Jump to content

Воруют уникальный текст что делать??

Recommended Posts

1. Пинговать сразу после добавления

2. Если объём составляет не менее 2000 символов отмечать тексты в Яндексе

3. Для гугла устанавливать тег author

Сейчас Яндекс принимает от 500 символов.

Можно попробовать написать админу сайту, что ты владелец статей. Попроси удалить... Маловероятно что он это сделает.

С одного моего сайта воруют уникальный текст, что делать ? 

Соглашусь со всеми предыдущими авторами, так как с таким явлением как "воровство контента" сам столкнулся... Никакие плагины в данном случае не помогут, поэтому можете даже не пробовать ставить их на свой сайт (только дополнительная нагрузка на базу данных)... Авторство своих текстов в Яндексе можно теперь подтверждать без наличия ТИЦ10, а Google может и обращает внимание на rel="author", но точно это не известно... 

Как защитить свой контент:

1. После написания текста, но до публикации, добавьте его Яндекс, подтвердив тем самым авторство.

2. На всякий случай поставьте тег rel="author" для Google, а лучше сделайте расширенные сниппеты (с автором) 

3. Да, и не забудьте проверить текст на уникальность, так как неуникальный контент заведомо будет понижаться в поисковой выдаче... 

тут в принципе прикинул, а что если сделать некое подобие того , как сейчас размещаются видеофайлы (имеется ввиду постоянная смена ссылки). Для примера. можно загружать файлы на сервер отдельно, затем же подгружать их фрэймово, задав при это кодирование исходной категории, где находится текстовый документ. Поправьте если я затупил в чём-то. 

• Модератор

Можно попробовать написать админу сайту, что ты владелец статей. Попроси удалить... Маловероятно что он это сделает.

А вот и не угадали! Если грамотно написать письмо, у вас еще и извинения попросят. У меня метод обращения к копипастерам работает безотказно в 90% - либо ставят ссылку на источник, либо снимают статью.

А вот и не угадали! Если грамотно написать письмо, у вас еще и извинения попросят. У меня метод обращения к копипастерам работает безотказно в 90% - либо ставят ссылку на источник, либо снимают статью.

Подскажи в личку твой способ, глядишь у меня так ссылочная масса и наберется =) 

И мне в личку если можете! 

Можно узнать способ? Сколько раз сталкивался, редко что либо предпринимали. Даже на письма не отвечали.

Ваша задача, не дать им воровать ваш текст!

Как его 100% защитить его? Просто...

Если текст Ваши на сайте у вас есть такая информация "Копирования материала запрещено законом... и т.д.". То спокойно требуете поисковиков применить санкции.

"В яндекс мастере можно вбивать свой уникальный контент! Это будет учитываться в ранжировании результатов " +1

• Модератор

Можно узнать способ? Сколько раз сталкивался, редко что либо предпринимали. Даже на письма не отвечали.

Предвижу армию желающих получить текст обращения.

Но есть 2 момента:

1) Само обращение заточено под украинское законодательство (переделать не трудно)

2) Когда все всем будут писать подобные письма, на них уже никто не будет реагировать, поэтому отдам не всем и в хорошие руки (услуга за услугу)

Выслушаю предложения посредством ЛС.

Соглашусь со всеми предыдущими авторами, так как с таким явлением как "воровство контента" сам столкнулся... Никакие плагины в данном случае не помогут, поэтому можете даже не пробовать ставить их на свой сайт (только дополнительная нагрузка на базу данных)... Авторство своих текстов в Яндексе можно теперь подтверждать без наличия ТИЦ10, а Google может и обращает внимание на rel="author", но точно это не известно... 

Как защитить свой контент:

1. После написания текста, но до публикации, добавьте его Яндекс, подтвердив тем самым авторство.

2. На всякий случай поставьте тег rel="author" для Google, а лучше сделайте расширенные сниппеты (с автором) 

3. Да, и не забудьте проверить текст на уникальность, так как неуникальный контент заведомо будет понижаться в поисковой выдаче... 

А как правильно тег пишется ??  (rel="author текс)  и все ?? 

я написал хостеру - уже более 10 дней смотрю он ничего на сайт не заливает :) - хотя в день более 10 текстов воровал, не только у меня - с нескольких источников, думаю, что хостеры ему дали понять что нехорошо заниматься воровством :) - напишите также хостерам и покажите доказательства.

И когда я добавлю текст в  Яндекс и у меня его скопируют, то текст будет принадлежать моему сайту ? Или как оно там все делается?  

• Модератор

И когда я добавлю текст в  Яндекс и у меня его скопируют, то текст будет принадлежать моему сайту ? Или как оно там все делается?  

Он не будет принадлежать Вашему сайту. Он будет принадлежать интернету.

Всего-то, пользователю по поисковому запросу покажут Ваш сайт первым (как источник), а сайт, который у вас украл текст - будет вторым. :)  

Заберут и никогда Вам не одадут )))) ... А если чесно включайте свой мозг, чтобы меньше задавать таких вопросов

Заберут и никогда Вам не одадут )))) ... А если чесно включайте свой мозг, чтобы меньше задавать таких вопросов

Заберут и никогда Вам не одадут ))) Спасибо,  улыбнуло )) 

С одного моего сайта воруют уникальный текст, что делать ? 

вопрос сохранности контента один из самых актуальных, рекомендую почитать на эту тему статью у Devaka

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...