Jump to content

Recommended Posts

Девственно чистый раздел. Что ж, начну первым постом я. Есть сайт тематики народной медицины. О травах и растениях. На сегодняшний день тИЦ=30, ДМОЗ. Ну и всётакое.

Может быть есть у кого что-то в тему? Было бы отлично сделать обмен.

P.S.: админы, создайте подтемы в разделе, пожалуйста. 

• Replies 82
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Девственно чистый раздел. Что ж, начну первым постом я. Есть сайт тематики народной медицины. О травах и растениях. На сегодняшний день тИЦ=30, ДМОЗ. Ну и всётакое.   Может быть есть у кого что-то в

Как насчет обмена статьями?

Рыболовный сайт/клуб СДЛ "Шустрая" индексация нового контента.   ТИЦ 70  DMOZ   Обмен только статьями.

у меня есть несколько тематических площадок, которые посвящены здоровому образу жизни, красоте, больше подходит женщинам, но для мужчин тоже есть кое что эксклюзивное

у меня есть несколько тематических площадок, которые посвящены здоровому образу жизни, красоте, больше подходит женщинам, но для мужчин тоже есть кое что эксклюзивное

а скиньте, пожалуйста, в ЛС. думаю, мы подружимся.

• 3 weeks later...

Транспортный форум. Причём нужно рассматривать так-не обязательно быть водителем или лётчиком, достаточно того, что каждый из нас ежедневно-пассажир, или как минимум-наблюдатель  ;)    С удовольствием обменяюсь постами, только у меня "рваный" режим работы, могу весь день быть онлайн, а потом пару дней вообще не появлятся. Не серчайте, если что. Стукайте в личку.

Образовательный интернет портал. Основы маркетинга, менеджмента и психологии. Оценка жффективности бизнеса. Есть коллеги по теме?)

• 2 weeks later...

Сайт принадлежит салону, торгующему предметами интерьера (напольные покрытия, светильники, двери, декорирование лепниной). В хорошем состоянии.
Ищу тематические площадки для обмена статьями или просто размещения. 

• 2 weeks later...

www.mayask.com - тематик много - все со статьями (еда интернет путешествия ремонт компьютеры итд)

дам тематические и сквозные ссылки в обмен на размещения ссылок на проект систем кассовой автоматизации www.tradepos.ru

• VIP

www.mayask.com - тематик много - все со статьями (еда интернет путешествия ремонт компьютеры итд)

дам тематические и сквозные ссылки в обмен на размещения ссылок на проект систем кассовой автоматизации www.tradepos.ru

А нет желания поменяться ссылками твоего www.mayask.com с моим http://good-advisor.ru/ , "параметры" ресурсов почти аналогичные...

А нет желания поменяться ссылками твоего www.mayask.com с моим http://good-advisor.ru/ , "параметры" ресурсов почти аналогичные...

ок - размещай статью со ссылкой на tradepos.ru - я размещу на mayask.com ссыль со статьей на твой сайт

только так - сорри

• 2 weeks later...

Puzenush.ru - тиц 20

Тематика: сайт для будущих мам, статьи про беременность, уход и воспитание детей и т.д.

Обменяюсь ссылками с сайтами схожей тиматикой и ТИЦем

Разместим ваши статьи на нашем сайте (ArtKoc.RU). Любые статьи связанные с интернет деятельностью. А самое главное, размещаем совершенно бесплатно. Обращаться

E-mail: kizlyar.tk@mail.ru

Разместим ваши статьи на нашем сайте (ArtKoc.RU). Любые статьи связанные с интернет деятельностью. А самое главное, размещаем совершенно бесплатно. Обращаться

E-mail: kizlyar.tk@mail.ru

Ссылки в статьях можно использовать?

• 2 months later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...