pol-nk 200 Posted June 14, 2018 Report Share Posted June 14, 2018 Коллеги, приобрел недавно ноут яблочный... радовался как ребенок... но музыка играла не долго... мало того что на маковской операционке все шиворот на выворот, думал ладно.. привыкну, так еще практически ничего не работает без костылей. Приходится вечно изобретать велосипед... "абыкакой" софт не поставить, только с эпстор. Собственно вопрос к фанатам яблочной техники... есть смысл приспосабливаться и привыкать работать в этой среде? Может есть что то магическое и волшебное что я пока не разглядел, и что компания так старательно от моих глаз спрятала, ради чего стоит терпеть эти неудобства... не знаю, стабильность , надежность... ну хоть что нибудь кроме понтов Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted June 14, 2018 Administrators Report Share Posted June 14, 2018 7 минут назад, pol-nk сказал: только с эпстор. Какого именно софта вам не хватает? Для веб разработчика там есть всё, кроме, разве что, transmission, но его поставить - изи. Link to post Share on other sites
Volk36 131 Posted June 14, 2018 Report Share Posted June 14, 2018 9 минут назад, pol-nk сказал: Коллеги, приобрел недавно ноут яблочный... радовался как ребенок... но музыка играла не долго... мало того что на маковской операционке все шиворот на выворот, думал ладно.. привыкну, так еще практически ничего не работает без костылей. Приходится вечно изобретать велосипед... "абыкакой" софт не поставить, только с эпстор. Собственно вопрос к фанатам яблочной техники... есть смысл приспосабливаться и привыкать работать в этой среде? Может есть что то магическое и волшебное что я пока не разглядел, и что компания так старательно от моих глаз спрятала, ради чего стоит терпеть эти неудобства... не знаю, стабильность , надежность... ну хоть что нибудь кроме понтов Единственное волшебное это ЦЕНА. Ещё плюс быстродействие. Link to post Share on other sites
olegunique 267 Posted June 14, 2018 Report Share Posted June 14, 2018 установите виндоус на свой мак и будет счастье Prizrak_komunizma, Volk36, TraderGroup and 2 others 5 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted June 14, 2018 Модератор Report Share Posted June 14, 2018 9 минут назад, olegunique сказал: установите виндоус на свой мак и будет счастье это сделало мой день TraderGroup, Volk36, SEO Thresh and 3 others 6 Link to post Share on other sites
TraderGroup 73 Posted June 14, 2018 Report Share Posted June 14, 2018 1 час назад, pol-nk сказал: Коллеги, приобрел недавно ноут яблочный... радовался как ребенок... но музыка играла не долго... мало того что на маковской операционке все шиворот на выворот, думал ладно.. привыкну, так еще практически ничего не работает без костылей. Приходится вечно изобретать велосипед... "абыкакой" софт не поставить, только с эпстор. Собственно вопрос к фанатам яблочной техники... есть смысл приспосабливаться и привыкать работать в этой среде? Может есть что то магическое и волшебное что я пока не разглядел, и что компания так старательно от моих глаз спрятала, ради чего стоит терпеть эти неудобства... не знаю, стабильность , надежность... ну хоть что нибудь кроме понтов можно выложить фото в Instagram как вы работаете за макбуком. продайте свой макбук или придется полностью переходить на продукцию Apple. kemelqwerty and pol-nk 2 Link to post Share on other sites
xmka 14 Posted June 14, 2018 Report Share Posted June 14, 2018 А в чем проблема установить софт ну из магазина? В настройках есть пункт который разрешает устанавливать софт не из магазина. Но это все только на свой страх и риск. pol-nk 1 Link to post Share on other sites
pol-nk 200 Posted June 14, 2018 Author Report Share Posted June 14, 2018 4 часа назад, DevilStar сказал: Какого именно софта вам не хватает? Для веб разработчика там есть всё, кроме, разве что, transmission, но его поставить - изи. jetbrains phpstorm например, перебрал много аналогов, но так и не нашел достойного... сегодня отправил документ , создан в пэйджс, пол дня его отрывали... да много чего.. зенопостер.. на костылях... скорость? не особо замечено...винда на том же железе будет летать не меньше Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted June 14, 2018 Administrators Report Share Posted June 14, 2018 Только что, pol-nk сказал: jetbrains phpstorm например https://www.jetbrains.com/phpstorm/download/#section=mac Вот же он. Работает изумительно. pol-nk 1 Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted June 14, 2018 Report Share Posted June 14, 2018 Поставьте винду туда да и не парьтесь) коробка будет маковская а винда виндовс pol-nk 1 Link to post Share on other sites
Beauty 172 Posted June 14, 2018 Report Share Posted June 14, 2018 iMac в радость, CrossOver в сладость нет ваще никаких проблем с софтом, смотрите в сторону Кроссовера или Parallels pol-nk 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now