Frost67 23 Posted June 14, 2018 Report Share Posted June 14, 2018 Добрый день, коллеги! Есть сайт по продаже электронного контента ( изображения ). Естественно есть только один физический офис. Требуется региональное продвижение. Я так понимаю, что лучше делать поддомены. Но физических представительств нет, продажа и доставка ведется через интернет. Как в данном случае лучше поступить, чтобы не наплодить аффилиаты? Регион продвижения Россия для одного сайта не вариант. Link to post Share on other sites
Spellhunter 9 Posted June 14, 2018 Report Share Posted June 14, 2018 А запросы, по которым продвигаетесь геозависимые или нет? Может и нет смысла в региональности. Link to post Share on other sites
Frost67 23 Posted June 14, 2018 Author Report Share Posted June 14, 2018 Прошу прощения, забыл написать, практически все запросы геозависимые. Link to post Share on other sites
Frost67 23 Posted June 15, 2018 Author Report Share Posted June 15, 2018 Прошу оказать помощь, может кто-то сталкивался с подобной проблемой. Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted June 15, 2018 Report Share Posted June 15, 2018 (edited) 24 минуты назад, Frost67 сказал: Прошу оказать помощь, может кто-то сталкивался с подобной проблемой. Я чёт даже не знаю, как вы можете сделать аффилиаты, если на поддоменах будут региональные сайты Edited June 15, 2018 by petroff Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted June 15, 2018 Report Share Posted June 15, 2018 18 часов назад, Frost67 сказал: Добрый день, коллеги! Есть сайт по продаже электронного контента ( изображения ). Естественно есть только один физический офис. Требуется региональное продвижение. Я так понимаю, что лучше делать поддомены. Но физических представительств нет, продажа и доставка ведется через интернет. Как в данном случае лучше поступить, чтобы не наплодить аффилиаты? Регион продвижения Россия для одного сайта не вариант. тогда уходите в папки - в частности гугл любит единую экосистему в рамках региональности... яндексу пофиг в принципе... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now