eldemi 3 Posted June 6, 2018 Report Share Posted June 6, 2018 Привет! Друг. Такой вопрос, хочу полностью узнать где и как упоминается сайт, по каким ключевикам продвигается. Как мне это сделать? Спасибо. Link to post Share on other sites
Модератор files 2843 Posted June 6, 2018 Модератор Report Share Posted June 6, 2018 Попробуйте тулзу, где есть хорошая подборка онлайн-инструментов для изучения различных параметров сайта , Link to post Share on other sites
Prizrak_komunizma 15 Posted June 6, 2018 Report Share Posted June 6, 2018 5 часов назад, eldemi сказал: Привет! Друг. Такой вопрос, хочу полностью узнать где и как упоминается сайт, по каким ключевикам продвигается. Как мне это сделать? Спасибо. https://www.semrush.com/ не дёшево правда... 100$ в месяц, но разбирает любой сайт, обратные ссылки, посадочные страницы, какая страница по каким словам в поиске, сколько заходов по каждой фразе, показывает так же платную рекламу в Гугл, в Facebook тоже по-моему. Ну и много много другого. Кроме этого делает хороший технический анализ Ваших сайтов, указывая на разные недоработки, там и семантика есть и куча разных других полезных инструментов. Более года на платной подписке сидим, оч доволен. Link to post Share on other sites
wlasta 19 Posted June 11, 2018 Report Share Posted June 11, 2018 На подобии семраша есть еще сервис серпстат, где можно задать фильтры и полностью проанализировать конкурента по тем ключам, где идет трафик. Chip111 1 Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted June 11, 2018 Report Share Posted June 11, 2018 Прям на 100% вы никогда не узнаете, к примеру нч и нк запросы, контекст и их снипппты, обратные ссылки во всех сервисах пляшут Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted June 11, 2018 Report Share Posted June 11, 2018 25 минут назад, wlasta сказал: На подобии семраша есть еще сервис серпстат, где можно задать фильтры и полностью проанализировать конкурента по тем ключам, где идет трафик. Пользуюсь таким... хороший сервис Link to post Share on other sites
StayinLight 42 Posted June 11, 2018 Report Share Posted June 11, 2018 4 часа назад, kuzovbmw сказал: Прям на 100% вы никогда не узнаете, к примеру нч и нк запросы, контекст и их снипппты, обратные ссылки во всех сервисах пляшут вы чем пользуетесь? Link to post Share on other sites
serzh82 78 Posted June 11, 2018 Report Share Posted June 11, 2018 обратные ссылки и рекламу(ключевые слова) хорошо показывает ahrefs.com Link to post Share on other sites
alexiis 0 Posted June 26, 2018 Report Share Posted June 26, 2018 Таких сервисов достаточно, платные и бесплатные. Поищите в инете. Link to post Share on other sites
Busines 228 Posted June 26, 2018 Report Share Posted June 26, 2018 можете высосать отсюда все его ключевики и создать такие же статьи. Если ваш материал будет интереснее - перегоните его в ТОПе Яши. _http://getmanylinks.ru/keywords/ сервис кстати классный, мне помог узнать все ключевые слова конкурента и на их основе сделать сайт Mikhailissimo 1 Link to post Share on other sites
wlasta 19 Posted June 27, 2018 Report Share Posted June 27, 2018 Интересный сервис, классно, что можно сохранить ексель файл и потом прогнать ключи в кеу коллекторе отфильтровав ВЧ и слова-пустышки. Кстати, для этого еще использую бесплатный букварикс. Link to post Share on other sites
Givik 0 Posted June 29, 2018 Report Share Posted June 29, 2018 В 27.06.2018 в 6:27 AM, wlasta сказал: Интересный сервис, классно, что можно сохранить ексель файл и потом прогнать ключи в кеу коллекторе отфильтровав ВЧ и слова-пустышки. Кстати, для этого еще использую бесплатный букварикс. поддерживаю Link to post Share on other sites
Mansolide 2 Posted July 1, 2018 Report Share Posted July 1, 2018 Для коммерческого сайта занимающийся продажами чего либо да, полезный сервис, для информационного нет. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now