Posted June 22, 2018 · Report post Вы рискуете потерять доходы – Один или несколько файлов ads.txt не содержат сведений об идентификаторе издателя AdSense. Исправьте эту ошибку, чтобы избежать потери дохода. У меня этого сайта уже нет и он на юкоз, как он еще жив мне не понятно. Выскочило сообщения с содержанием чтобы я установил код в файл TXT на сайт 3dn.ru и грозит адсенс что я потеряю доход. Скажите это повлияет на другие сайты или только на тот что нужно подтвердить? Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2018 · Report post 7 часов назад, vitaliy20 сказал: Вы рискуете потерять доходы – Один или несколько файлов ads.txt не содержат сведений об идентификаторе издателя AdSense. Исправьте эту ошибку, чтобы избежать потери дохода. У меня этого сайта уже нет и он на юкоз, как он еще жив мне не понятно. Выскочило сообщения с содержанием чтобы я установил код в файл TXT на сайт 3dn.ru и грозит адсенс что я потеряю доход. Скажите это повлияет на другие сайты или только на тот что нужно подтвердить? Только на тот что нужно подтвердить, и то не факт. Хотя странно, у меня такого не было, сайт висел с рекламой не подтвержденный примерно месяц... Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2018 · Report post 4 часа назад, Elliot сказал: и то не факт В каком смысле? вроде рекламу показывает. А долго она будет появляться? Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2018 · Report post 40 минут назад, vitaliy20 сказал: В каком смысле? вроде рекламу показывает. А долго она будет появляться? Светится эта красная табличка уже вроде год если не больше. Осталась на память с ucoz сайта, на доход никоим образом не влияет и мне не мешает. Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2018 · Report post 2 часа назад, Controller сказал: Светится эта красная табличка уже вроде год если не больше. Осталась на память с ucoz сайта, на доход никоим образом не влияет и мне не мешает. Спасибо за разъяснения, все понял. Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 24, 2018 · Report post В справке адсенса все разъяснено по этому поводу. Там необходимо в настпойках разрешить показ рекламы только на конкретных сайтах. Share this post Link to post Share on other sites