rafonets 508 Posted November 1, 2013 Report Share Posted November 1, 2013 Доброе утро, для кого-то может уже не утро =], но не будем об этом... Вопрос: Я хочу продвинуть ключ и его словоформу, т.е. пример от балды: Игры онлайн - 2к показов Игры онлайн играть - 200 показов Игры онлайн сейчас - 30 показов Каждый показ важен и например, если для 200 еще можно писать статью и покупать одну или две ссыль, то для 30 это не имеет смысла... Вопрос, можно как-то сделать так, чтобы на страницу Игры онлайн, попадали и те, кто должен на Игры онлайн сейчас. Не-не-не эт не клоакинг или прочее.. Хочу чтобы в яндексе по запрому или гугл не парит счас... Игры онлайн - 2к показов Игры онлайн играть - 200 показов Игры онлайн сейчас - 30 показов (это просто пример) Была одна страница, и пусть на 3 ссыль больше будет куплено, но в результатах выдачи будут именно один URL на 2 или 3 ключа... :\ надеюсь понятно, я ничего не пил и не курил... сорри... Так, собственно, можно такое сделать или нет? Link to post Share on other sites
alfasaiya 20 Posted November 1, 2013 Report Share Posted November 1, 2013 По моему достаточно будет присутствие этих словоформ в контенте, + хорошая! статья. А при продвижении основного запроса (одной страницы как вы хотите) Игры онлайн, должны подтянутся и +играть и +сейчас. По крайней мере сейчас занимаюсь продвижением сайта, по очистке крыш от снега, и там именно так и получается. rafonets 1 Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted November 1, 2013 Report Share Posted November 1, 2013 Эти слова на главной будут? Link to post Share on other sites
rafonets 508 Posted November 1, 2013 Author Report Share Posted November 1, 2013 @Дмитрий Оболонский, Нет, привел их просто для примера, они будут в статьях от 1к символов. @alfasaiya, Спасибо попробую. Link to post Share on other sites
GlazAlmaz 78 Posted November 1, 2013 Report Share Posted November 1, 2013 все те запросы можно продвигать на одной странице, нет проблем rafonets 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now