GJoker 1 Posted June 22, 2018 Report Share Posted June 22, 2018 Тоже интересна эта тема. 4 часа назад, saskozp сказал: При смене урлов траф упадёт. При смене домена траф упадёт. При смене мета и оптимизации картинок, траф упадёт. ----- На каждом этапе падает траф, тоисть, лучше всё сразу сделать, а не каждый раз что то менять и смотреть на скатывающиеся позиции! Есть что ответить, или просто верить вам на слово? ТС пишет, что имеет 4к трафика: 3 часа назад, Staisson сказал: Добрый день! вот об этом я и думал..... лучше все сразу ? а домен тоже ? 4000 трафика в последние дни т.е. понравился Яше, может авторитет потеряют ? при смене домена ? В таких случаях, Вы всё равно советуете переезд и смену домена делать одновременно? Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted June 22, 2018 Report Share Posted June 22, 2018 49 минут назад, GJoker сказал: В таких случаях, Вы всё равно советуете переезд и смену домена делать одновременно? не знаю, тс сам запутался Цитата в индексе более 4000 страниц. Сайт спортивных новостей, посещаемость не большая. 4000 трафика в последние дни если бы я решил менять двиг, домен и урлы, то делал бы всё в один присест, но если посещаемость 4000 в сутки, то домен точно не менял бы! Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted June 22, 2018 Report Share Posted June 22, 2018 3 hours ago, saskozp said: не знаю, тс сам запутался если бы я решил менять двиг, домен и урлы, то делал бы всё в один присест, но если посещаемость 4000 в сутки, то домен точно не менял бы! мы то думали, там человек 100 сидит) а для него оказалось 4000 мало) Link to post Share on other sites
GJoker 1 Posted June 23, 2018 Report Share Posted June 23, 2018 Напишу в этой теме, надеюсь ТС не обидится. Я также как и ТС хочу сменить cms, но сделать это хочу на новостном сайте. На сайте есть трафик, но он событийный/новостной, т.е. если не писать новости, то и трафика не будет. Зато, когда пишу новости, то они моментально индексируется Яшей и новость занимает хорошие позиции в выдаче и соответственно получаю не плохой трафик. Думаю поступить так: Создам на сервере папку и закину туда старую версию сайта, а в главной директории размещу новый сайт и стану добавлять новости уже на новой версии. У меня вопрос: кто-то имеет опыт подобной процедуры, можете поделиться результатами? Буду признателен за любые советы. P.S. Оставаться на старой cms не буду 100%. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now