Jump to content

Recommended Posts

Тоже интересна эта тема.

4 часа назад, saskozp сказал:

При смене урлов траф упадёт.

При смене домена траф упадёт.

При смене мета и оптимизации картинок, траф упадёт.

-----

На каждом этапе падает траф, тоисть, лучше всё сразу сделать, а не каждый раз что то менять и смотреть на скатывающиеся позиции!

Есть что ответить, или просто верить вам на слово?

ТС пишет, что имеет 4к трафика:

3 часа назад, Staisson сказал:

Добрый день! 
вот об этом я и думал.....
лучше все сразу ?
а домен тоже ? 4000 трафика в последние дни т.е. понравился Яше, может авторитет потеряют ? при смене домена ? 

В таких случаях, Вы всё равно советуете переезд и смену домена делать одновременно?

49 минут назад, GJoker сказал:

В таких случаях, Вы всё равно советуете переезд и смену домена делать одновременно?

не знаю, тс сам запутался

Цитата

в индексе более 4000 страниц.

Сайт спортивных новостей, посещаемость не большая.

4000 трафика в последние дни

если бы я решил менять двиг, домен и урлы, то делал бы всё в один присест, но если посещаемость 4000 в сутки, то домен точно не менял бы!

3 hours ago, saskozp said:

не знаю, тс сам запутался

если бы я решил менять двиг, домен и урлы, то делал бы всё в один присест, но если посещаемость 4000 в сутки, то домен точно не менял бы!

мы то думали, там человек 100 сидит) а для него оказалось 4000 мало)

Напишу в этой теме, надеюсь ТС не обидится.

Я также как и ТС хочу сменить cms, но сделать это хочу на новостном сайте. На сайте есть трафик, но он событийный/новостной, т.е. если не писать новости, то и трафика не будет. Зато, когда пишу новости, то они моментально индексируется Яшей и новость занимает хорошие позиции в выдаче и соответственно получаю не плохой трафик. 

Думаю поступить так:

Создам на сервере папку и закину туда старую версию сайта, а в главной директории размещу новый сайт и стану добавлять новости уже на новой версии. 

У меня вопрос: кто-то имеет опыт подобной процедуры, можете поделиться результатами? Буду признателен за любые советы.

P.S. Оставаться на старой cms не буду 100%.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...