Jump to content

Как оперативно beget отжал домен

Recommended Posts

После этого не рекомендую регать у них привлекательные и трастовые домены...

Вчера зарегистрировал домен, в зоне com.ru где было куча обратных ссылок тиц 70

Пришло смс что домен зарегистрирован, и на почту.

Сегодня пришло письмо в тех поддержки что мол сори :huh: извините что так случилось домен не может быть зарегистрирован!

Вот так вот

• Administrators

Просто попали под раздачу плюшек. У рег.ру и бегета тёрки вёдь.

ps: никогда не понимал как люди пользуется и первым, и вторым. 

Тут я смотрю все нахваливают своих регистраторов, что проблем с ними не имеют, кстати с обычными доменами тоже не имел проблем ни с одним регом. Проблемы в основном начинаются когда пытаешься поймать премиальный домен, или пузатый с беками, или с трафиком. Даже у самых проверенных регистраторов неожиданно приходят запросы, если домен национальный то часто просят подтвердить документами всякую дичь, причем понимают что ты с РФ а не например с какого-нибудь островного государства, и подтвердить не сможешь. Еще наверное есть какие-то приоритеты\привелегии регистраторов , то есть даже если с тобой одновременно подали заявку на регистрацию еще Н-ное количество человек, то скорее всего вам откажут в пользу кого-то, (ну или наоборот), но это не точно.

• 2 weeks later...
В 27.06.2018 в 4:42 PM, Volk36 сказал:

Зря, есть пяток порядочных и надёжных регистраторов.
Избавляйтесь от вредных привычек

И какие же? Можно и личку, если не хотите их рекламировать.

просто не пользуйтесь отечественными шараж-конторами, юзайте godaddy например, посмотрите где vk, mail и прочие сервисы сидят, никто из них шляпой типа бегета или рег ру не пользуется

• 5 months later...

godaddy кидает,  у меня отжали порядка 20 доменов , для разблокировки ака  требовали 200 баксов ,

Сейчас юзаю dynadot.com   проблем нет

В 06.07.2018 в 0:37 PM, Beauty сказал:

просто не пользуйтесь отечественными шараж-конторами, юзайте godaddy например, посмотрите где vk, mail и прочие сервисы сидят, никто из них шляпой типа бегета или рег ру не пользуется

Немного некромантии...
Регаются они за границей не потому что у нас шараж-мараж, а потому что уходят от налогов и других рисков. Тот же Яндекс зареган не в России. Бабки они берегут ;)

• 4 months later...
  • 5 months later...
Цитата

godaddy кидает,  у меня отжали порядка 20 доменов

Была и у меня аналогичная история с godaddy, прикупила по акции несколько доменов для забугорных сайтов, а через год не смогла их продлить...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...