Jump to content

Recommended Posts

• Replies 82
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Девственно чистый раздел. Что ж, начну первым постом я. Есть сайт тематики народной медицины. О травах и растениях. На сегодняшний день тИЦ=30, ДМОЗ. Ну и всётакое.   Может быть есть у кого что-то в

Как насчет обмена статьями?

Рыболовный сайт/клуб СДЛ "Шустрая" индексация нового контента.   ТИЦ 70  DMOZ   Обмен только статьями.

• 5 months later...
  • 2 months later...

Обменяюсь вечными ссылками в форме статей, наш ресурс  http://k-mebel74.ru/ к рассмотрению принимаются только ресурсы со смежной тематикой (мебель, интерьер, ремонт, строительство и тд).

Порядок обмена - пишите на почту (за почтой в ЛС). В письме указываете ссылку на ваш ресурс и небольшой текст о вас для размещения на сайте. В ответ получаете тоже самое. Размещаете у себя на сайте - отписываетесь, размещаем мы. 

П.С. размещенные ссылки регулярно контролируются - недобросовестных партнеров просьба не беспокоить)

@D-group,

Есть по психологии - копингу, сейчас в заполнении, если чуть попозже...

Интересуют темы: двигатели, генераторы, запчасти, сантехника... У кого что есть, в личку пожалуйста.. 

Блог о компьютерных играх: PR1, ТИЦ0, 300-500 хостов в день

Блог о игре World of Warcraft: PR0, ТИЦ0, 120-150 хостов в день

Кого интересует обмен тематическими ссылками - стучитесь в личку.

• 3 months later...

Обменяюсь ссылками в статьи,так же могу добавить вашу статью при условии что она будет уникальна.мой сайт belle.tk полностью уникален и уникальны все статьи нет проблем с поисковиками.сайт молодой но на него тратится много усилий и работы.сайт в основном основан на женской тематике,женские советы,для беременных всё о детях,мода,рецепты и т.д.кому интересно пишите на почту blago.t@mail.ru

Также обмениваюсь ссылками, и пусть многие говорят, что он не актуален. 

С тиц 0 можно, главное индексация и несколько бэков (не просто сателлит с неуник. контентом и ни одной входящей ссылкой), желательно по тематике, ссылка в подписи.

Также обмениваюсь ссылками, и пусть многие говорят, что он не актуален. 

С тиц 0 можно, главное индексация и несколько бэков (не просто сателлит с неуник. контентом и ни одной входящей ссылкой), желательно по тематике, ссылка в подписи.

Привет дай ссылку своего сайта,а это мой сайт belle.tk если устраивает можем обменяться ссылками

• VIP

Обменяюсь анкорными ссылками :)  Я размещу вашу ссылку на 2 двух блогах тицам 10 в разместите у себя только одну анкорную ссылку ;) Индекс цитирования (тИЦ) Вашего сайта должен составлять не менее 10 :ph34r:

Обменяюсь анкорными ссылками :)  Я размещу вашу ссылку на 2 двух блогах тицам 10 в разместите у себя только одну анкорную ссылку ;)

давай в личку 

v-prikol.ru  тиц 10, думаю после апа который будет тиц поднимется, по крайней мере надеюсь.

Жду предложений.

Привет обменяемся ссылками? мой сайт belle.tk полностью уникальный сайт,все статьи уникальны.сайт развивается очень быстро.Будет интересно отпишись  в личку

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...