Jump to content

Ссылочка с Вести.ру

Recommended Posts

Мониторил конкурентов и чисто случайно наткнулся на  любопытную статью https://www.vesti.ru/doc.html?id=1089104 Разбавляя контент полезными ссылками на википедию в текст также были добавлены коммерческие ссылки. Их 2. Плюс идет прямое упоминание бренда. Ради интереса забрел на miralinks и нашел там предложение - 79000 рублей.

В целом я не удивлен, что крупные новостные сайты зарабатывают таким образом. Это отличный доп.доход. К тому же в разделе СМИ на той же бирже хватает крупных новостников вроде РИА. Просто, когда такими делами занимаются Вести (новостник федерального канала), согласитесь, это не может не привлечь внимания)

на б2блоггер зайдите там уде лет как 5-10 все крупные порталы предлагают вопрос цены, парой доходит до 200 тыс за ссылку или пресс релиз

и банки ру и мк и вести и рт

6 минут назад, kuzovbmw сказал:

на б2блоггер зайдите там уде лет как 5-10 все крупные порталы предлагают вопрос цены, парой доходит до 200 тыс за ссылку или пресс релиз

и банки ру и мк и вести и рт

Вау, я даже больше скажу. Там ценники и по 10000$ есть, при том вполне реальные. Типа investing.com

2 минуты назад, про100 сказал:

Интересно, насколько велик эффект от таких ссылок.

Мне кажется больший упор от таких ссылок делается на переходы, а не "траст". В любом случае наверняка такая ссылка дает много пользы. Однако я бы скорее потратил ту же сумму на покупку ссылок с авторитетных тематических площадок. Толку больше.

Здесь необходимо посмотреть, на каких страницах они размещают. Вдруг, это будет новость, как удар молнии поразил стадо овец в 2003 году?

18 часов назад, Skib сказал:

В целом я не удивлен, что крупные новостные сайты зарабатывают таким образом. Это отличный доп.доход. К тому же в разделе СМИ на той же бирже хватает крупных новостников вроде РИА. Просто, когда такими делами занимаются Вести (новостник федерального канала), согласитесь, это не может не привлечь внимания)

Какими делами ? Они не украли ничего... есть спрос - будет и предложение... на что они по вашему живут ??? У любой организации должна быть своя маленькая "чёрная касса" на представительские расходы (как пример)

Только что, diplomdistant сказал:

Какими делами ? Они не украли ничего... есть спрос - будет и предложение... на что они по вашему живут ??? У любой организации должна быть своя маленькая "чёрная касса" на представительские расходы (как пример)

Читайте все, а не то, что хотите))

Цитата

В целом я не удивлен, что крупные новостные сайты зарабатывают таким образом. Это отличный доп.доход.

3 минуты назад, про100 сказал:

Здесь необходимо посмотреть, на каких страницах они размещают. Вдруг, это будет новость, как удар молнии поразил стадо овец в 2003 году?

Так ведь нет, пишут статью специально по теме. Все как положено. Жаль только в сводку новостей на ТВ не включат)

7 минут назад, Skib сказал:

Так ведь нет, пишут статью специально по теме. Все как положено. Жаль только в сводку новостей на ТВ не включат)

Это было бы крайне выгодно:)

• VIP

На 70 000 тыс рублей, можно целый сайт с 0 сделать под CPA=)) или на ссылки потратить так, что посещаемость в разы увеличиться, если грамотно конечно. А вообще люди странные, я один раз на не самом популярном своем сайте, в выставил ценник 1600 рублей, хотя ссылка там и 200 не стоила, 5 ссылок по 1600 продал))).

2 минуты назад, sokolokaa сказал:

На 70 000 тыс рублей, можно целый сайт с 0 сделать под CPA=)) или на ссылки потратить так, что посещаемость в разы увеличиться, если грамотно конечно. А вообще люди странные, я один раз на не самом популярном своем сайте, в выставил ценник 1600 рублей, хотя ссылка там и 200 не стоила, 5 ссылок по 1600 продал))).

И давно это было? Повторяли после этого эксперимент?

• VIP
5 минут назад, про100 сказал:

И давно это было? Повторяли после этого эксперимент?

Нет, буквально 3 месяца: https://prnt.sc/johga1 

Ссылки и за 1000 есть, которые намного жирнее моей, по всем параметрам.

Оценка ссылок вещь, довольно, субъективная. Бывали такие случаи, что в ценовом сегменте, скажем, 100 рублей ссылка не могла за полгода продаться, а после повышения цены в разы - купили моментально.

20 минут назад, про100 сказал:

Оценка ссылок вещь, довольно, субъективная. Бывали такие случаи, что в ценовом сегменте, скажем, 100 рублей ссылка не могла за полгода продаться, а после повышения цены в разы - купили моментально.

Чем дороже, тем качественнее))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...