New64 4 Posted April 24, 2018 Report Share Posted April 24, 2018 Ребят сайтом занимаюсь месяц домену тоже месяц. Сайт новостной портал города статьи все по теме уникальные но трафика с ПС нет вообще, я понимаю что сайту всего то нет нечего но у некоторых в таком возрасте сайты уже выстреливают на ура. сайт new64.ru_ может подскажите спецы что с ним не так!? И ккк обойтись малой кровью. PS раскруткой ни какой не занимался ничего не закупал И так далее. Считаю ещё рано. На сайте 95 уникальных статей. Дизайн не шаблонный адаптация есть. Много тем перечитал многому прислушался и сделал но результата нольуже руки опускаются Quote Link to post Share on other sites
ToneR 249 Posted April 24, 2018 Report Share Posted April 24, 2018 Ну так для начала устраните дубли, которые плодятся не по дням а по часам. TraderGroup and zinalab 2 Quote Link to post Share on other sites
New64 4 Posted April 24, 2018 Author Report Share Posted April 24, 2018 1 минуту назад, ToneR сказал: Ну так для начала устраните дубли, которые плодятся не по дням а по часам. Спасибо за совет но не могли бы дать чуть более развёрнутый ответ по поводу дублей!? Я кущевой немного в этом. Я понял что в заголовках страниц одно и тоже но вот как например Пейдж 1 и Пейдж 2 сделать разные заголовки в категории ? Ну и что я ещё упустил про дубли? в заранее спасибо Quote Link to post Share on other sites
TraderGroup 73 Posted April 24, 2018 Report Share Posted April 24, 2018 И с картой сайта у вас то же походу проблемы Quote Link to post Share on other sites
TraderGroup 73 Posted April 24, 2018 Report Share Posted April 24, 2018 5 минут назад, New64 сказал: Спасибо за совет но не могли бы дать чуть более развёрнутый ответ по поводу дублей!? Я кущевой немного в этом. Я понял что в заголовках страниц одно и тоже но вот как например Пейдж 1 и Пейдж 2 сделать разные заголовки в категории ? Ну и что я ещё упустил про дубли? в заранее спасибо в выдаче присутствую страницы дублирующие контент по несколько раз. вам нужно удалить все дубли(повторяющиеся контент). для этого отредактируйте и правильно настройте robots.txt Quote Link to post Share on other sites
New64 4 Posted April 24, 2018 Author Report Share Posted April 24, 2018 1 минуту назад, TraderGroup сказал: в выдаче присутствую страницы дублирующие контент по несколько раз. вам нужно удалить все дубли(повторяющиеся контент). для этого отредактируйте и правильно настройте robots.txt Ага понял спасибо Quote Link to post Share on other sites
New64 4 Posted April 24, 2018 Author Report Share Posted April 24, 2018 4 минуты назад, TraderGroup сказал: И с картой сайта у вас то же походу проблемы Спасибо Quote Link to post Share on other sites
ToneR 249 Posted April 24, 2018 Report Share Posted April 24, 2018 2 минуты назад, TraderGroup сказал: в выдаче присутствую страницы дублирующие контент по несколько раз. вам нужно удалить все дубли(повторяющиеся контент). для этого отредактируйте и правильно настройте robots.txt Все правильно. Я бы еще добавил: не все страницы дублируют контент, на некоторых просто одинаковые тайтлы, которые будет достаточно изменить. А страницы пагинации, просто закройте от индексации, ну или в тайтл добавьте "страница 1, 2, и т.д." TraderGroup 1 Quote Link to post Share on other sites
TraderGroup 73 Posted April 24, 2018 Report Share Posted April 24, 2018 robots.txt и карта сайта являются базовыми вещами в оптимизации сайта. Почитайте что такое фильтр "песочница" для молодых сайтов. ToneR 1 Quote Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted April 24, 2018 Report Share Posted April 24, 2018 Имею действительно большой опыт именно по новостным ресурсам, начал смотреть сайт, начал тут большой пост писать, как привлекать трафик, как развивать и т.д., потом зашел в /about на сайте: Цитата Мы " РИА Саратов - занимаемся продвижением бизнеса в Калининградской области, а так же за ее пределами. Данный портал входит в нашу группу компаний New64.ru и создан с целью быстрого оповещения жителей региона актуальными новостями. Мы способны выполнить любую работу, связанную с сайтам, веб дизайном и продвижением бизнеса в сети интернет. Маркетинговые исследования. Продвижение в социальных сетях. Создание веб сайтов, интернет магазинов. Sms и Email рассылки. и многое другое. и что-то перехотелось писать, все написанное стер, ТС украл 20минут моего времени, включая этот пост. Как-то очень похоже на вброс или крауд, а у меня чувство, что меня так легонько поимели. TraderGroup 1 Quote Link to post Share on other sites
mrak7575 346 Posted April 24, 2018 Report Share Posted April 24, 2018 тс вы совсем не разбираетесь в сайтах и решили новостник ? прям сложно взяли для себя )) TraderGroup 1 Quote Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted April 24, 2018 Report Share Posted April 24, 2018 5 минут назад, mrak7575 сказал: тс вы совсем не разбираетесь в сайтах и решили новостник ? прям сложно взяли для себя )) Он просто пишет 1 час назад, New64 сказал: Я кущевой немного в этом. Я понял что в заголовках страниц одно и тоже но вот как например Пейдж 1 и Пейдж 2 сделать разные заголовки в категории ? Ну и что я ещё упустил про дубли? в заранее спасибо А выясняется, что на сайте у него в /about 7 минут назад, zinalab сказал: Создание веб сайтов, интернет магазинов. Как это вообще вяжется? Quote Link to post Share on other sites
New64 4 Posted April 25, 2018 Author Report Share Posted April 25, 2018 Ребят раньше не мог ответить та как ограничения стояли на сообщения. Сайт я купил в таком виде просто не все отредактировал понимаю что это должен был сделать в первую очередь а я только ссылки заменил по сути ну и начал наполнять Создание веб сайтов, интернет магазинов. Было бы не плохо если бы кто нибудь мне помог настроить все грамотно за естественно не большое вознаграждение Quote Link to post Share on other sites
Николай765 0 Posted May 1, 2018 Report Share Posted May 1, 2018 Ребята не помогайте этому человеку. Он создал несколько заказов на фрилансе и не оплатил людям работу. https://www.fl.ru/projects/3657655/anton-kuybashev-new64-nedobrosovestnyiy-zakazchik.html Quote Link to post Share on other sites
drVadz 15 Posted May 1, 2018 Report Share Posted May 1, 2018 Могу помочь Вам решить проблему, сделав полный аудит сайта (технические моменты, конкуренты....). Но судя по сообщениям выше прийдется просить предоплату Quote Link to post Share on other sites
drVadz 15 Posted May 1, 2018 Report Share Posted May 1, 2018 Кстати, а что Вы подразумеваете под "трафиком"? 100, 1000 уников в сутки?_ с сайта, которому месяц Quote Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted May 1, 2018 Report Share Posted May 1, 2018 2 минуты назад, drVadz сказал: Кстати, а что Вы подразумеваете под "трафиком"? 100, 1000 уников в сутки?_ с сайта, которому месяц Там не все так просто. Сайту месяц вроде бы как, потом выясняется, что он его купил уже таким. ТС путается в показаниях, в общем не хочу больше в этот бред вникать. TraderGroup 1 Quote Link to post Share on other sites
show 2 Posted May 7, 2018 Report Share Posted May 7, 2018 пропишите тайтл дескрипшн альты итд Quote Link to post Share on other sites
show 2 Posted May 7, 2018 Report Share Posted May 7, 2018 не забудьте склеить www и без него. так же карту сайта рсс канал итд Quote Link to post Share on other sites
JaysonST 0 Posted May 7, 2018 Report Share Posted May 7, 2018 Сайт вообще не работает. Вы хотите его поднять, а сами даже хостинг не продлевайте) Веселый вы) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts