eldemi 3 Posted June 6, 2018 Report Share Posted June 6, 2018 Привет! Друг. Такой вопрос: Мне необходимо чтобы главная страница из себя представляла грубо говоря, лендинг, а внутренность сайта, это полноценный сайт с регистрацией и внутренними новсоятми. Как такое мне реализовать? Какую cms использовать Quote Link to post Share on other sites
Beauty 172 Posted June 6, 2018 Report Share Posted June 6, 2018 Wordpress же Quote Link to post Share on other sites
kuzovbmw 585 Posted June 6, 2018 Report Share Posted June 6, 2018 Причём тут cms? Quote Link to post Share on other sites
Canek123 48 Posted June 7, 2018 Report Share Posted June 7, 2018 9 часов назад, eldemi сказал: Привет! Друг. Такой вопрос: Мне необходимо чтобы главная страница из себя представляла грубо говоря, лендинг, а внутренность сайта, это полноценный сайт с регистрацией и внутренними новсоятми. Как такое мне реализовать? Какую cms использовать Все возможно, зависит от бюджета, получается разработка двух сайтов, лендинга и корпоративного Quote Link to post Share on other sites
Wade666 18 Posted June 7, 2018 Report Share Posted June 7, 2018 8 часов назад, eldemi сказал: Привет! Друг. Такой вопрос: Мне необходимо чтобы главная страница из себя представляла грубо говоря, лендинг, а внутренность сайта, это полноценный сайт с регистрацией и внутренними новсоятми. Как такое мне реализовать? Какую cms использовать Посмотри на themeforest темы на WP, или любую другую CMS. Там в основном подобные темы выкладывают (главная лендос, а все внутренние страницы полноценный сайт). Выйдет дешевле и быстрее разработки. Quote Link to post Share on other sites
hip12 104 Posted June 7, 2018 Report Share Posted June 7, 2018 1 час назад, Wade666 сказал: Посмотри на themeforest темы на WP, или любую другую CMS. Там в основном подобные темы выкладывают (главная лендос, а все внутренние страницы полноценный сайт). Выйдет дешевле и быстрее разработки. Я у Веблизара такую купил на ВП, за 20 баксов. Quote Link to post Share on other sites
eldemi 3 Posted June 7, 2018 Author Report Share Posted June 7, 2018 - Как прикрутить на WP оплату группы? (можно регистрации) - Можно ли выставлять права доступа по группам кто имеет право на просмотр определенной новости Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts