Jump to content

Требуется СЕО ОПТИМИЗАТОР

Recommended Posts

Добрый день.

Интересует продвижения сайта по Москве и Московской  области.

Прошу подготовить аудит и предоставить  подробный план работ на 3 месяца.

Цены прошу называть адекватные ,если мы продвигаемся по Москве ,это не значит, что цену надо взвинтить …Кризис сейчас везде…Также прошу учесть то ,что данное предложение мы запрашиваем не только у Вас .

Если все сложится хорошо,то готовы отдать на продвижение еще 2 сайта данной тематики/

Ironcenter.ru

Предложения присылать  на почту metalgroup@bk.ru

• Administrators
4 минуты назад, metalgroup@bk.ru сказал:

Прошу подготовить аудит и предоставить  подробный план работ на 3 месяца.

Аудит и план работы, я так полагаю, оплачивается в любом случае всем кандидатам?

ps: креативный поиск халявы

5 минут назад, metalgroup@bk.ru сказал:

Цены прошу называть адекватные ,если мы продвигаемся по Москве ,это не значит, что цену надо взвинтить …Кризис сейчас везде…Также прошу учесть то ,что данное предложение мы запрашиваем не только у Вас

Сразу же вопрос, а какая тематика сайта? Где его адрес? Так на скидку никто ничего не скажет, хоть поделитесь ссылкой да и краткая история проекта тоже была бы кстати.

Аудит можно не делать,но план работы указать надо,каким образом будет строиться продвижение по пунктам 1 месяц 2 месяц  3 месяц  и я как  заказчик хочу знать,за  что я буду платить деньги. План работ,я так понимаю это ни есть работа. Некоторые компании и фрилансеры готовы предоставлять бесплатный аудит сайта,если для Вас эта новость,то для меня нет. 

5 минут назад, Fortex сказал:

Сразу же вопрос, а какая тематика сайта? Где его адрес? Так на скидку никто ничего не скажет, хоть поделитесь ссылкой да и краткая история проекта тоже была бы кстати.

ссылка в конце текста.Можно зайти на сайт и сразу понять какая тематика

8 минут назад, DevilStar сказал:

Аудит и план работы, я так полагаю, оплачивается в любом случае всем кандидатам?

ps: креативный поиск халявы

Аудит можно не делать,но план работы указать надо,каким образом будет строиться продвижение по пунктам 1 месяц 2 месяц  3 месяц  и я как  заказчик хочу знать,за  что я буду платить деньги. План работ,я так понимаю это ни есть работа. Некоторые компании и фрилансеры готовы предоставлять бесплатный аудит сайта,если для Вас эта новость,то для меня нет. 

5 минут назад, metalgroup@bk.ru сказал:

фрилансеры готовы предоставлять бесплатный аудит сайта

Слушайте вы извините меня, но попахивает чем-то не понятным! Если вы хотите план работ без аудита то на основании чего отталкиваться? Это первое!
Второе судя по первичному анализу с вашим сайтом, либо кто-то работал либо работает!
Третье хороший план работ без анализа и БЕСПЛАТНО вам никто не даст, спуститесь с небес на землю и закажите аудит сайта. Поверьте за 5000 руб. вам смогут сделать хороший аудит с планом работ и со всем остальным. Но при условии если вы понимаете, что там будет написано иначе вы купите кота в мешке!

• VIP
Только что, metalgroup@bk.ru сказал:

Некоторые компании и фрилансеры готовы предоставлять бесплатный аудит сайта,если для Вас эта новость,то для меня нет. 

Ну-ну... Мне как-то рассказывали про бесплатный сыр... Хотя, если вы не в курсе, вопрос снят...

Аудит можно не делать,но план работы указать надо,каким образом будет строиться продвижение по пунктам 1 месяц 2 месяц  3 месяц  и я как  заказчик хочу знать,за  что я буду платить деньги.

Имеете полное право

План работ,я так понимаю это ни есть работа. 

Я так понимаю, вы устраиваете тендер? 

Это хорошо в других ситуациях - например, при госзакупках. А во фрилансе есть понятия "отзывы" и "репутация". А еще есть "портфолио".

А тендер - это да, круто... Собрать планы - и можно самому все сделать. 

Также прошу учесть то ,что данное предложение мы запрашиваем не только у Вас .

Называйте вещи своими именами - тендер с неизвестным количеством участников и неизвестным количеством прочих неизвестных 
А, чуть не забыл!
ОБЫЧНО У ЗАКАЗЧИКА Е-МЕЙЛ С САЙТА. Если он сам не сЕО-оптимизатор, конечно. 
А у вас  вместо чего-то типа info@ironcenter.ru  --  указано безликое  metalgroup@bk.ru

Кстати - вы не отсюда, случайно? 
http://pravogolosa.net/otzyvcategory?page=show_ad&adid=63293&catid=56207

• VIP
Только что, Fortex сказал:

Второе судя по первичному анализу с вашим сайтом, либо кто-то работал либо работает!

Судя по всему, он и работает.
А аудит ему нужен бесплатно, ибо застрял на месте.
См. мой пост выше.

2 минуты назад, webostrov сказал:

Судя по всему, он и работает.

Вот меня это и смутило! Видимо результата нет он хочет его получить за чужой счет. Ну можно вопрос задать в конце концов! 

34 минуты назад, metalgroup@bk.ru сказал:

Прошу предоставить  подробный план работ на 3 месяца

2 часа правлю сайт, 3 часа делаю ТЗ на текста/доработки кода, 3 месяца плюю в потолок мониторю метрики

Так все делают :)

• VIP
Только что, Fortex сказал:

Вот меня это и смутило! Видимо результата нет он хочет его получить за чужой счет. Ну можно вопрос задать в конце концов! 

Меня насторожило иное ))
Я не говорю что ТС - мошеник, нет, я не знаю.
НО!
Когда потенциальную жертву подгоняют типа "остались последние 3 курса, как стать миллионером за 3000 рублей", а потом будут по 30 000 рублей - это, как минимум, настораживает опытного человека ))

А здесь явное ограничение по времени, и не факт, что ему "понравится" - он скажет, я предупреждал, что у меня тендер, вы не подошли.

И спользует ваши наработки втихую )))

Также прошу учесть то ,что данное предложение мы запрашиваем не только у Вас .

ТС, со всеми первоначальными запросами обратитесь в студию, лучше региональную, в общем любую классическую студию, где на одного сеошника десять директоров, пятдесят менеджеров, и запросите и них план работ и аудит, заодно по цене вас сориентируют. С данными сведениями возвращайтесь сюда, в любом случае сэкономите, то есть там 50-60к отдадите за бесценный опыт , а тут за рыночную сумму продвижение.

1 минуту назад, flank сказал:

Чего Вы набросились на человека, он же заработать предлагает, а вы всё под сомнение ставите :)

Скорее всего заработать не предлагает, а пытается. Ладно если он там в штате, и дедлайн срывает, хочет хоть как-то изгибнуться перед начальством. Хуже если взял фриланс и тут вату катает, такое тоже бывает.

1 минуту назад, zinalab сказал:

Скорее всего заработать не предлагает, а пытается. Ладно если он там в штате, и дедлайн срывает, хочет хоть как-то изгибнуться перед начальством. Хуже если взял фриланс и тут вату катает, такое тоже бывает.

Пацаны ,мне абсолютно не интересно читать ваши доводы и гадания на кофейной гуще ...Но в одном я точно убедился..  кризис внатуре у всех)) Мне скрывать нечего,это мой третий сайт и над ним работали и не один человек да!Но до желаемого результата не доработали, поэтому и ищу адекватного сеошника,не того который будет плевать в потолок,благо что то уже понимаю в этой теме...методом проб и ошибок,пока не спустил кучу бабла на всяких плюющих  в потолок,а из вас кого не спроси все АБСОЛЮТНО ВСЕ ПРОФИ))))

16 минут назад, webostrov сказал:

Меня насторожило иное ))
Я не говорю что ТС - мошеник, нет, я не знаю.
НО!
Когда потенциальную жертву подгоняют типа "остались последние 3 курса, как стать миллионером за 3000 рублей", а потом будут по 30 000 рублей - это, как минимум, настораживает опытного человека ))

А здесь явное ограничение по времени, и не факт, что ему "понравится" - он скажет, я предупреждал, что у меня тендер, вы не подошли.

И спользует ваши наработки втихую )))

Для тебя тоже ответил ниже,чтоб не гадал на кофейной гуще

4 минуты назад, metalgroup@bk.ru сказал:

Пацаны ,мне абсолютно не интересно читать ваши доводы и гадания на кофейной гуще ...Но в одном я точно убедился..  кризис внатуре у всех)) Мне скрывать нечего,это мой третий сайт и над ним работали и не один человек да!Но до желаемого результата не доработали, поэтому и ищу адекватного сеошника,не того который будет плевать в потолок,благо что то уже понимаю в этой теме...методом проб и ошибок,пока не спустил кучу бабла на всяких плюющих  в потолок,а из вас кого не спроси все АБСОЛЮТНО ВСЕ ПРОФИ))))

Да не вопрос, как скажешь. Только в ответ скорее всего посыпятся предложения от новичков или типовые брифы, и все равно придется копаться в навозе и тратить кучу времени. На форумах для этого и сделана система рейтингов и отзывов, что-бы резиновые перчатки покороче одевать для копания в специалистах.

10 минут назад, metalgroup@bk.ru сказал:

Из тебя выуживать информацию нужно клешнями расскажи историю проекта. Что делалось чем ты был не доволен, чего хочешь получить с продвижения (кроме плана XD) 
Если мне будет интересно я даже поучаствую и сделаю тебе количественный анализ (не путать с качественным). Если ты понимаешь о чем я. 
Но план работ который можно будет прочитать на русском языке который вот бери и делай тебе никто не даст! План работ это практически 60% работы СЕОшника.
Объясню почему:
1) План работ можно предоставить если выполнен ручной анализ сайта и есть конкретный вывод
2) План работ можно предоставить если выполнен анализ конкурентов и есть конкретный вывод
3) План работ можно предоставить если проведен анализ посетителей и есть конкретный вывод
4) План работ можно предоставить если составлены все ТЗ-шки от программиста до контент менеджера, когда определены исполнители и виден весь фронт
5) План работ можно предоставить если все согласовано с исполнителями по часам и стоимости.
Смекаешь? Т.е. по сути ты говоришь сделай мне 60% работы бесплатно я посмотрю. Нет друг, так дела не делаются!

Хорошо,а как мне тогда понять,что я не ошибся в выборе специалиста,что например ты или кто то другой,не горе сеошник который обещает уеву тучу и кормит завтраками и забывает о том,что говорил 3 дня назад?  Я УЖЕ ОБЪЕЛСЯ И ДЕМИСС ГРУППОВ в своё время и горе специалистов,теперь я распределяю проекты, всё в одни руки не отдаю

2 часа назад, webostrov сказал:

Ну-ну... Мне как-то рассказывали про бесплатный сыр... Хотя, если вы не в курсе, вопрос снят...

Имеете полное право

Я так понимаю, вы устраиваете тендер? 

Это хорошо в других ситуациях - например, при госзакупках. А во фрилансе есть понятия "отзывы" и "репутация". А еще есть "портфолио".

А тендер - это да, круто... Собрать планы - и можно самому все сделать. 

Называйте вещи своими именами - тендер с неизвестным количеством участников и неизвестным количеством прочих неизвестных 
А, чуть не забыл!
ОБЫЧНО У ЗАКАЗЧИКА Е-МЕЙЛ С САЙТА. Если он сам не сЕО-оптимизатор, конечно. 
А у вас  вместо чего-то типа info@ironcenter.ru  --  указано безликое  metalgroup@bk.ru

Кстати - вы не отсюда, случайно? 
http://pravogolosa.net/otzyvcategory?page=show_ad&adid=63293&catid=56207

Нет мы не отсюда))) Это они под нас косят ...ты же заметил это,можете писать на любую почту хоть на info@metalgroup77.ru хоть на  info@ironcenter.ru, просто это корпоративные почты если вы не знаете,то объясню,чтоб не засорять секретарю почту. Я просто херню,с чего такое недоверие к людям...у вас комплексы ребят

Не, коллеги ну прямо недоверчивые вы какие:) Никак в домене Privat Person смущает и отсутствие реквизитов компании на сайте... Ну надо верить на слово же:)))

metalgroup@bk.ru

Так понятнее?

P.S. ай-яй-яй, как неудобно получилось:..

Москва, улица Плеханова, 4, оф. 239    
+7(495)763-06-61, +7(926)447-43-45
metalgroup@bk.ru
metalgroup77.ru
Шоссе Энтузиастов, Шоссе Энтузиастов (МЦК)

ьпппрр.jpg

9 часов назад, k-park сказал:

Не, коллеги ну прямо недоверчивые вы какие:) Никак в домене Privat Person смущает и отсутствие реквизитов компании на сайте... Ну надо верить на слово же:)))

metalgroup@bk.ru

Так понятнее?

P.S. ай-яй-яй, как неудобно получилось:..

Москва, улица Плеханова, 4, оф. 239    
+7(495)763-06-61, +7(926)447-43-45
metalgroup@bk.ru
metalgroup77.ru
Шоссе Энтузиастов, Шоссе Энтузиастов (МЦК)

ьпппрр.jpg

И что тут неудобного валенок?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...