Марк76 1 Posted June 15, 2018 Report Share Posted June 15, 2018 Добрый день. Длинный тэг Н1 действительно мешает продвижению? И напиши пож-ста разбирающиеся в сео, в урле обязательно должен быть главный ключевик или можно сокращать? Quote Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted June 15, 2018 VIP Report Share Posted June 15, 2018 56 минут назад, Марк76 сказал: И напиши пож-ста разбирающиеся в сео, в урле обязательно должен быть главный ключевик или можно сокращать? Забавно видеть выделенное словосочетание от человека, в профиле которого значится - Специализация: SEO По теме... я не спец, но, по-моему, в адресе (урле) наличие ключа не очень-то и важно Prizrak_komunizma 1 Quote Link to post Share on other sites
Марк76 1 Posted June 15, 2018 Author Report Share Posted June 15, 2018 Только что, podvodnic сказал: Забавно видеть выделенное словосочетание от человека, в профиле которого значится - Специализация: SEO По теме... я не спец, но, по-моему, в адресе (урле) наличие ключа не очень-то и важно Извините, но я не специалист сео. Это просто или ошибка, или в настройках выделен приоритет тематик, которыми интересуюсь podvodnic 1 Quote Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted June 15, 2018 VIP Report Share Posted June 15, 2018 2 минуты назад, Марк76 сказал: Извините Да я, вообще-то, без претензий Quote Link to post Share on other sites
Prizrak_komunizma 15 Posted June 15, 2018 Report Share Posted June 15, 2018 1 час назад, Марк76 сказал: Добрый день. Длинный тэг Н1 действительно мешает продвижению? И напиши пож-ста разбирающиеся в сео, в урле обязательно должен быть главный ключевик или можно сокращать? Насчёт url поддержу мнение @podvodnic , рояля особо не играют, и я бы не советовал url кириллицей делать, головняк сплошной. H1 тоже километровый не нужно делать, коротко лаконично и с ключем. Ещё как вариант, на будущее, если Вас терзают смутные сомнения, забейте в поиске фразу Вашу в поисковики и посмотрите на ТОП 3 ваших конкурентов, как у них сделано. Это верочное решение идти в гору по стопам тех кто уже на верху.) podvodnic 1 Quote Link to post Share on other sites
kuzovbmw 585 Posted June 15, 2018 Report Share Posted June 15, 2018 url не имеет никакого отношения к оптимизации страницы, чпу должен быть для удобства podvodnic 1 Quote Link to post Share on other sites
sayaran454 0 Posted July 13, 2018 Report Share Posted July 13, 2018 В 15.06.2018 в 2:01 PM, Марк76 сказал: Длинный тэг Н1 действительно мешает продвижению? делай не больше 50 Quote Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2344 Posted July 13, 2018 VIP Report Share Posted July 13, 2018 Тег Н1 действительно сокращайте максимум 2 слова, больше не надо, ЧПУ будет небольшим плюсом, но как такового не на что не влияет Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts