VIP sokolokaa 634 Posted May 14, 2018 VIP Report Share Posted May 14, 2018 23 часа назад, BROKER сказал: Убираешь стучалку в движке и больше тебя не кто не побеспокоит ))) , то что они рассылают свои говносообщения на почту это не чего не значит, они рассылаются на автомате и рассчитаны на то что методом припугивания один человек из ста купит все таки лицуху, 9 лет пользуюсь ломанным DLE и все нормально. Если б я занимался белыми проектами то может быть когда нибудь и купил бы лицуху а так я занимаюсь адалтом и не вижу смысла покупать лицензию. Скачайте демо версию, активируйте ее кейгеном, проверьте на левые ссылки если скачивали с какого нибудь варезника если демка с оф. сайта то не нужно тогда проверять, просто активируйте кейгеном и пользуйтесь на здоровья. Не несите ерунды на счет покупки лицензии, разницы все равно нет, лучше детишкам своим мороженки купите на эти деньги. Вот только ко мне стучался хостинг, они через хостинги обращаются, а хостинг дает 3 дня на устранения проблемы, иначе ищи новый. А вообще, разработчики нормальные там, на общение идут, в блоге всегда отвечают. Link to post Share on other sites
BROKER 70 Posted May 14, 2018 Report Share Posted May 14, 2018 12 минуты назад, sokolokaa сказал: Вот только ко мне стучался хостинг, они через хостинги обращаются, а хостинг дает 3 дня на устранения проблемы, иначе ищи новый. А вообще, разработчики нормальные там, на общение идут, в блоге всегда отвечают. Ну значит у тебя такой хостинг что я могу еще сказать )) , в интернете из 10 сайтов на DLE 8 точно сделаны на активированным кейгеном движке и все радуются и процветают, сам начинал делать сайты на dle еще версии 8.0 и на протяжении 7 лет делаю сайты только на активированном кейгеном движке. Просто тупо не вижу смысла платить деньги, за что платить если результат один и тот же ))). У меня весь софт лицензионный, там понятно что проходит пробный период и плати деньги, а тут разницы просто нет, лицензия или кейген без разницы. Ну я повторюсь еще раз что не кого не убеждаю ни в чем, есть лишнее бабло платите ))) Link to post Share on other sites
far-scape 22 Posted May 14, 2018 Report Share Posted May 14, 2018 Ни разу не пользовался dle, но посмотрев у них на сайте цены и условия, понимаю, почему мало кто платит. Жадность всегда всё губит! Link to post Share on other sites
kkey80 62 Posted May 15, 2018 Report Share Posted May 15, 2018 Цитата Вы ее (прим. автора: DLE) готовить просто не умеете. (c) я Есть много примеров сайтов, где спокойно выдерживает трафик около 100-120к.http://animevost.orghttp://kinogo.cchttp://www.animespirit.ruhttps://online.anidub.com - как раз нишу анализировал и это не конец списка, далеко не конец). Почему только кино сайты? Структура удобная из минусов, чаще чем в ВП нужно лезть в код, т.е. делаешь на дле ты должен уметь программировать. С доп.полями можно очень многое вытворять, например: worldmasterchange.com; carvill.ru; все это без программирования (почти), верстка + шаблонизатор + допполя + логика работы). Двиг кстати не дырявый, за все время мне взломали 1 сайт дле (я поставил чужой модуль, давно это было) и каждый 5 сайт на ВП (если плагины своевременно не обновлять). Модульность позволяет быстро дорабатывать. Дополнений все меньше и поддержки тоже (сайты про ДЛЕ), скорее всего в силу того, что авторы особо не могут монетизировать свои хаки, модули и на этом движке из-за стереотипов, остались только те кто работают в сфере онлайн тюбов, а 90% из них используют по дефолту шаблон киного, другие сами рисуют. Но даже так, в последнее время все чаще к ВП склоняюсь, дле только если нужна авторизация с правами пользователей, которые очень удобно в админке можно редактировать. Кстати на форуме вроде кто-то хотел ИМ на дле реализовать (аля воокоммерц для ВП), возможно это стало бы хорошим шагом и дле стал бы значительно популярнее. мое имхо, бред после 40 часов работы . 7 часов назад, BROKER сказал: Ну значит у тебя такой хостинг что я могу еще сказать )) , в интернете из 10 сайтов на DLE 8 точно сделаны на активированным кейгеном движке и все радуются и процветают, сам начинал делать сайты на dle еще версии 8.0 и на протяжении 7 лет делаю сайты только на активированном кейгеном движке. Просто тупо не вижу смысла платить деньги, за что платить если результат один и тот же ))). У меня весь софт лицензионный, там понятно что проходит пробный период и плати деньги, а тут разницы просто нет, лицензия или кейген без разницы. Ну я повторюсь еще раз что не кого не убеждаю ни в чем, есть лишнее бабло платите ))) Там стучалка есть, ее нужно убирать и будет счастье. А насчет доли сайтов вы значительно ошиблись, очень многие покупают лицензию при наличии трафика на сайте, проще купить лицензию и спать спокойно. Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted May 15, 2018 Report Share Posted May 15, 2018 Согласен на счет удобства кода и надежности он лучше WP это я на себе ощутил в свое время. DLE - хорошая система, а самое главное очень дружелюбная к сео уже из коробки, без каких то либо модулей и плагинов. Удобный вывод шорт кодов, удобная структура и возможность работать прямо из админки. Ну и конечно же аякс из коробки который много позволяет делать. Стоимость лицензии кстати в наше время попросту смешная. Даже без плагинов можно много делать спокойно, к примеру в WP придется ставить AIS или Yoast а тут уже все стоит. в WP придется ставить карту сайта, а в DLE уже стоит, файл robots уже с коробки оптимизирован. Установка шаблонов проще чем на WP особенно с демо контентом, хотя если в WP с темой идет XML с демо то тоже просто. в DLE есть возможность доп полей причем любых и под любые нужны, в WP тоже есть, но с ними немного сложнее в плане дальнейшей оптимизации к примеру перелинковки или поиска. В общем у каждой системы есть плбсы и минусы все зависит от задачи Link to post Share on other sites
kkey80 62 Posted May 15, 2018 Report Share Posted May 15, 2018 7 часов назад, kuzovbmw сказал: в WP тоже есть, но с ними немного сложнее в плане дальнейшей оптимизации к примеру перелинковки или поиска. В общем у каждой системы есть плбсы и минусы все зависит от задачи Конечно, опять же не из коробки, но вот они решают 98% проблем в доп полями в вп: advanced custom fields (доп поля), toolset (пост тайп, доп рубрики или метки и доп поля). Если чуток подумать, то и перелинковку без проблем можно сделать Согласен насчет DLE. Конечно маленькие погрешности для сео есть мое имхо, но такие же есть у yoast или ais. Но посмотрите только на плюсы: личный кабинет, страницы пользователей, возможность разным группам пользователей разный контент показывать, личные сообщения (в свое время был модуль, кажется от sweb, превращал личные сообщения в полноценный чат похожий на ВК диалоги), закладки, непрочитанные новости, хороший форум был для него (хоть и модуль, но полноценный форум получался), последние годы просто не обновлялся, общий чат модуль был, кто онлайн модуль был, модуль торрента (тоже от sweb). и т.д. и т.п. Эх... ностальгия... А Вы помните те социальные сети из коробки? Которые собирались на DLE ? А я и интернет магазины (Lite) видел на нем, да и сам несколько раз корзину и биллинг приделывал (чисто на JS ид записи запоминаешь, в корзине отображаешь, а потом уже обработчик для оплаты и страницы история оплат) ТС поднял тему, которая затронула все струны моей души . Link to post Share on other sites
south_park 2 Posted May 15, 2018 Report Share Posted May 15, 2018 Крупные игровые проекты: https://coop-land.ru/ https://ru-minecraft.ru/ Да и большая часть майнкрафт сайтов все на дле, у движка есть ряд минусов, но при желании все возможно. Но имхо, с точки зрения серьезных проектов дле слабоват, это скорее готовое решение доступное почти всем. Лицуху лучше брать в новый год, всегда дают 2 по цене 1. Link to post Share on other sites
kkey80 62 Posted May 17, 2018 Report Share Posted May 17, 2018 Нас услышали: https://dle-news.ru/release/1747-datalife-engine-v130-final-release.html Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted May 17, 2018 Report Share Posted May 17, 2018 On 5/15/2018 at 4:49 PM, south_park said: Крупные игровые проекты: https://coop-land.ru/ https://ru-minecraft.ru/ Да и большая часть майнкрафт сайтов все на дле, у движка есть ряд минусов, но при желании все возможно. Но имхо, с точки зрения серьезных проектов дле слабоват, это скорее готовое решение доступное почти всем. Лицуху лучше брать в новый год, всегда дают 2 по цене 1. Вам тут что рекламная доска сайтов? или пользователей форума за дибилов считаете? Давайте сейчас все свои сайты прорекламируем в теме Во что тему превратили...ужас Link to post Share on other sites
kkey80 62 Posted May 17, 2018 Report Share Posted May 17, 2018 2 минуты назад, GUEVARA сказал: Вам тут что рекламная доска сайтов? или пользователей форума за дибилов считаете? Давайте сейчас все свои сайты прорекламируем в теме Во что тему превратили...ужас https://ru.majestic.com/reports/site-explorer?q=ru-minecraft.ru&oq=ru-minecraft.ru&IndexDataSource=F https://ru.majestic.com/reports/site-explorer?q=coop-land.ru&oq=coop-land.ru&IndexDataSource=F Не думаю что ссылка с этого форума дала пользу в продвижении этих сайтов, ТС сам попросил накидать В 12.05.2018 в 6:52 PM, Beauty сказал: И накидайте по возможности прикольные проекты на этой системе, а то в основном кинотеатры попадаются (за исключением пары реализаций) И так поступили многие. Включая меня. Link to post Share on other sites
Beauty 172 Posted May 17, 2018 Author Report Share Posted May 17, 2018 Я так и не увидел норм проектов кроме Майнкрафта и кинотеатров По коммерческой теме есть что-то серьезное? Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted May 17, 2018 Report Share Posted May 17, 2018 12 минуты назад, Beauty сказал: Я так и не увидел норм проектов кроме Майнкрафта и кинотеатров По коммерческой теме есть что-то серьезное? sbup.com/cms/DataLife/ Link to post Share on other sites
Volk36 131 Posted May 28, 2018 Report Share Posted May 28, 2018 www.glassham.ru Сайт одного из самых крупных заводов по переработке алюминиевого профиля. Могу накидать с десяток киносайтов с посещайлкой 50+ к на DLE (просто откройте топ по ВЧ запросам) Так же откройте топ Адалт сайтов, там вы то же увидите много сайтов на DLE Link to post Share on other sites
partinform 2 Posted May 29, 2018 Report Share Posted May 29, 2018 раньше в фаворе была, легкий и быстрый движок Link to post Share on other sites
sayaran454 0 Posted July 13, 2018 Report Share Posted July 13, 2018 В 12.05.2018 в 5:52 PM, Beauty сказал: по системе дле рекомендовал бы лучше работать с модх или вп, но это лично мое мнение Link to post Share on other sites
Beauty 172 Posted July 13, 2018 Author Report Share Posted July 13, 2018 В 28.05.2018 в 4:50 PM, Volk36 сказал: www.glassham.ru Сайт одного из самых крупных заводов по переработке алюминиевого профиля. Могу накидать с десяток киносайтов с посещайлкой 50+ к на DLE (просто откройте топ по ВЧ запросам) Так же откройте топ Адалт сайтов, там вы то же увидите много сайтов на DLE это все сайты визитки которые делаются на Grav CMS или Wordpress за 2 часа интересно было бы посмотреть сервис с личным кабинетом, оплатой онлайн, какими-то функциями типа внутренней валюты, или получения доступа после оплаты ну и так далее например по тому же киносайту интересно не просто каталог фильмов который делается на юкозе ваще не запариваясь, а чтобы фильм можно было смотреть без рекламы после оплаты 5 рублей, предварительно пополнив счет.. ну как-то так. просто киносайт, просто сайт визитка и остальное не интересно, это все делается на ворпрессе и подобных сайтов за день-два и это уже никому не интересно Link to post Share on other sites
GifStat 6 Posted July 13, 2018 Report Share Posted July 13, 2018 В 13.05.2018 в 8:01 PM, flank сказал: Давно хочу DLE, но денег жалко. Видел сайты на таком движке с очень хорошей посещалкой. Очень хорошей и бесплатной альтернативой будет InstantCMS 2 и намного круче нежели этой пресловутой dle. Link to post Share on other sites
Volk36 131 Posted July 13, 2018 Report Share Posted July 13, 2018 2 часа назад, Beauty сказал: это все сайты визитки которые делаются на Grav CMS или Wordpress за 2 часа интересно было бы посмотреть сервис с личным кабинетом, оплатой онлайн, какими-то функциями типа внутренней валюты, или получения доступа после оплаты ну и так далее например по тому же киносайту интересно не просто каталог фильмов который делается на юкозе ваще не запариваясь, а чтобы фильм можно было смотреть без рекламы после оплаты 5 рублей, предварительно пополнив счет.. ну как-то так. просто киносайт, просто сайт визитка и остальное не интересно, это все делается на ворпрессе и подобных сайтов за день-два и это уже никому не интересно А что мешает поставить такой модуль в dle? Такой модуль кстати есть. В dle хороший ЛК. Это всё есть уже в коробке. Link to post Share on other sites
Beauty 172 Posted July 18, 2018 Author Report Share Posted July 18, 2018 В 13.07.2018 в 3:54 PM, Volk36 сказал: А что мешает поставить такой модуль в dle? Такой модуль кстати есть. В dle хороший ЛК. Это всё есть уже в коробке. Ну хотя бы то, что неизвестно есть такой модуль вообще в природе. На официальном сайте последние обновления модулей висят за 2015 год что как бы намекает на то, что модули там не сильно активно развиваются Link to post Share on other sites
Volk36 131 Posted July 18, 2018 Report Share Posted July 18, 2018 55 минут назад, Beauty сказал: Ну хотя бы то, что неизвестно есть такой модуль вообще в природе. На официальном сайте последние обновления модулей висят за 2015 год что как бы намекает на то, что модули там не сильно активно развиваются Я не говорил что модули официальные от разрабов. Модулей хватает, не так много как в WP например. НО есть практически для всего. + есть доп. поля и самому можно написать модуль. Если хотите идеальный движок, то пишите сами по свой проект. Link to post Share on other sites
aluckyanov 2 Posted July 19, 2018 Report Share Posted July 19, 2018 Движок один из лучших! Все сайты на нем держу. Ккстати, если вдруг кому нужна адаптация шаблона под dle, создать сайт на дле или что-то настроить, написать модуль - обращайтесь! Все сделаю. Во всех случаях. сетях я: aluckyanov Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now