seosanin 7 Posted March 27, 2018 Report Share Posted March 27, 2018 Google Page Speed. Как часто обновляется показатель скорость? Добрый день, столкнулся с следующей проблемой, делал оптимизацию скорости загрузки сайта и пункт Скорость не изменялся в реальном времени, как пункт оптимизация. Я подумал, что где то допустил ошибку или делаю, что то не то. Перечитал 100500 манулов по данному вопросу в рунете и буржунете, ответа на свой вопрос я не нашел. Вопрос следующий: Как часто обновляется пункт Скорость в Google Page Speed Я заменял контент и шаблон главной страницы на <html><head></head><body>123</body></html> - и показатели не изменились. (что говорит о том, что есть некий период обновлений) Буду крайне признателен в помощи понять периодичность обновлений. Link to post Share on other sites
Skib 143 Posted March 27, 2018 Report Share Posted March 27, 2018 Вот, что Гугл пишет об этом на странице анализатора: Информация о скорости загрузки обновляется еженедельно, а результаты оптимизации кешируются на 30 секунд. Чтобы увидеть актуальный анализ оптимизации, подождите 30 секунд, прежде чем повторять тестирование. Link to post Share on other sites
Elliot 14 Posted April 22, 2018 Report Share Posted April 22, 2018 Читал много раз что показатели Google Page Speed не влияют на индексацию и любовь гугла в целом, или все таки это не так? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now