rsem 0 Posted June 29, 2018 Report Share Posted June 29, 2018 Создаю рекламную кампанию для обменника. Помогите правильно группировать ключевые слова. обменять онлайн обмен онлайн обменник онлайн обменники онлайн сервис обмена Добавить их в одну группу или разные? Quote Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted June 29, 2018 Report Share Posted June 29, 2018 Ввел в google - " сервис обмена " и там только 3 из 10 сайтов по обмену валюты. Остальные - обмен вещей, обмен документами, обмен товарами и т.д. Вы уверены что правильно выбрали ключевые слова? По поводу группировки ключевых слов, в отличии от Яндекса, в Google лучше объединять по несколько ключей вместе. Под каждое слово, если они близкие между собой, создавать объявление не обязательно. Quote Link to post Share on other sites
rsem 0 Posted July 2, 2018 Author Report Share Posted July 2, 2018 Вот несколько слов (полный список выкладывать не буду, потому что там очень много слов и малая частотность): онлайн обмен валют обмен электронных валют обмен валют онлайн обмен денег обмен электронной валюты электронный обмен валют обменник валют онлайн онлайн обменник электронные обменники валют сервис обмена электронных валют сервис обмена электронных денег Добавить их всех в одну группу или разделить на несколько групп? P.S. Слова с нулевой частотой и минус-слова составлю сам позже. Quote Link to post Share on other sites
Nikolashka 1 Posted July 4, 2018 Report Share Posted July 4, 2018 В 02.07.2018 в 0:34 PM, rsem сказал: Вот несколько слов (полный список выкладывать не буду, потому что там очень много слов и малая частотность): онлайн обмен валютобмен электронных валютобмен валют онлайнобмен денегобмен электронной валютыэлектронный обмен валют обменник валют онлайнонлайн обменник электронные обменники валют сервис обмена электронных валютсервис обмена электронных денег Добавить их всех в одну группу или разделить на несколько групп? P.S. Слова с нулевой частотой и минус-слова составлю сам позже. Скажите, а для чего вы хотите разделить ключи на группы? У вас много разных объявлений разделённых на группы? Quote Link to post Share on other sites
rsem 0 Posted July 9, 2018 Author Report Share Posted July 9, 2018 В 04.07.2018 в 4:31 PM, Nikolashka сказал: Скажите, а для чего вы хотите разделить ключи на группы? В 02.07.2018 в 0:34 PM, rsem сказал: полный список выкладывать не буду, потому что там очень много слов поэтому хочу разделить. Quote Link to post Share on other sites
Nikolashka 1 Posted August 14, 2018 Report Share Posted August 14, 2018 В 09.07.2018 в 11:52 AM, rsem сказал: поэтому хочу разделить. А это на что-то влияет? Quote Link to post Share on other sites
rsem 0 Posted August 14, 2018 Author Report Share Posted August 14, 2018 1 час назад, Nikolashka сказал: А это на что-то влияет? Ну конечно. Удобство. Мне удобнее когда 5 групп по 10 слов чем все в одну кучу. Во вторых, в адвордс будет больший балл за релевантность объявления, то есть более дешевая реклама. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts