Jump to content

Помогите с партнеркой

Recommended Posts

Есть кино сайт, траф около 3-4к в сутки. Добавил его в advmaker net там есть такая опция как мобильный редирект. Ставка в среднем 400-600 руб за 1к мобильного трафа, но дело в том, что по моим подсчетам выкупают они около 1/5 части мобильного трафа. 

Пообщался с сапортом, думал что Ios не выкупается, оказалось, что выкупают все...За сегодня мобильного 1к..а в партнерке выкупили всего 200 итого на 70 рублей. Что произошло с остальными 800 чел. не понятно. 

Теперь самое интересное, как мне сказал сапорт, оплачивают они только тех, кто делает клик по кнопке как на скрине http://joxi.ru/RR9uUtg5CbDWOZxcf-k  (скрин кстати сами показали) как видно это обычные подписки. Причем видно стоимость - 12 рублей...в общем по самым скромным прогнозам профит у них зашкаливает... 

И собственно вопрос, может знает кто что то подобное (я про смс парнерки) где можно монетизировать ios и android? Т.к. сливать 1к мобильного трафа за 70 рублей как то не особо улыбается)

Переходите на адсенс или РСЯ, трафик то хороший

Адсенс стоит уже) В РСЯ смысла не вижу)) Нужно что то конкретно для мобильного трафа) Если рефка - ничего страшного)))

Какой адсенс, вам делать нечего? Правила адсенс читайте.

С этим не переживайте, правила читаю) При желании они обходятся в раз, была бы смекалка))) По теме есть мысли?)

мда....уж... На трафик внимание думаю стоит обращать, наприсылали партнерок под загрузки и игры, извините но конверт там будет 1:200 в лучшем случае)

По поводу вебшарк, они разве мобильный монетизируют траф? или просто так рефку прислали?

С смс пиратами сейчас пробую, вроде есть что то интересное)

на кино сайт )))))

Адсенс стоит уже) В РСЯ смысла не вижу)) Нужно что то конкретно для мобильного трафа) Если рефка - ничего страшного)))

Какой адсенс, вам делать нечего? Правила адсенс читайте.

А точно-точно ... Чтот я сегодня вообще глючу и все советы не в попад ((((

мда....уж... На трафик внимание думаю стоит обращать, наприсылали партнерок под загрузки и игры, извините но конверт там будет 1:200 в лучшем случае)

По поводу вебшарк, они разве мобильный монетизируют траф? или просто так рефку прислали?

С смс пиратами сейчас пробую, вроде есть что то интересное)

Да, там как траф моб трафик скупают, и, вроде норм.

• 1 month later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...