Jump to content

Яндекс выкинул супер-уникальный контент.

Recommended Posts

Домен очень старый, сайту месяц, за этот месяц в яндексе 320 страниц с 0. Но всё-рано смотрю почти все старые страницы не в яндексе , а были там и давали трафик хороший, в день добавляется порядка 20 уникальных статей, пользуюсь твитером, гугл ест всё через минуту , яндекс половину статей где даже 4000-5000 уникальных знаков 100%  ест, даёт трафик, потом выплёвывет, статьи пишут 5 копирайтеров... как такое может быть ? вернёт ли он их ? 

100% уникальность не обеспечивает того, что страницы будут в индексе.

Контент должен приносить пользу, и отвечать на какие-то вопросы, вообщем должен работать.

Если уже на миллионе сайтов есть качественный ответ на вопросы пользователя, зачем ваша страничка в выдаче, несущая к примеру тот же смысл, только другими словами.

он отвечает 200% на заданный вопрос , сайт для людей 

Как может быть и на тысяче других сайтов, только ранее вас? могу ошибаться.

Я понял что сайт для людей, я вам не про то. А про смысловой посыл текста, сейчас только 100% уникальностью символов в статье, не выплывешь. Хотя иногда можно.

Вернет, у меня тоже подобное было. Может еще такой вариант как то что вы слишком усердствуете твиттером...
Напиши в яшу  там тебе 100% ответят что скоро они снова залетят...

спасибо , они трафа давали по 5 человек каждая статья , они очень полезные , теперь как-то незаметно выпали хотя при последнем апе +50 страниц в яндекс залетело, Твитер это вещь, может я переусердствую , 20 раз в день загоняю статьи так в яндекс

Ссылку получил если не против я тут напишу.

По запросу из данной вами статьи, в яндексе выдаёт 1млн. ответов, понятно что не все по теме, но тем не менее, очень много ответов по теме.

Второе: Сейчас довольно распространённым и удобным есть электронный билет. 

Это из вашей статьи она не особо приятно читаема, и это 100% рерайт. ни как не копирайт. И вроде переоптимизированный. Не факт что они снова залетят, хотя может всякое быть.

У меня есть один сайт, с такой же историей, и Платоны мне именно это ответили, после предоставлении мной урлов страниц которых гнет в индексе. Что смысловой посыл текста, ой как не нов, улучшайте свой сайт, делайте контент для людей  и т.д. Через пару месяцев я всё улучшил, за счёт развития- хороший копирайт, заказ классных комментариев и т.д.э

И совет как оптимизатора, не используйте так много стилей, в самом контенте статьи. Это тоже не хорошо. Можете прислушаться можете нет. Это просто совет.

И ещё нету тега <h1>

H1 вшит в главную фотографию програмистами, такая вот система

на странице вообще нету в исходном коде h1

И ссылки на face twitter vk можете открыть, по моему опыту. от этого плохого ни чего нету, а хорошее есть.

На такие ресурсы ссылки не портят сайт

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...