vitaliy20 0 Posted June 22, 2018 Report Share Posted June 22, 2018 Вы рискуете потерять доходы – Один или несколько файлов ads.txt не содержат сведений об идентификаторе издателя AdSense. Исправьте эту ошибку, чтобы избежать потери дохода. У меня этого сайта уже нет и он на юкоз, как он еще жив мне не понятно. Выскочило сообщения с содержанием чтобы я установил код в файл TXT на сайт 3dn.ru и грозит адсенс что я потеряю доход. Скажите это повлияет на другие сайты или только на тот что нужно подтвердить? Link to post Share on other sites
Elliot 14 Posted June 23, 2018 Report Share Posted June 23, 2018 7 часов назад, vitaliy20 сказал: Вы рискуете потерять доходы – Один или несколько файлов ads.txt не содержат сведений об идентификаторе издателя AdSense. Исправьте эту ошибку, чтобы избежать потери дохода. У меня этого сайта уже нет и он на юкоз, как он еще жив мне не понятно. Выскочило сообщения с содержанием чтобы я установил код в файл TXT на сайт 3dn.ru и грозит адсенс что я потеряю доход. Скажите это повлияет на другие сайты или только на тот что нужно подтвердить? Только на тот что нужно подтвердить, и то не факт. Хотя странно, у меня такого не было, сайт висел с рекламой не подтвержденный примерно месяц... Link to post Share on other sites
vitaliy20 0 Posted June 23, 2018 Author Report Share Posted June 23, 2018 4 часа назад, Elliot сказал: и то не факт В каком смысле? вроде рекламу показывает. А долго она будет появляться? Link to post Share on other sites
Controller 1 Posted June 23, 2018 Report Share Posted June 23, 2018 40 минут назад, vitaliy20 сказал: В каком смысле? вроде рекламу показывает. А долго она будет появляться? Светится эта красная табличка уже вроде год если не больше. Осталась на память с ucoz сайта, на доход никоим образом не влияет и мне не мешает. Link to post Share on other sites
vitaliy20 0 Posted June 23, 2018 Author Report Share Posted June 23, 2018 2 часа назад, Controller сказал: Светится эта красная табличка уже вроде год если не больше. Осталась на память с ucoz сайта, на доход никоим образом не влияет и мне не мешает. Спасибо за разъяснения, все понял. Link to post Share on other sites
VIP Tobol 141 Posted June 24, 2018 VIP Report Share Posted June 24, 2018 В справке адсенса все разъяснено по этому поводу. Там необходимо в настпойках разрешить показ рекламы только на конкретных сайтах. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now