sabre 0 Posted June 15, 2018 Report Share Posted June 15, 2018 Добрый день! Дайте, пожалуйста, оценку работе SEO-специалиста. Платим человеку $100 в месяц и получаем только 250 новых посетителей из поиска на сайт. Так мало посетителей из-за того, что фурнитура никому не нужна или что-то не так с продвижением? Или что? Заранее благодарны за помощь! Отчет SEO-продвижения сайта www.rz-market.com за период 15.04.2018 – 15.05.2018 Ссылки ○ mebforum.ru/user/21278-msobalenko/ ○ temaremonta.ru/profile/446-msobalenko/?tab=field_core_pfield_1 ○ dizaynerov.ru/member.php?u=32788 ○ nhouse.ru/forums/user/72098-msobalenko/ ○ houzz.ru/user/msobalenko/__public ○ 47news.ru/users/159633/ ○ elrussia.ru/722592 ○ promodj.com/msobalenko ○ dev.1c-bitrix.ru/community/webdev/user/1908019/ ○ molbiol.ru/forums/index.php?showuser=1118157 ○ glavarb.ru/rus/people/user/14477/ ○ iqcomp.ru/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=102062 ○ itv.ru/forum/user/74376/ ○ izvestiaur.ru/club/user/18956/ ○ outdoor.ru/forum/user/102703/ Анализ посещаемости по Google Analytics Целевые регионы Позиции здесь https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uXkg6Pnt7KdRdZe5q2whC9QSInUnZnxI_0diz4tUUic/edit?usp=sharing Конкуренты Домен Всего фраз у домена rz-market.com 117 tvd.com.ua 119 novacia.com.ua 654 atoslocks.com.ua 6 Link to post Share on other sites
Vovik 21 Posted June 15, 2018 Report Share Posted June 15, 2018 ваш вариант adsense или direct. Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted June 15, 2018 Report Share Posted June 15, 2018 Ну вы скажите, что кроме ссылок сделал ваш специалист, и почему отчет за месяц - он всего месяц занимается и вы ждете результата? Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted June 15, 2018 Report Share Posted June 15, 2018 чтобы дать оценку специалисту, нужно провести свой анализ вашего сайт, а кто это будет делать безвоздмезно? 100$ это зарпалата. или сюда входит сумма и на продвижение? Сколько тратите на продвижение? Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted June 15, 2018 VIP Report Share Posted June 15, 2018 http://rz-market.com/product-category/hinges/overhead-hinges/ разбираем на теги)))) Зря вы платите своему сеошнику 1. Титл полный отстой петли накладные купить в украине | ооо "основа-маркет" такие титлы школьники даже не пишут))) 2. Кейвордов нет (спорить не буду на любителя) я прописываю 3. Дескрипшен петли накладные цена от производителя. оптом и в розницу. Тоже полный капут))))) 4. Не понятно для чего жирным выделено "режим работы" 5. Текста вообще нет на странице а вместе с ним и h2-h3 6.Альты можно подредактировать 7. Таблицы нет 8. Видосов нет 9. Перелинковки нет И это я даже анализаторы не загонял сайт)))) Прошу прощения Вас разводили все это время на бабло)))) ПЫСЫ кому работу сеошников надо оценить пишите в личку))))) сделаю)))) Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted June 15, 2018 Report Share Posted June 15, 2018 3 часа назад, seo-net сказал: Кейвордов нет (спорить не буду на любителя) я прописываю советую к прочтению https://freshit.net/pochemu-ne-nuzhno-ispolzovat-meta-teg-keywords/ Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted June 15, 2018 VIP Report Share Posted June 15, 2018 4 часа назад, saskozp сказал: советую к прочтению https://freshit.net/pochemu-ne-nuzhno-ispolzovat-meta-teg-keywords/ Не увидел умного что то, просто человек высказал свою точку зрения, я Вам могу показать обратное на живом примере, когда со страницы убирали кейворды, специально для эксперимента и позиции проседали. Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted June 16, 2018 VIP Report Share Posted June 16, 2018 Что-то никого из оценщиков не смутило "грамотное" нарушение правил форума новичком zinalab 1 Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted June 16, 2018 VIP Report Share Posted June 16, 2018 А что платите $100 в месяц видимо норм да? Не знаю что там где и как регионально, но где я живу уборщицы получают больше. Касаемо работы специалистов за $100 оценить что-то сложно...Это дневной бюджет на рекламу у магазина в сезон,а что там делают за эту сумму месяц спецы оч интересно,ну логично что делают ровно то сколько им платят. На самом деле все просто есть деньги есть продажи нет денег нет продаж - все. Если у Вас денег нет уверен они найдутся у конкурента который и будет получать трафик. Большой бюджет не гарантирует качества работы,но в данном случае по моему это именно тот случай когда сколько платите столько и получаете. serzh82, StayinLight and saskozp 3 Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted June 16, 2018 Report Share Posted June 16, 2018 В 16.06.2018 в 2:20 AM, seo-net сказал: Не увидел умного что то, просто человек высказал свою точку зрения, я Вам могу показать обратное на живом примере, когда со страницы убирали кейворды, специально для эксперимента и позиции проседали. вот это вам рассуждения самого гугла https://webmasters.googleblog.com/2009/09/google-does-not-use-keywords-meta-tag.html, хотя и в видео по той ссылке всё есть! Link to post Share on other sites
balboa 33 Posted June 16, 2018 Report Share Posted June 16, 2018 250 посетителей с поиска в сутки или месяц? Link to post Share on other sites
olegunique 267 Posted June 16, 2018 Report Share Posted June 16, 2018 57 минут назад, balboa сказал: 250 посетителей с поиска в сутки или месяц? судя по открытой статистике в неделю Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted June 16, 2018 Report Share Posted June 16, 2018 8 часов назад, podvodnic сказал: Что-то никого из оценщиков не смутило "грамотное" нарушение правил форума новичком Да он реально пришел сюда свой прогон по профилям проиндексировать podvodnic 1 Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted June 16, 2018 VIP Report Share Posted June 16, 2018 27 минут назад, zinalab сказал: Да он реально пришел сюда свой прогон по профилям проиндексировать Кто бы сомневался... ещё вчера "засветился" и как в рот воды набрал... форумчане уже меж собой мнениями делятся, а админам, видно, не до этого Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted June 16, 2018 Report Share Posted June 16, 2018 100$ - это очень маленькая оплата в месяц для хорошего SEO. Если сюда еще входят ссылки, тексты, дизайнер, программист, то вообще в минус в первые месяцы уйти легко... Но, не будем об этом... Ключи, которые вы показали, не ключи ... 20 штук - нереально мало, да и толку от них 0. Ключ " почтовый замок" - с ходу никогда не продвинуть без огромного ассортимента на сайте, которого у вас нет ... Ключей должно быть от 100 и больше, лучше от 1000 .... Вообще никаких работ по SEO не вижу на сайте, внутренняя оптимизация на 0. Не будем сюда включать то, что было изначально в магазине. Кто покупает ссылки на первый месяц продвижения? Заняться что-ли нечем? В первый месяц всегда и без того куча работы ... Посещаемость для магазина вашего уровня, без оптимизации, достаточная. Итог: у вас не " SEO-специалист " на работе, а SEO-новичок или того хуже. Хже Вам, к сожалению. Link to post Share on other sites
serzh82 78 Posted June 16, 2018 Report Share Posted June 16, 2018 14 часа назад, seo-net сказал: Не увидел умного что то, просто человек высказал свою точку зрения, я Вам могу показать обратное на живом примере, когда со страницы убирали кейворды, специально для эксперимента и позиции проседали. убрал на своем сайте кейворды и позиции в яндексе выросли. Заметил, что яндекс стал очень чувствителен к обилию ключевых слов Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted June 16, 2018 Report Share Posted June 16, 2018 Только что, serzh82 сказал: убрал на своем сайте кейворды и позиции в яндексе выросли. Заметил, что яндекс стал очень чувствителен к обилию ключевых слов Как всегда все зависит от тематики, если вы убрали и у вас не просели, не значит, что это сработает у всех. seo-net 1 Link to post Share on other sites
serzh82 78 Posted June 16, 2018 Report Share Posted June 16, 2018 1 час назад, pawok сказал: Как всегда все зависит от тематики, если вы убрали и у вас не просели, не значит, что это сработает у всех. думаю сработает у тех, у кого имеется переспам с ключевыми словами на странице. Узнал наличие переспама с помощью этого сервиса be1.ru/proverka-na-perespam/. Для интереса поработал со страницами, который показал этот сервис(убрал кейвордс, убрал повтор ключевых слов в тайтле и дейскриптшн) и через некоторое время страницы вошли в топ 10, хотя до этого находились на 50-60 позициях и никак вверх не хотели идти Link to post Share on other sites
sabre 0 Posted June 16, 2018 Author Report Share Posted June 16, 2018 3 часа назад, podvodnic сказал: Кто бы сомневался... ещё вчера "засветился" и как в рот воды набрал... форумчане уже меж собой мнениями делятся, а админам, видно, не до этого Я здесь. Link to post Share on other sites
sabre 0 Posted June 16, 2018 Author Report Share Posted June 16, 2018 В 15.06.2018 в 6:41 PM, zinalab сказал: Ну вы скажите, что кроме ссылок сделал ваш специалист, и почему отчет за месяц - он всего месяц занимается и вы ждете результата? Он занимается продвижением более года. Есть аналогичные отчёты за последние 6 мес. Не стал их выкладывать. Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted June 16, 2018 Report Share Posted June 16, 2018 3 часа назад, sabre сказал: Он занимается продвижением более года. Есть аналогичные отчёты за последние 6 мес. Не стал их выкладывать. Продвижением rz-market. com больше года? ... Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted June 16, 2018 VIP Report Share Posted June 16, 2018 4 часа назад, serzh82 сказал: думаю сработает у тех, у кого имеется переспам с ключевыми словами на странице. Узнал наличие переспама с помощью этого сервиса be1.ru/proverka-na-perespam/. Для интереса поработал со страницами, который показал этот сервис(убрал кейвордс, убрал повтор ключевых слов в тайтле и дейскриптшн) и через некоторое время страницы вошли в топ 10, хотя до этого находились на 50-60 позициях и никак вверх не хотели идти Ну если у Вас в титле повторяется ключ, а тем более в дескрипшене, удаление кейвордов поможет, потому как Ваша страница не будет переспамной, делайте нормальные страницы а не доры)))) Link to post Share on other sites
Fortex 4 Posted July 4, 2018 Report Share Posted July 4, 2018 В 15.06.2018 в 3:05 PM, sabre сказал: Дайте, пожалуйста, оценку работе SEO-специалиста Вопрос сразу вам к клиенту! 1) Вы следили за работой СЕО-шника? (если следили в виде отчетов то объективной информации без анализа никто не даст) 2) Вы определяли цели продвижения? (зачастую клиенты слышат звон да не знают где он) 3) Самый логичный вопрос вы умеете читать отчет SEОшника ? (у меня складывается ощущения по переписке что он у вас и программист, и копирайтер и дизайнер и вообще какой-то раб, но это чисто мое субъективное мнение! ) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now