kuzovbmw 586 Posted June 25, 2018 Report Share Posted June 25, 2018 http://prntscr.com/jz1e77 теперь яндекс добрался до номеров ) много сервисов типа кто звонил и тп, яндекс сделал свой) полезный он или нет не знаю, но был приятно удивлен, в метрике у себя увидел запрос по номеру, писал статью до этого, перешел на поиск отследить позицию и увидел их сниппет ) webostrov 1 Link to post Share on other sites
Volk36 131 Posted June 25, 2018 Report Share Posted June 25, 2018 23 минуты назад, kuzovbmw сказал: http://prntscr.com/jz1e77 теперь яндекс добрался до номеров ) много сервисов типа кто звонил и тп, яндекс сделал свой) полезный он или нет не знаю, но был приятно удивлен, в метрике у себя увидел запрос по номеру, писал статью до этого, перешел на поиск отследить позицию и увидел их сниппет ) Лет через 10, а то и раньше весь рунет подомнут)) Всё будет у Яндекса) Для гугла 100500 налогов придумают лишь бы выжить их с рынка) PS: лучше бы до нормальных алгоритмов ранжирования добрались... Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted June 25, 2018 Report Share Posted June 25, 2018 Ну так то для пользователя уж лучше яндекс, т.к. эта ниша целиком и полностью была занята дорами. Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted June 25, 2018 VIP Report Share Posted June 25, 2018 Только что, zinalab сказал: Ну так то для пользователя уж лучше яндекс, т.к. эта ниша целиком и полностью была занята дорами. Давно пишу об этом. Яндекс скоро все под себя подомнет. Яндекс даже не брезгует тупо воровать контент с наших сайтов и выводить инфо с наших сайтов на своей поисковой странице, и поэтому большинство пользователей не зайдет к вам на сайт и ваш проект вам не принесет ни копейки. Вот смотритеhttps://yandex.ru/yandsearch?text=кикимора это&lr=213&clid=2101082 Что вы видите справа? А то, что Яндекс тупо своровал контент с Википедии (и выставил ее на своей странице поиска) и даже не краснеет. При этом реклама Яндекса идет Яндексу, а 90% посетителей дальше не пойдет - в ту же Википедию не зайдет. Так и по другим запросам. Нужен мне такой интерес со стороны Яндекса / Индекса / Юндекса / Эндекса / Ондекса? - Нет. Не нужен. Яндекс вроде как улучшает, на самом деле впуливает свою рекламу на своих поисковых страницах,воруя контент с других сайтов, а сайт-донор остается по боку. Вот и все "улучшение". Пусть Яндекс научится свой контент создавать, а не воровать чужой. zinalab 1 Link to post Share on other sites
wufer 0 Posted June 25, 2018 Report Share Posted June 25, 2018 Сложное время, доход прибавляют себе, урезая доход с народа ( Link to post Share on other sites
Mikhailissimo 108 Posted June 25, 2018 Report Share Posted June 25, 2018 Так это уже довольно давно. На самом деле, это очень хорошо и удобно: как раз такие быстрые ответы более чем уместны именно сразу в выдаче: грубо говоря, я спросил - Яндекс ответил. Ещё они встроили функцию определения номеров в своё приложение для андроида, о чём сообщали ещё весной. Там сразу при звонке вылазит окошко с информацией из их базы: мол, это звонок из такой-то компании, вероятный спам, вероятные мошенники и т.д., и там же после звонка можно оставить отзыв на номер. Приложение лично не пробовал, поэтому насколько это удобно оценить не могу, но звучит неплохо. kuzovbmw and zinalab 2 Link to post Share on other sites
insurweti 21 Posted June 25, 2018 Report Share Posted June 25, 2018 Mikhailissimo Согласен, очень удобно для пользователей. Link to post Share on other sites
insurweti 21 Posted June 25, 2018 Report Share Posted June 25, 2018 В том то и дело борются с левыми сайтами и мошенниками, которые хотят только бабки Link to post Share on other sites
insurweti 21 Posted June 25, 2018 Report Share Posted June 25, 2018 webostrov было бы что то интересное у тебя, то стоял бы твой там и тогда-бы ты не возбухал Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted June 25, 2018 VIP Report Share Posted June 25, 2018 Удобно, когда я гуглю нахожу кучу сайтов просто номера и всё никакой инфы. Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted June 25, 2018 Report Share Posted June 25, 2018 29 минут назад, insurweti сказал: В том то и дело борются с левыми сайтами и мошенниками, которые хотят только бабки Причем тут мошенники и левые сайты? В интернете множество сайтов с полезной информацией. Но, на написание и поддержание актуальности информации нужно ЛИЧНОЕ время владельца сайта, или инвестиции, чтобы информацию писали и поддерживали другие люди, в том числе, деньги часто направляются на привлечение активной аудитории, которая будет "делать контент", как на форуме ... Если у вебмастеров не будет "бабок", не будет контента ... (хочется, чтобы затраты окупались, в том числе, и затраты личного времени) - не благотворительностью же нам заниматься? webostrov 1 Link to post Share on other sites
insurweti 21 Posted June 25, 2018 Report Share Posted June 25, 2018 36 минут назад, pawok сказал: не благотворительностью же нам заниматься? А почему бы и нет. Википедия же благотворительностью занимается Link to post Share on other sites
insurweti 21 Posted June 25, 2018 Report Share Posted June 25, 2018 Присоединяйтесь, пишите там интересные темы Link to post Share on other sites
insurweti 21 Posted June 25, 2018 Report Share Posted June 25, 2018 https://talk.pr-cy.ru/profile/3270-webostrov/ не смешите, я просто не заметил, что вы ляпнуля на счет копеек для вас за счет этого. Вот попробуйте туда засунуть и увидите Link to post Share on other sites
insurweti 21 Posted June 25, 2018 Report Share Posted June 25, 2018 Я имею ввиду поместить свою статью в википедию и тогда ваша будет на том месте Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted June 26, 2018 VIP Report Share Posted June 26, 2018 6 часов назад, insurweti сказал: webostrov было бы что то интересное у тебя, то стоял бы твой там и тогда-бы ты не возбухал Я рассказал о Яндексе. А ты обидчиво перешел на личности, не выдав никакой информации по теме, кроме набивания постов. 5 часов назад, insurweti сказал: Я имею ввиду поместить свою статью в википедию и тогда ваша будет на том месте С головой все в порядке? Зачем мне работать на Википедию, да еще и бесплатно, чтобы Яндекс воровал мой контент и на странице своего поиска показывал, зарабатывая на своей рекламе (а я и мой труд побоку)? Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted June 26, 2018 VIP Report Share Posted June 26, 2018 17 часов назад, kuzovbmw сказал: http://prntscr.com/jz1e77 теперь яндекс добрался до номеров ) много сервисов типа кто звонил и тп, яндекс сделал свой) полезный он или нет не знаю, но был приятно удивлен, в метрике у себя увидел запрос по номеру, писал статью до этого, перешел на поиск отследить позицию и увидел их сниппет ) А сервис действительно удобный. В данном случае Яндекс выдал полезную информацию, исходя из отзывов пользователей. Мне понравился. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now