mrak7575 346 Posted June 12, 2018 Report Share Posted June 12, 2018 всем привет ) в общем играю в игру онлайн Cross Fire уже месяц не могу играть (( захожу поиграть и пару минут выкидывает из игры типо разрыв (я так думаю) торрент и браузер работаю нормально как проверить есть ли разрывы с интернетом ? или причины ?* гугл не помогает (( Quote Link to post Share on other sites
New64 4 Posted June 12, 2018 Report Share Posted June 12, 2018 В командной строке вбейте ping -t 8.8.8.8 и начните играть если выкинет с игры посмотрите нет ли каких либо ошибок в cmd если ошибки будут гогль в помощь Quote Link to post Share on other sites
mrak7575 346 Posted June 13, 2018 Author Report Share Posted June 13, 2018 короче нашел лечение / просто когда ищешь по какой то проблеме ответ! находишь читаешь а в этоги не пишут как лечится. В общем какое лечение было! сносится винда полностью! далее удаляется дистрибутив игры (если он не на диске с виндой) далее ставится винда и всё качается заново! проверяется запуск игры / если работает то круто ! я вам помог )) возможно нужно будет выполнить проверку скаченых файлов . далее создается точка восстановления чтоб не переставлять игру ! АДМИНЫ ТЕМУ ЗАКРОЙТЕ ! )) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts