018 VIP Report Share Posted March 22, 2018 1 минуту назад, Alexx80 сказал: Будьте любезны, ведите себя адекватно. Заранее спасибо)) Переадресуйте, написанное вами, себе самому! sairon 1 Link to post Share on other sites
Alexx80 3 Posted March 22, 2018 Author Report Share Posted March 22, 2018 читал, читал про него, лет пять наверное назад майнингом позанимался...в день на центов 10 выходило. Но так и не понял, что за ерунда такая, как она появляется, какие задачи обсчитывает видеокарта, почему за них платят деньги... Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted March 22, 2018 Модератор Report Share Posted March 22, 2018 2 часа назад, Alexx80 сказал: Есть два товарища здесь на форуме...их видеть в этой теме не хотел бы))) от слова ВООБЩЕ А Вам не кажеться , что Вы много на себя берете? Вы создаёте тему на публичном форуме и не Вам решать кто будет в ней отписываться sairon, wagan, webostrov and 1 other 4 Link to post Share on other sites
Alexx80 3 Posted March 22, 2018 Author Report Share Posted March 22, 2018 5 минут назад, podvodnic сказал: Переадресуйте, написанное вами, себе самому! Спасибо за ответ)) Link to post Share on other sites
Alexx80 3 Posted March 22, 2018 Author Report Share Posted March 22, 2018 Только что, Воланд сказал: А Вам не кажеться , что Вы много на себя берете? Вы создаёте тему на публичном форуме и не Вам решать кто будет в ней отписываться Я рад общаться, но если тему сразу гасят, намекая, что задающий вопрос, мягко сказать, глуп то получается ерунда. Прочитайте тему про неработающую аддурилку, меня просто удивило, что люди просто занимаются самолюбованием, не слушая других. Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted March 22, 2018 VIP Report Share Posted March 22, 2018 Максим, я согласен терпеть выходки новичков, но данный ТС, похоже, вообще краёв не видит... sairon 1 Link to post Share on other sites
Alexx80 3 Posted March 22, 2018 Author Report Share Posted March 22, 2018 9 минут назад, podvodnic сказал: Максим, я согласен терпеть выходки новичков, но данный ТС, похоже, вообще краёв не видит... Согласен терпеть??!!! Корона не жмет? Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted March 22, 2018 VIP Report Share Posted March 22, 2018 (edited) Работает все просто. Есть майнеры, которые накупили асиков (платы с чипами, специально для майнинга) и видеокарты (сволочи вы! Из-за вас цены в небесах!). Далее, чтобы Петя смог отправить Васе 1 биткоин нужно мощность, железо, компьютер, сеть способная эту монету доставить от Пети к Васе, а эти майнеры (сволочи, из-за которых повысились цены на видеокарты) и выступают в качестве этой мощности, компьютера и сети. По всему миру их миллионы, значит Петя посылает Васе 1 биткоин и за это, за предоставленную мощность майнер получает небольшую комиссию от вашей суммы, скажем 0.01 биткоин от 1 биткоина. Все, Вася получил 1 биткоин, майнер получил 0.01 биткоин за предоставленную мощность и все довольны. Есть также биржи и трейдеры (люди которые торгуют на бирже, я сейчас не про бинарные лохотронные опционы, а именно про биржу). Собственно майнер заработал 10 биткоинов, заходит на биржу и перечисляет на свой баланс 10 биктов, соответственно по текущему курсу он их может продать, а трейдер купить. И за перевод, этих 10-ти биткоинов сам майнер заплатит комиссию, какому то другому майнеру, опять же, за предоставленную мощность, сеть, которые способа обработать эту транзакцию. Биткоин - это как твои деньги на карте, они вроде есть, а ты их и не чувствуешь физический, но тратить можешь, тоже самое и биткоин, только это цифровая валюта, они как бы есть, но в тоже время и нету, но покупать и тратить, вы их можете. Edited March 22, 2018 by sokolokaa zamotin 1 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted March 22, 2018 VIP Report Share Posted March 22, 2018 1 час назад, Alexx80 сказал: Согласен терпеть??!!! Корона не жмет? Вы умудрились в теме про биткоин повести себя как Его Величество Королева Британской Империи, буквально запретив отписываться двум людям на общественном форме. Вам корона не жмет? Более того, вас предупредил Администратор, что это недопустимо, но вы продолжаете бросать не относящиеся к теме реплики. 2 часа назад, Воланд сказал: А Вам не кажеться , что Вы много на себя берете? Вы создаёте тему на публичном форуме и не Вам решать кто будет в ней отписываться Более того, даже не соизволили удалить из своего первого сообщения фразу, не относящуюся к теме, и сразу показывающую всем форумчанам, что у ТС - склочная натура. 5 часов назад, Alexx80 сказал: Кто расскажет нормально, что такое биткоин, чем он ценен, почему вокруг него такая шумиха. Есть два товарища здесь на форуме...их видеть в этой теме не хотел бы))) от слова ВООБЩЕ Что мы имеем: Новичок устанавливает правила ведения общественного форума; Не реагирует на предупреждения Администратора; Продолжает писать не по теме сообщения в виде личных дрязг. Что нужно сделать: Убрать в начале темы из первого сообщения слова, не имеющие отношения к финансам; Выбрать в настройках аккаунта "не показывать сообщения от таких-то пользователей", и спать спокойно; Перейти для выяснения отношений в личку. Писать здесь по заданной теме. Не ссориться, не ТЫкать - хотя бы из уважения к самому форуму. Ваша тема достойна "Оффтопика", но никак не публикации в разделе "Финансы". Особенно если учесть, что идет просто набивание постов в виде мелких дрязг, не имеющих отношение к теме. Мы стараемся здесь решать рабочие вопросы, на развлечения времени нет, но если вы хотите просто пообщаться - для этого и существует "Оффтопик". А вот это уже вообще ни в какие ворота не лезет: zinalab, board, podvodnic and 2 others 5 Link to post Share on other sites
Alexx80 3 Posted March 22, 2018 Author Report Share Posted March 22, 2018 webostrov, полностью с Вами согласен sokolokaa, спасибо за развернутый ответ))) Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted March 22, 2018 Report Share Posted March 22, 2018 9 часов назад, Alexx80 сказал: Есть два товарища здесь на форуме...их видеть в этой теме не хотел бы))) от слова ВООБЩЕ Жаль, что не мог раньше тут отписаться. Что-то мне подсказывает (более чем уверен), что эти слова касаются меня и господина admin_nu7 https://talk.pr-cy.ru/profile/14224-admin_nu7/ и нашего небольшого спора в предыдущей (такой же бесполезной как и эта) теме ТС-а про заработок в Тырнете Так вот. Для начала об этом: 9 часов назад, Alexx80 сказал: Заинтересовала тема про биткоин. Кто расскажет нормально, что такое биткоин, чем он ценен, почему вокруг него такая шумиха. Что такое биткоин вам расскажет Гугл. Учитесь пользоваться. Такие вопросы адекватные люди задают именно там. Получить ответ можно мгновенно, и не ждать пока вам ответит кто-то с форума. Теперь далее по порядку. Я понимаю, что вы ознакомились с правилами форума и просекли, что по пункту 12 не проходите для создания своей рекламной темы Цитата 12. Создание тем о рекламе, продаже или предоставлением каких-либо услуг, пользователям с репутацией ниже 20-ти, с сообщениями (постами) менее 50-ти, а также "Бизнес Левелом" (BL) в системе WebMoney ниже 20-ти или идентифицированным Яндекс кошельком(так называемая "песочница" для "юных бизнесменов и бизнесвумен"). Что, милок, 20 репутации не хватает? Так мы поможем ее тебе никогда здесь не набрать. Еще вчера у вас в профиле была указана ссылка на ваш сайт сделанный в стиле кворк (более чем уверен, что все отзывы там написаны вам самим же), сегодня вы уже профиль отредактировали, да вы очень хитры! Но моя история браузера ее помнит. Поэтому вот неактивная ссылка (уберите пробел перед .ru): http://kwork-manual. ru/load/progon_po_baze_trastovykh_donorov/1-1-0-12 , пусть народ знает своих героев, которые заказав один кворк и спалив сайты, где можно оставлять ссылки в отчете другого исполнителя - теперь предлагают свои "полезные услуги". И только вот не надо мне рассказывать, что это не банальная набивка постов и репутации перед тем как воткнуть свою коммерческую тему так же, как и на CY-PR, кстати, вот и на нее ссылочка, вдруг кому интересно (уберите пробел перед .com): https://www.cy-pr. com/forum/f73/t101268/ Ну и напоследок. Еще меня (ну или кого вы там имели ввиду? podvodnic-а?) новореги (ЗАРЕГИСТРИРОВАН Sunday в 03:39) не учили, в какой теме мне можно отписываться, а в какой нет. Такие кадры как вы - врядли здесь приживутся, от слова ВООБЩЕ. podvodnic and webostrov 2 Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted March 22, 2018 Report Share Posted March 22, 2018 3 часа назад, webostrov сказал: Ваша тема достойна "Оффтопика" Его тема и поведение в теме достойно бана, а не оффтопика)) zinalab, webostrov and podvodnic 3 Link to post Share on other sites
Alexx80 3 Posted March 22, 2018 Author Report Share Posted March 22, 2018 42 минуты назад, sairon сказал: Его тема и поведение в теме достойно бана, а не оффтопика)) Все на новенького! Гасим его ребята!!! "Жаль, что не мог раньше тут отписаться.Что-то мне подсказывает (более чем уверен), что эти слова касаются меня и господина admin_nu7 https://talk.pr-cy.ru/profile/14224-admin_nu7/ и нашего небольшого спора в предыдущей (такой же бесполезной как и эта) теме ТС-а про заработок в Тырнете" Нет не угадали, это не про Вас Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted March 22, 2018 Report Share Posted March 22, 2018 7 минут назад, Alexx80 сказал: Все на новенького! Гасим его ребята!!! "Жаль, что не мог раньше тут отписаться.Что-то мне подсказывает (более чем уверен), что эти слова касаются меня и господина admin_nu7 https://talk.pr-cy.ru/profile/14224-admin_nu7/ и нашего небольшого спора в предыдущей (такой же бесполезной как и эта) теме ТС-а про заработок в Тырнете" Нет не угадали, это не про Вас Так вы называйте конкретные имена пароли явки. Или мы догадываться должны, кто тут отписываться по вашему мнению не должен)) Link to post Share on other sites
board 14 Posted March 22, 2018 Report Share Posted March 22, 2018 вообще то если даже самый древний или можно сказать первый зарегавшийся на этом форуме будет вести себя как вы то отношение будет такое же и вы не понимаете, что при всем при том что вы просто в каждом посте просите бана - все еще тут а это верх толерантности администрации podvodnic 1 Link to post Share on other sites
Alexx80 3 Posted March 22, 2018 Author Report Share Posted March 22, 2018 Только что, board сказал: вообще то если даже самый древний или можно сказать первый зарегавшийся на этом форуме будет вести себя как вы то отношение будет такое же и вы не понимаете, что при всем при том что вы просто в каждом посте просите бана - все еще тут а это верх толерантности администрации Спасибо толерантной администрации. Link to post Share on other sites
Alexx80 3 Posted March 22, 2018 Author Report Share Posted March 22, 2018 2 минуты назад, sairon сказал: Так вы называйте конкретные имена пароли явки. Или мы догадываться должны, кто тут отписываться по вашему мнению не должен)) Не забивайте голову, это не вы.))) Link to post Share on other sites
admin_nu7 97 Posted March 22, 2018 Report Share Posted March 22, 2018 9 минут назад, sairon сказал: Жаль, что не мог раньше тут отписаться. Что-то мне подсказывает (более чем уверен), что эти слова касаются меня и господина admin_nu7 https://talk.pr-cy.ru/profile/14224-admin_nu7/ и нашего небольшого спора в предыдущей (такой же бесполезной как и эта) теме ТС-а про заработок в Тырнете Так вот. Для начала об этом: Что такое биткоин вам расскажет Гугл. Учитесь пользоваться. Такие вопросы адекватные люди задают именно там. Получить ответ можно мгновенно, и не ждать пока вам ответит кто-то с форума. Теперь далее по порядку. Я понимаю, что вы ознакомились с правилами форума и просекли, что по пункту 12 не проходите для создания своей рекламной темы Что, милок, 20 репутации не хватает? Так мы поможем ее тебе никогда здесь не набрать. Еще вчера у вас в профиле была указана ссылка на ваш сайт сделанный в стиле кворк (более чем уверен, что все отзывы там написаны вам самим же), сегодня вы уже профиль отредактировали, да вы очень хитры! Но моя история браузера ее помнит. Поэтому вот неактивная ссылка (уберите пробел перед .ru): http://kwork-manual. ru/load/progon_po_baze_trastovykh_donorov/1-1-0-12 , пусть народ знает своих героев, которые заказав один кворк и спалив сайты, где можно оставлять ссылки в отчете другого исполнителя - теперь предлагают свои "полезные услуги". И только вот не надо мне рассказывать, что это не банальная набивка постов и репутации перед тем как воткнуть свою коммерческую тему так же, как и на CY-PR, кстати, вот и на нее ссылочка, вдруг кому интересно (уберите пробел перед .com): https://www.cy-pr. com/forum/f73/t101268/ Ну и напоследок. Еще меня (ну или кого вы там имели ввиду? podvodnic-а?) новореги (ЗАРЕГИСТРИРОВАН Sunday в 03:39) не учили, в какой теме мне можно отписываться, а в какой нет. Такие кадры как вы - врядли здесь приживутся, от слова ВООБЩЕ. вы меня каково бока сюда воткну? вам рельно делать нечего? или этой теме тоже мусор нужен? о нашей болтологии? вы нормальный? или как?или я вам так реально заназил со своей рефкай чту вы меня даже в эту тему запихали??? Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted March 22, 2018 Report Share Posted March 22, 2018 2 минуты назад, admin_nu7 сказал: вы меня каково бока сюда воткну? вам рельно делать нечего? или этой теме тоже мусор нужен? о нашей болтологии? вы нормальный? или как?или я вам так реально заназил со своей рефкай чту вы меня даже в эту тему запихали??? Спокойствие, только спокойствие. Выдохните. Link to post Share on other sites
Alexx80 3 Posted March 22, 2018 Author Report Share Posted March 22, 2018 1 час назад, sairon сказал: Жаль, что не мог раньше тут отписаться. Что-то мне подсказывает (более чем уверен), что эти слова касаются меня и господина admin_nu7 https://talk.pr-cy.ru/profile/14224-admin_nu7/ и нашего небольшого спора в предыдущей (такой же бесполезной как и эта) теме ТС-а про заработок в Тырнете Так вот. Для начала об этом: Что такое биткоин вам расскажет Гугл. Учитесь пользоваться. Такие вопросы адекватные люди задают именно там. Получить ответ можно мгновенно, и не ждать пока вам ответит кто-то с форума. Теперь далее по порядку. Я понимаю, что вы ознакомились с правилами форума и просекли, что по пункту 12 не проходите для создания своей рекламной темы Что, милок, 20 репутации не хватает? Так мы поможем ее тебе никогда здесь не набрать. Еще вчера у вас в профиле была указана ссылка на ваш сайт сделанный в стиле кворк (более чем уверен, что все отзывы там написаны вам самим же), сегодня вы уже профиль отредактировали, да вы очень хитры! Но моя история браузера ее помнит. Поэтому вот неактивная ссылка (уберите пробел перед .ru): http://kwork-manual. ru/load/progon_po_baze_trastovykh_donorov/1-1-0-12 , пусть народ знает своих героев, которые заказав один кворк и спалив сайты, где можно оставлять ссылки в отчете другого исполнителя - теперь предлагают свои "полезные услуги". И только вот не надо мне рассказывать, что это не банальная набивка постов и репутации перед тем как воткнуть свою коммерческую тему так же, как и на CY-PR, кстати, вот и на нее ссылочка, вдруг кому интересно (уберите пробел перед .com): https://www.cy-pr. com/forum/f73/t101268/ Ну и напоследок. Еще меня (ну или кого вы там имели ввиду? podvodnic-а?) новореги (ЗАРЕГИСТРИРОВАН Sunday в 03:39) не учили, в какой теме мне можно отписываться, а в какой нет. Такие кадры как вы - врядли здесь приживутся, от слова ВООБЩЕ. Спасибо за детальное расследование))) Не спорю - было у меня желание прорекламироваться здесь.Возможно платно, но для начала хотел промониторить обстановку на форуме, потому что платить 2000 в месяц (в общем то немного) за мертвый форум не хотелось. Немного пообщавшись (неважно на какие темы) я заметил наглядный снобизм отдельных пользователей. Не исключаю, что мои ответы были не всегда удачны, но и ответы оппонентов были полны желчи и лицемерия))) Работаю я по данной тематике довольно давно, большинство баз собрано лично мной и клиентам я предлагаю максимум, что можно увидеть из отзывов. И их довольно много)) Здесь на форуме скорей всего еще побуду, но уже исключительно в целях общения, поэтому все ссылки снял из профиля. За то что напряглись и выковырнули их из истории браузера большое спасибо. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now