Staisson 0 Posted June 29, 2018 Report Share Posted June 29, 2018 Все привет, буду очень признателен любой информации. Сайт будет переезжать, на старом движке и домене разделы были закрыты от индексации. На новом движке и домене хочу открыть для индекса разделы и попробовать нагнать трафика, так же хочу раскинуть семантику на добавленные разделы. Сайт спортивной тематики, основное пока - спортивные новости. Подскажите пожалуйста дилетанту, не наврежу сайту, если в индексе будут все разделы ? Заранее спасибо! Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted June 29, 2018 VIP Report Share Posted June 29, 2018 Не нужно закрывать разделы это после главной самые весомые страницы,другое дело закрывать в них пагинацию &page=1... и тд И даже их при некоторой текстовой оптимизации закрывать не нужно,но тут как минимум нужно понимать что и как делаеш. Link to post Share on other sites
Staisson 0 Posted June 29, 2018 Author Report Share Posted June 29, 2018 13 минуты назад, serjin сказал: Не нужно закрывать разделы это после главной самые весомые страницы,другое дело закрывать в них пагинацию &page=1... и тд И даже их при некоторой текстовой оптимизации закрывать не нужно,но тут как минимум нужно понимать что и как делаеш. Спасибо, что отозвались ! Меня пугали тем, что контент новости получится дублем т.е. на странице раздела и на внутренней странице, будет одна и та же новость. Ерунда вообщем ? только вопросом с пагинацией заняться ? Link to post Share on other sites
Volk36 131 Posted June 29, 2018 Report Share Posted June 29, 2018 1 минуту назад, Staisson сказал: Спасибо, что отозвались ! Меня пугали тем, что контент новости получится дублем т.е. на странице раздела и на внутренней странице, будет одна и та же новость. Ерунда вообщем ? только вопросом с пагинацией заняться ? Ерунда. Пагинацию можно закрыть можно и не закрывать. Смотря что и как устроенно на сайте.Про страницы пагинации Link to post Share on other sites
Staisson 0 Posted June 29, 2018 Author Report Share Posted June 29, 2018 1 минуту назад, Volk36 сказал: Ерунда. Пагинацию можно закрыть можно и не закрывать. Смотря что и как устроенно на сайте.Про страницы пагинации Понял, Спасибо ! а с разделами, что делать ? их точно не нужно закрывать от индекса ? Link to post Share on other sites
Volk36 131 Posted June 29, 2018 Report Share Posted June 29, 2018 2 минуты назад, Staisson сказал: Понял, Спасибо ! а с разделами, что делать ? их точно не нужно закрывать от индекса ? Точно не нужно Link to post Share on other sites
INWOXER 75 Posted June 29, 2018 Report Share Posted June 29, 2018 Разделы закрывать не стоит, это не будет дублем, если сделаете все по уму. А именно: уникальный тайтл и h1, текст для раздела, картинка. Это основополагающие факторы, которые могут привести ваши страницы в топ. Link to post Share on other sites
Staisson 0 Posted June 29, 2018 Author Report Share Posted June 29, 2018 9 минут назад, INWOXER сказал: Разделы закрывать не стоит, это не будет дублем, если сделаете все по уму. А именно: уникальный тайтл и h1, текст для раздела, картинка. Это основополагающие факторы, которые могут привести ваши страницы в топ. Огромное Спасибо ! Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now