A1exandr 306 Posted June 14, 2018 Report Share Posted June 14, 2018 Сайт: интернет-магазин детских развивающий игрушек, подарков, товаров для хобби и детского творчества. Нужен человек, знающий свое дело, который напишет много статей, с учетом правил построений поста. Пишем для людей, поэтому нужен нормальный текст, но и поисковики обделять не нужно. В силу того, что услугу пытаюсь заказать в первый раз - предпочтение отдам человеку, у которого есть отзывы и хоть какой-нибудь рейтинг на данном ресурсе. Могу что-то не понять, поэтому будет не лишним обсудить все детали работы( а ее много ) в скайпе или по телефону. Мужики, выручайте, времени угробил уже много на попытку поднять проект, решил ускорить процесс, передав часть обязанностей под делегирование. Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted June 14, 2018 Report Share Posted June 14, 2018 по статистике 78% копирайтеров - девушки, та что не "мужики, выручайте"))) по теме - спрошу у знакомой... сайт ЛС плз... ToneR and diplomdistant 2 Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted June 17, 2018 Author Report Share Posted June 17, 2018 В 14.06.2018 в 10:52 AM, SEO Thresh сказал: по статистике 78% копирайтеров - девушки, та что не "мужики, выручайте"))) по теме - спрошу у знакомой... сайт ЛС плз... У меня ограничения на отправления сообщений. Сайт по правилам нельзя линковать тут, скайп Fudokann или вк id42119659 ( предпочтительнее ) Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted June 17, 2018 VIP Report Share Posted June 17, 2018 Мой вам совет, лучше на etxt или advego автора найдите, там и отзывы и рейтинги + арбитраж, если чего, без проблем разберетесь с недобросовестным авторов. Нормальные авторы, от 80+ рублей за 1 тысячу букв начинаются, которые будут писать хорошо, но не идеально. Там, методом тыка ищешь автора, я вот уже больше 2-ух лет на этих биржах и за 2 года, нашел 7 добросовестных авторов, которые пишут как надо. На форумах, как правило вам дадут шлак, я мало знаю нормальных копирайтеров на форумах, точнее не одного=). Или загнут цену, а сами купят по дешевке на биржах, а вам задорого продадут. diplomdistant and ToneR 2 Link to post Share on other sites
New64 4 Posted June 17, 2018 Report Share Posted June 17, 2018 Нужны только тексты? или картинки и добавлять исполнителю новые товары? И какой ценник то вообще? Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted June 17, 2018 Author Report Share Posted June 17, 2018 7 часов назад, sokolokaa сказал: Мой вам совет, лучше на etxt или advego автора найдите, там и отзывы и рейтинги + арбитраж, если чего, без проблем разберетесь с недобросовестным авторов. Нормальные авторы, от 80+ рублей за 1 тысячу букв начинаются, которые будут писать хорошо, но не идеально. Там, методом тыка ищешь автора, я вот уже больше 2-ух лет на этих биржах и за 2 года, нашел 7 добросовестных авторов, которые пишут как надо. На форумах, как правило вам дадут шлак, я мало знаю нормальных копирайтеров на форумах, точнее не одного=). Или загнут цену, а сами купят по дешевке на биржах, а вам задорого продадут. Благодарю за совет. Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted June 17, 2018 Author Report Share Posted June 17, 2018 4 часа назад, New64 сказал: Нужны только тексты? или картинки и добавлять исполнителю новые товары? И какой ценник то вообще? Добавление товаров и картинок идет автоматически. Как вылижу оптимизацию для положительного эффекта гугла, специалист закупит ссылочную массу, настроим директ. Только потом буду искать подчиненного, который будет технически делегировать и поддерживать наполнение каталога магазина. Сейчас подготовка к раскрутке брендированного товара, который выйдет к лету 2019г. Link to post Share on other sites
Асса 0 Posted August 29, 2020 Report Share Posted August 29, 2020 Тема знакома. Готова работать. Моя почта 358assa358@gmail.com Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted August 29, 2020 VIP Report Share Posted August 29, 2020 1 час назад, Асса сказал: Тема знакома. Готова работать. Моя почта 358assa358@gmail.com Вы прежде чем писать, дату поста смотрите. За два года исполнитель наверняка был найден. terentev429 1 Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted August 29, 2020 Author Report Share Posted August 29, 2020 1 час назад, vituson сказал: Вы прежде чем писать, дату поста смотрите. За два года исполнитель наверняка был найден. Именно! Исполнитель был найден. Работа проведена. В услуге больше нет нужды. Дабы прикрыть лавочку некропостинга - попрошу модераторов закрыть тему. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now