VIP Anyue 1140 Posted June 3, 2018 VIP Report Share Posted June 3, 2018 Здравствуйте, возможно кому то покажется смешно то, что спрошу, но с системой joomla не работал совсем за все время, в общем добавил материалы, но как я понял это ещё не ссылки, то есть, чтобы все материалы высветились на сайте, нужно добавить меню нажать и там выбрать материал и на сайте появляется как ссылка в меню данный материал. Но мне нужно, чтобы эти ссылки не появлялись в меню, как мне создать ссылку , то есть получить доступ к материалу? Link to post Share on other sites
VIP serjin 1052 Posted June 3, 2018 VIP Report Share Posted June 3, 2018 Отмечаете материалы как избанные и они появятся на главной Вариант 2 Создайте категорию ее выведите в меню,а в матеиалах укажите созданную категорию,получите все материалы в 1 месте. Anyue 1 Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1140 Posted June 3, 2018 Author VIP Report Share Posted June 3, 2018 Я создал меню, и не выставил никуда, и там сделал все ссылки, проблему решил в общем. Спасибо. Link to post Share on other sites
Recommended Posts