metalgroup@bk.ru 0 Posted July 4, 2018 Report Share Posted July 4, 2018 Добрый день. Интересует продвижения сайта по Москве и Московской области. Прошу подготовить аудит и предоставить подробный план работ на 3 месяца. Цены прошу называть адекватные ,если мы продвигаемся по Москве ,это не значит, что цену надо взвинтить …Кризис сейчас везде…Также прошу учесть то ,что данное предложение мы запрашиваем не только у Вас . Если все сложится хорошо,то готовы отдать на продвижение еще 2 сайта данной тематики/ Ironcenter.ru Предложения присылать на почту metalgroup@bk.ru Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted July 4, 2018 Administrators Report Share Posted July 4, 2018 4 минуты назад, metalgroup@bk.ru сказал: Прошу подготовить аудит и предоставить подробный план работ на 3 месяца. Аудит и план работы, я так полагаю, оплачивается в любом случае всем кандидатам? ps: креативный поиск халявы zinalab, kuzovbmw and webostrov 3 Link to post Share on other sites
Fortex 4 Posted July 4, 2018 Report Share Posted July 4, 2018 5 минут назад, metalgroup@bk.ru сказал: Цены прошу называть адекватные ,если мы продвигаемся по Москве ,это не значит, что цену надо взвинтить …Кризис сейчас везде…Также прошу учесть то ,что данное предложение мы запрашиваем не только у Вас Сразу же вопрос, а какая тематика сайта? Где его адрес? Так на скидку никто ничего не скажет, хоть поделитесь ссылкой да и краткая история проекта тоже была бы кстати. Link to post Share on other sites
Fortex 4 Posted July 4, 2018 Report Share Posted July 4, 2018 2 минуты назад, DevilStar сказал: ps: креативный поиск халявы Отлично сказано! Link to post Share on other sites
metalgroup@bk.ru 0 Posted July 4, 2018 Author Report Share Posted July 4, 2018 Аудит можно не делать,но план работы указать надо,каким образом будет строиться продвижение по пунктам 1 месяц 2 месяц 3 месяц и я как заказчик хочу знать,за что я буду платить деньги. План работ,я так понимаю это ни есть работа. Некоторые компании и фрилансеры готовы предоставлять бесплатный аудит сайта,если для Вас эта новость,то для меня нет. Link to post Share on other sites
metalgroup@bk.ru 0 Posted July 4, 2018 Author Report Share Posted July 4, 2018 5 минут назад, Fortex сказал: Сразу же вопрос, а какая тематика сайта? Где его адрес? Так на скидку никто ничего не скажет, хоть поделитесь ссылкой да и краткая история проекта тоже была бы кстати. ссылка в конце текста.Можно зайти на сайт и сразу понять какая тематика Link to post Share on other sites
metalgroup@bk.ru 0 Posted July 4, 2018 Author Report Share Posted July 4, 2018 8 минут назад, DevilStar сказал: Аудит и план работы, я так полагаю, оплачивается в любом случае всем кандидатам? ps: креативный поиск халявы Аудит можно не делать,но план работы указать надо,каким образом будет строиться продвижение по пунктам 1 месяц 2 месяц 3 месяц и я как заказчик хочу знать,за что я буду платить деньги. План работ,я так понимаю это ни есть работа. Некоторые компании и фрилансеры готовы предоставлять бесплатный аудит сайта,если для Вас эта новость,то для меня нет. Link to post Share on other sites
Fortex 4 Posted July 4, 2018 Report Share Posted July 4, 2018 5 минут назад, metalgroup@bk.ru сказал: фрилансеры готовы предоставлять бесплатный аудит сайта Слушайте вы извините меня, но попахивает чем-то не понятным! Если вы хотите план работ без аудита то на основании чего отталкиваться? Это первое! Второе судя по первичному анализу с вашим сайтом, либо кто-то работал либо работает! Третье хороший план работ без анализа и БЕСПЛАТНО вам никто не даст, спуститесь с небес на землю и закажите аудит сайта. Поверьте за 5000 руб. вам смогут сделать хороший аудит с планом работ и со всем остальным. Но при условии если вы понимаете, что там будет написано иначе вы купите кота в мешке! webostrov 1 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted July 4, 2018 VIP Report Share Posted July 4, 2018 Только что, metalgroup@bk.ru сказал: Некоторые компании и фрилансеры готовы предоставлять бесплатный аудит сайта,если для Вас эта новость,то для меня нет. Ну-ну... Мне как-то рассказывали про бесплатный сыр... Хотя, если вы не в курсе, вопрос снят... Только что, metalgroup@bk.ru сказал: Аудит можно не делать,но план работы указать надо,каким образом будет строиться продвижение по пунктам 1 месяц 2 месяц 3 месяц и я как заказчик хочу знать,за что я буду платить деньги. Имеете полное право Только что, metalgroup@bk.ru сказал: План работ,я так понимаю это ни есть работа. Я так понимаю, вы устраиваете тендер? Это хорошо в других ситуациях - например, при госзакупках. А во фрилансе есть понятия "отзывы" и "репутация". А еще есть "портфолио". А тендер - это да, круто... Собрать планы - и можно самому все сделать. Только что, metalgroup@bk.ru сказал: Также прошу учесть то ,что данное предложение мы запрашиваем не только у Вас . Называйте вещи своими именами - тендер с неизвестным количеством участников и неизвестным количеством прочих неизвестных А, чуть не забыл! ОБЫЧНО У ЗАКАЗЧИКА Е-МЕЙЛ С САЙТА. Если он сам не сЕО-оптимизатор, конечно. А у вас вместо чего-то типа info@ironcenter.ru -- указано безликое metalgroup@bk.ru Кстати - вы не отсюда, случайно? http://pravogolosa.net/otzyvcategory?page=show_ad&adid=63293&catid=56207 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted July 4, 2018 VIP Report Share Posted July 4, 2018 Только что, Fortex сказал: Второе судя по первичному анализу с вашим сайтом, либо кто-то работал либо работает! Судя по всему, он и работает. А аудит ему нужен бесплатно, ибо застрял на месте. См. мой пост выше. Link to post Share on other sites
Fortex 4 Posted July 4, 2018 Report Share Posted July 4, 2018 2 минуты назад, webostrov сказал: Судя по всему, он и работает. Вот меня это и смутило! Видимо результата нет он хочет его получить за чужой счет. Ну можно вопрос задать в конце концов! Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted July 4, 2018 Report Share Posted July 4, 2018 34 минуты назад, metalgroup@bk.ru сказал: Прошу предоставить подробный план работ на 3 месяца 2 часа правлю сайт, 3 часа делаю ТЗ на текста/доработки кода, 3 месяца плюю в потолок мониторю метрики Так все делают Chip111 1 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted July 4, 2018 VIP Report Share Posted July 4, 2018 Только что, Fortex сказал: Вот меня это и смутило! Видимо результата нет он хочет его получить за чужой счет. Ну можно вопрос задать в конце концов! Меня насторожило иное )) Я не говорю что ТС - мошеник, нет, я не знаю. НО! Когда потенциальную жертву подгоняют типа "остались последние 3 курса, как стать миллионером за 3000 рублей", а потом будут по 30 000 рублей - это, как минимум, настораживает опытного человека )) А здесь явное ограничение по времени, и не факт, что ему "понравится" - он скажет, я предупреждал, что у меня тендер, вы не подошли. И спользует ваши наработки втихую ))) Только что, metalgroup@bk.ru сказал: Также прошу учесть то ,что данное предложение мы запрашиваем не только у Вас . Link to post Share on other sites
flank 427 Posted July 4, 2018 Report Share Posted July 4, 2018 Чего Вы набросились на человека, он же заработать предлагает, а вы всё под сомнение ставите Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted July 4, 2018 Report Share Posted July 4, 2018 ТС, со всеми первоначальными запросами обратитесь в студию, лучше региональную, в общем любую классическую студию, где на одного сеошника десять директоров, пятдесят менеджеров, и запросите и них план работ и аудит, заодно по цене вас сориентируют. С данными сведениями возвращайтесь сюда, в любом случае сэкономите, то есть там 50-60к отдадите за бесценный опыт , а тут за рыночную сумму продвижение. flank 1 Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted July 4, 2018 Report Share Posted July 4, 2018 1 минуту назад, flank сказал: Чего Вы набросились на человека, он же заработать предлагает, а вы всё под сомнение ставите Скорее всего заработать не предлагает, а пытается. Ладно если он там в штате, и дедлайн срывает, хочет хоть как-то изгибнуться перед начальством. Хуже если взял фриланс и тут вату катает, такое тоже бывает. kuzovbmw 1 Link to post Share on other sites
metalgroup@bk.ru 0 Posted July 4, 2018 Author Report Share Posted July 4, 2018 1 минуту назад, zinalab сказал: Скорее всего заработать не предлагает, а пытается. Ладно если он там в штате, и дедлайн срывает, хочет хоть как-то изгибнуться перед начальством. Хуже если взял фриланс и тут вату катает, такое тоже бывает. Пацаны ,мне абсолютно не интересно читать ваши доводы и гадания на кофейной гуще ...Но в одном я точно убедился.. кризис внатуре у всех)) Мне скрывать нечего,это мой третий сайт и над ним работали и не один человек да!Но до желаемого результата не доработали, поэтому и ищу адекватного сеошника,не того который будет плевать в потолок,благо что то уже понимаю в этой теме...методом проб и ошибок,пока не спустил кучу бабла на всяких плюющих в потолок,а из вас кого не спроси все АБСОЛЮТНО ВСЕ ПРОФИ)))) Link to post Share on other sites
metalgroup@bk.ru 0 Posted July 4, 2018 Author Report Share Posted July 4, 2018 16 минут назад, webostrov сказал: Меня насторожило иное )) Я не говорю что ТС - мошеник, нет, я не знаю. НО! Когда потенциальную жертву подгоняют типа "остались последние 3 курса, как стать миллионером за 3000 рублей", а потом будут по 30 000 рублей - это, как минимум, настораживает опытного человека )) А здесь явное ограничение по времени, и не факт, что ему "понравится" - он скажет, я предупреждал, что у меня тендер, вы не подошли. И спользует ваши наработки втихую ))) Для тебя тоже ответил ниже,чтоб не гадал на кофейной гуще Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted July 4, 2018 Report Share Posted July 4, 2018 4 минуты назад, metalgroup@bk.ru сказал: Пацаны ,мне абсолютно не интересно читать ваши доводы и гадания на кофейной гуще ...Но в одном я точно убедился.. кризис внатуре у всех)) Мне скрывать нечего,это мой третий сайт и над ним работали и не один человек да!Но до желаемого результата не доработали, поэтому и ищу адекватного сеошника,не того который будет плевать в потолок,благо что то уже понимаю в этой теме...методом проб и ошибок,пока не спустил кучу бабла на всяких плюющих в потолок,а из вас кого не спроси все АБСОЛЮТНО ВСЕ ПРОФИ)))) Да не вопрос, как скажешь. Только в ответ скорее всего посыпятся предложения от новичков или типовые брифы, и все равно придется копаться в навозе и тратить кучу времени. На форумах для этого и сделана система рейтингов и отзывов, что-бы резиновые перчатки покороче одевать для копания в специалистах. Link to post Share on other sites
Fortex 4 Posted July 4, 2018 Report Share Posted July 4, 2018 10 минут назад, metalgroup@bk.ru сказал: Пацаны ,мне абсолютно не интересно читать ваши доводы и гадания на кофейной гуще ...Но в одном я точно убедился.. кризис внатуре у всех)) Мне скрывать нечего,это мой третий сайт и над ним работали и не один человек да!Но до желаемого результата не доработали, поэтому и ищу адекватного сеошника,не того который будет плевать в потолок,благо что то уже понимаю в этой теме...методом проб и ошибок,пока не спустил кучу бабла на всяких плюющих в потолок,а из вас кого не спроси все АБСОЛЮТНО ВСЕ ПРОФИ)))) Из тебя выуживать информацию нужно клешнями расскажи историю проекта. Что делалось чем ты был не доволен, чего хочешь получить с продвижения (кроме плана XD) Если мне будет интересно я даже поучаствую и сделаю тебе количественный анализ (не путать с качественным). Если ты понимаешь о чем я. Но план работ который можно будет прочитать на русском языке который вот бери и делай тебе никто не даст! План работ это практически 60% работы СЕОшника. Объясню почему: 1) План работ можно предоставить если выполнен ручной анализ сайта и есть конкретный вывод 2) План работ можно предоставить если выполнен анализ конкурентов и есть конкретный вывод 3) План работ можно предоставить если проведен анализ посетителей и есть конкретный вывод 4) План работ можно предоставить если составлены все ТЗ-шки от программиста до контент менеджера, когда определены исполнители и виден весь фронт 5) План работ можно предоставить если все согласовано с исполнителями по часам и стоимости. Смекаешь? Т.е. по сути ты говоришь сделай мне 60% работы бесплатно я посмотрю. Нет друг, так дела не делаются! Link to post Share on other sites
metalgroup@bk.ru 0 Posted July 4, 2018 Author Report Share Posted July 4, 2018 Хорошо,а как мне тогда понять,что я не ошибся в выборе специалиста,что например ты или кто то другой,не горе сеошник который обещает уеву тучу и кормит завтраками и забывает о том,что говорил 3 дня назад? Я УЖЕ ОБЪЕЛСЯ И ДЕМИСС ГРУППОВ в своё время и горе специалистов,теперь я распределяю проекты, всё в одни руки не отдаю Link to post Share on other sites
metalgroup@bk.ru 0 Posted July 4, 2018 Author Report Share Posted July 4, 2018 2 часа назад, webostrov сказал: Ну-ну... Мне как-то рассказывали про бесплатный сыр... Хотя, если вы не в курсе, вопрос снят... Имеете полное право Я так понимаю, вы устраиваете тендер? Это хорошо в других ситуациях - например, при госзакупках. А во фрилансе есть понятия "отзывы" и "репутация". А еще есть "портфолио". А тендер - это да, круто... Собрать планы - и можно самому все сделать. Называйте вещи своими именами - тендер с неизвестным количеством участников и неизвестным количеством прочих неизвестных А, чуть не забыл! ОБЫЧНО У ЗАКАЗЧИКА Е-МЕЙЛ С САЙТА. Если он сам не сЕО-оптимизатор, конечно. А у вас вместо чего-то типа info@ironcenter.ru -- указано безликое metalgroup@bk.ru Кстати - вы не отсюда, случайно? http://pravogolosa.net/otzyvcategory?page=show_ad&adid=63293&catid=56207 Нет мы не отсюда))) Это они под нас косят ...ты же заметил это,можете писать на любую почту хоть на info@metalgroup77.ru хоть на info@ironcenter.ru, просто это корпоративные почты если вы не знаете,то объясню,чтоб не засорять секретарю почту. Я просто херню,с чего такое недоверие к людям...у вас комплексы ребят Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted July 4, 2018 Report Share Posted July 4, 2018 Не, коллеги ну прямо недоверчивые вы какие:) Никак в домене Privat Person смущает и отсутствие реквизитов компании на сайте... Ну надо верить на слово же:))) metalgroup@bk.ru Так понятнее? P.S. ай-яй-яй, как неудобно получилось:.. Москва, улица Плеханова, 4, оф. 239 +7(495)763-06-61, +7(926)447-43-45 metalgroup@bk.ru metalgroup77.ru Шоссе Энтузиастов, Шоссе Энтузиастов (МЦК) webostrov 1 Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted July 5, 2018 Report Share Posted July 5, 2018 Ха, нормально ) прикольный момент, на форуме вроде такого не было ещё ) Link to post Share on other sites
metalgroup@bk.ru 0 Posted July 5, 2018 Author Report Share Posted July 5, 2018 9 часов назад, k-park сказал: Не, коллеги ну прямо недоверчивые вы какие:) Никак в домене Privat Person смущает и отсутствие реквизитов компании на сайте... Ну надо верить на слово же:))) metalgroup@bk.ru Так понятнее? P.S. ай-яй-яй, как неудобно получилось:.. Москва, улица Плеханова, 4, оф. 239 +7(495)763-06-61, +7(926)447-43-45 metalgroup@bk.ru metalgroup77.ru Шоссе Энтузиастов, Шоссе Энтузиастов (МЦК) И что тут неудобного валенок? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now