Jump to content

Выскочила в адсенсе красная надпись

Recommended Posts

Вы рискуете потерять доходы – Один или несколько файлов ads.txt не содержат сведений об идентификаторе издателя AdSense. Исправьте эту ошибку, чтобы избежать потери дохода.

У меня этого сайта уже нет и он на юкоз, как он еще жив мне не понятно. Выскочило сообщения с содержанием чтобы я установил код в файл TXT на сайт 3dn.ru и грозит адсенс что я потеряю доход. Скажите это повлияет на другие сайты или только на тот что нужно подтвердить?

7 часов назад, vitaliy20 сказал:

Вы рискуете потерять доходы – Один или несколько файлов ads.txt не содержат сведений об идентификаторе издателя AdSense. Исправьте эту ошибку, чтобы избежать потери дохода.

У меня этого сайта уже нет и он на юкоз, как он еще жив мне не понятно. Выскочило сообщения с содержанием чтобы я установил код в файл TXT на сайт 3dn.ru и грозит адсенс что я потеряю доход. Скажите это повлияет на другие сайты или только на тот что нужно подтвердить?

Только на тот что нужно подтвердить, и то не факт. Хотя странно, у меня такого не было, сайт висел с рекламой не подтвержденный примерно месяц...

40 минут назад, vitaliy20 сказал:

В каком смысле? вроде рекламу показывает. А долго она будет появляться?

Светится эта красная табличка уже вроде год если не больше. Осталась на память с ucoz сайта, на доход никоим образом не влияет и мне не мешает. 

2 часа назад, Controller сказал:

Светится эта красная табличка уже вроде год если не больше. Осталась на память с ucoz сайта, на доход никоим образом не влияет и мне не мешает. 

Спасибо за разъяснения, все понял.

• VIP

В справке адсенса все разъяснено по этому поводу. Там необходимо в настпойках разрешить показ рекламы только на конкретных сайтах. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...