Jump to content

Наполнение Блога сайта статьями

Recommended Posts

Сайт: интернет-магазин детских развивающий игрушек, подарков, товаров для хобби и детского творчества.
Нужен человек, знающий свое дело, который напишет много статей, с учетом правил построений поста. Пишем для людей, поэтому нужен нормальный текст, но и поисковики обделять не нужно.
В силу того, что услугу пытаюсь заказать в первый раз - предпочтение отдам человеку, у которого есть отзывы и хоть какой-нибудь рейтинг на данном ресурсе.
Могу что-то не понять, поэтому будет не лишним обсудить все детали работы( а ее много ) в скайпе или по телефону.

Мужики, выручайте, времени угробил уже много на попытку поднять проект, решил ускорить процесс, передав часть обязанностей под делегирование.

В 14.06.2018 в 10:52 AM, SEO Thresh сказал:

по статистике 78% копирайтеров - девушки, та что не "мужики, выручайте")))

по теме - спрошу у знакомой... сайт ЛС плз...

У меня ограничения на отправления сообщений.
Сайт по правилам нельзя линковать тут, скайп Fudokann или вк id42119659 ( предпочтительнее )

• VIP

Мой вам совет, лучше на etxt или advego автора найдите, там и отзывы и рейтинги + арбитраж, если чего, без проблем разберетесь с недобросовестным авторов. Нормальные авторы, от 80+ рублей за 1 тысячу букв начинаются, которые будут писать хорошо, но не идеально. Там, методом тыка ищешь автора, я вот уже больше 2-ух лет на этих биржах и за 2 года, нашел 7 добросовестных авторов, которые пишут как надо.

На форумах, как правило вам дадут шлак, я мало знаю нормальных копирайтеров на форумах, точнее не одного=). Или загнут цену, а сами купят по дешевке на биржах, а вам задорого продадут.

7 часов назад, sokolokaa сказал:

Мой вам совет, лучше на etxt или advego автора найдите, там и отзывы и рейтинги + арбитраж, если чего, без проблем разберетесь с недобросовестным авторов. Нормальные авторы, от 80+ рублей за 1 тысячу букв начинаются, которые будут писать хорошо, но не идеально. Там, методом тыка ищешь автора, я вот уже больше 2-ух лет на этих биржах и за 2 года, нашел 7 добросовестных авторов, которые пишут как надо.

На форумах, как правило вам дадут шлак, я мало знаю нормальных копирайтеров на форумах, точнее не одного=). Или загнут цену, а сами купят по дешевке на биржах, а вам задорого продадут.

Благодарю за совет.

4 часа назад, New64 сказал:

Нужны только тексты? или картинки и добавлять исполнителю новые товары?

И какой ценник то вообще?

Добавление товаров и картинок идет автоматически.
Как вылижу оптимизацию для положительного эффекта гугла, специалист закупит ссылочную массу, настроим директ.
Только потом буду искать подчиненного, который будет технически делегировать и поддерживать наполнение каталога магазина.

Сейчас подготовка к раскрутке брендированного товара, который выйдет к лету 2019г.

• 2 years later...
  • VIP
1 час назад, Асса сказал:

Тема знакома. Готова работать. Моя почта 358assa358@gmail.com

Вы прежде чем писать, дату поста смотрите. За два года исполнитель наверняка был найден.

1 час назад, vituson сказал:

Вы прежде чем писать, дату поста смотрите. За два года исполнитель наверняка был найден.

Именно!
Исполнитель был найден.
Работа проведена.
В услуге больше нет нужды.
Дабы прикрыть лавочку некропостинга - попрошу модераторов закрыть тему.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...