Fint Ushami 2 Posted July 5, 2018 Report Share Posted July 5, 2018 Приветствую Есть сервисы которые распространяются среди владельцев сайтов (виджеты кнопок, видео, музыки и тп). То есть владелец сайта ставит себе js код или iframe код на свой сайт. необходимые знания: базовые знания html, движков (рассказать пользователю как установить код на сайт.) сообразительность навыки работы на результат (в нашем случае - уговорить клиента использовать наши виджеты. Научим как правильно общаться с клиентом) требования: отсутствие занятости на офлайн работе (вы работаете только онлайн за компьютером как фрилансер) быстрый интернет наличие скайпа и микрофона для связи голосом обязанности: поддержка пользователей через skype, jivosite,емейл отвечать на емейлы рутинные задачи Оплата договорная, около 1.5$ в час. Пришлите пожалуйста ваш скайп и краткую информацию о вашем опыте работы на емейл monicafreya@yandex.com Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted July 5, 2018 Report Share Posted July 5, 2018 90 рублей в час это шутка? 10 часов = 900 рублей????? и то если будет это смешно Link to post Share on other sites
achex 1 Posted July 5, 2018 Report Share Posted July 5, 2018 Может хотел написать 15$ тогда еще можно подумать. Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted July 5, 2018 Report Share Posted July 5, 2018 20 минут назад, achex сказал: Может хотел написать 15$ тогда еще можно подумать. 15 точно нет, даже в мск это ооооооочень неплохо...а тут поддержка... видимо реально 1.5 бакса... уважаемый, с такими ценами вам где то в зимбабве подряда искать надо kuzovbmw 1 Link to post Share on other sites
ipkloers 112 Posted July 5, 2018 Report Share Posted July 5, 2018 У меня промоутер (раздатчик листовок) в час больше получает! Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted July 5, 2018 Report Share Posted July 5, 2018 Люди которые живут в центральные регионах, а особенно в МСК, даже не предпологают, как живут люди гдето в России залупинске или на Украине... Мне кажется вы думаете, что всё рускоговорящее население получает от 1000$ (60000р)... что у вас в голове происходит не понятно... прогуглите просто "средняя зарплата в украине" , вам выбьет около 8000 грн (что очень натянуто, я так считаю) - это около 300$ В РФ средняя 35000р = 500$ Вопрос - что за бред вы тут развели? Уважаемые москвичи, вы вообще хоть интересовались на какие деньги живут в других регионах? Я тут сижу в Донецке, за 12500р, и это очень хорошая зарплата, у нас средняя 8000р, и я захожу на форуме, читаю такую тему, в которой указано около 100 рублей в час = 800 рублей в день 800*21=17000р (250$) сидя дома, отвечая на звоночки и в чате... и никто мозги не морочит... и вижу такой срачь, в котором люди стебуться и расказывают о зарплатах в зимбабве, аж пердак горит честное слово А как вас такие зарплаты дорогие наши москвичи? Вот пожалуйста пост в одной из местных Донецкких групп Так что людей теперь за людей не считать и в говно топтать? Зайдите в Донецкие группы с вакансиями или на сайты, погыгыкайте еще больше ТС, нормальная зарплата и услувия у вас, не был бы сейчас на стажировке в одном из предприятий, обязательно бы с вами связался! КРОЛ_ь, sairon, sokolokaa and 2 others 5 Link to post Share on other sites
1xbetUser 0 Posted July 5, 2018 Report Share Posted July 5, 2018 Здравствуйте. Напишите в ЛС на форуме, либо сюда http://id.pr-cy.ru/user/profile/1xbetUser/ . Меня очень заинтересовало ваше предложение... Link to post Share on other sites
Skib 143 Posted July 5, 2018 Report Share Posted July 5, 2018 27 минут назад, GUEVARA сказал: Люди которые живут в центральные регионах, а особенно в МСК, даже не предпологают, как живут люди гдето в России залупинске или на Украине... Мне кажется вы думаете, что всё рускоговорящее население получает от 1000$ (60000р)... что у вас в голове происходит не понятно... прогуглите просто "средняя зарплата в украине" , вам выбьет около 8000 грн (что очень натянуто, я так считаю) - это около 300$ В РФ средняя 35000р = 500$ Вопрос - что за бред вы тут развели? Уважаемые москвичи, вы вообще хоть интересовались на какие деньги живут в других регионах? Я тут сижу в Донецке, за 12500р, и это очень хорошая зарплата, у нас средняя 8000р, и я захожу на форуме, читаю такую тему, в которой указано около 100 рублей в час = 800 рублей в день 800*21=17000р (250$) сидя дома, отвечая на звоночки и в чате... и никто мозги не морочит... и вижу такой срачь, в котором люди стебуться и расказывают о зарплатах в зимбабве, аж пердак горит честное слово А как вас такие зарплаты дорогие наши москвичи? Вот пожалуйста пост в одной из местных Донецкких групп Так что людей теперь за людей не считать и в говно топтать? Зайдите в Донецкие группы с вакансиями или на сайты, погыгыкайте еще больше ТС, нормальная зарплата и услувия у вас, не был бы сейчас на стажировке в одном из предприятий, обязательно бы с вами связался! Особенно, если учесть, что за день вряд ли много запросов от клиентов будет. Это в один Минский ИМ хотел пойти на ту же должность, так там до 15 человек единовременного онлайна. А зп на старте даже 20к не было. Дальше может быть 25 было бы. Типа с продаж и пр) GUEVARA 1 Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted July 5, 2018 Report Share Posted July 5, 2018 1 minute ago, Skib said: Особенно, если учесть, что за день вряд ли много запросов от клиентов будет. Это в один Минский ИМ хотел пойти на ту же должность, так там до 15 человек единовременного онлайна. А зп на старте даже 20к не было. Дальше может быть 25 было бы. Типа с продаж и пр) Почему это москвичи не понимают - не ясно, ладно приезжие фанаты с ЧМ, которые побудут в МСК и Питере пару дней, посмотрят на достопримечательности с высотками, приедут к себе в страну и будут расказывать, - ах как в РОССИИ красиво, при этом даже не зная, что творится в других регионах не далеко от центра... но люди продолжают верить, что раз там так, значит и везде так же... и можно погыгыкать с зарплат других, и думать - вот дураки мало зарабатывают, значит мозгов нет и работать не умеют.... Link to post Share on other sites
olegunique 267 Posted July 5, 2018 Report Share Posted July 5, 2018 тс предложил работу, а вы срач развели кому на руси жить хорошо кому интересно, тот согласится, кому нет пройдет мимо ПС я прохожу мимо podvodnic and SEO Thresh 2 Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted July 5, 2018 Report Share Posted July 5, 2018 1 час назад, GUEVARA сказал: Люди которые живут в центральные регионах, а особенно в МСК, даже не предпологают, как живут люди гдето в России залупинске или на Украине... Мне кажется вы думаете, что всё рускоговорящее население получает от 1000$ (60000р)... что у вас в голове происходит не понятно... прогуглите просто "средняя зарплата в украине" , вам выбьет около 8000 грн (что очень натянуто, я так считаю) - это около 300$ В РФ средняя 35000р = 500$ Вопрос - что за бред вы тут развели? Уважаемые москвичи, вы вообще хоть интересовались на какие деньги живут в других регионах? Я тут сижу в Донецке, за 12500р, и это очень хорошая зарплата, у нас средняя 8000р, и я захожу на форуме, читаю такую тему, в которой указано около 100 рублей в час = 800 рублей в день 800*21=17000р (250$) сидя дома, отвечая на звоночки и в чате... и никто мозги не морочит... и вижу такой срачь, в котором люди стебуться и расказывают о зарплатах в зимбабве, аж пердак горит честное слово А как вас такие зарплаты дорогие наши москвичи? Вот пожалуйста пост в одной из местных Донецкких групп Так что людей теперь за людей не считать и в говно топтать? Зайдите в Донецкие группы с вакансиями или на сайты, погыгыкайте еще больше ТС, нормальная зарплата и услувия у вас, не был бы сейчас на стажировке в одном из предприятий, обязательно бы с вами связался! Уважаемый, у вас знатно пригорело но вот что я вам расскажу. Есть у меня знакомый который работал на фрилансе, жил в Москве и получал +-N сумму денег, которое ему хватало на нормально-хорошую жизнь. Его это слегка осто***о и он решил переехать в регионы и жить там, при этом он не понизил стоимость своих услуг и теперь живет там припеваючи афигенно, все так же работая фрилансом и при этом ни на рубль не понизил свою стоимость. Это я все к чему - если вы фрилансер, надо выставлять цену не от места проживания, а от рынка и своего скилла в котором вы должны быть уверены. Так что вам ничего не мешает живя в Донецке искать и выполнять хорошие фриланс заказы и тянуть в несколько раз больше чем написанная вами ср.зп. ipkloers and kuzovbmw 2 Link to post Share on other sites
achex 1 Posted July 5, 2018 Report Share Posted July 5, 2018 11 минуту назад, SEO Thresh сказал: Уважаемый, у вас знатно пригорело но вот что я вам расскажу. Есть у меня знакомый который работал на фрилансе, жил в Москве и получал +-N сумму денег, которое ему хватало на нормально-хорошую жизнь. Его это слегка осто***о и он решил переехать в регионы и жить там, при этом он не понизил стоимость своих услуг и теперь живет там припеваючи афигенно, все так же работая фрилансом и при этом ни на рубль не понизил свою стоимость. Это я все к чему - если вы фрилансер, надо выставлять цену не от места проживания, а от рынка и своего скилла в котором вы должны быть уверены. Так что вам ничего не мешает живя в Донецке искать и выполнять хорошие фриланс заказы и тянуть в несколько раз больше чем написанная вами ср.зп. Вот именно, тем более написано у ТС, что требуется понимающий человек с определенными знаниями, а не Галя с рынка, от этого и необходимо отталкиваться с ценником. Но за 1.5 баков, ни кто не пойдет работать, тем более человек с опытом и знаниями в той области, которую указал ТС. Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted July 5, 2018 Report Share Posted July 5, 2018 36 minutes ago, SEO Thresh said: Уважаемый, у вас знатно пригорело но вот что я вам расскажу. Есть у меня знакомый который работал на фрилансе, жил в Москве и получал +-N сумму денег, которое ему хватало на нормально-хорошую жизнь. Его это слегка осто***о и он решил переехать в регионы и жить там, при этом он не понизил стоимость своих услуг и теперь живет там припеваючи афигенно, все так же работая фрилансом и при этом ни на рубль не понизил свою стоимость. Это я все к чему - если вы фрилансер, надо выставлять цену не от места проживания, а от рынка и своего скилла в котором вы должны быть уверены. Так что вам ничего не мешает живя в Донецке искать и выполнять хорошие фриланс заказы и тянуть в несколько раз больше чем написанная вами ср.зп. Дело не в скилле и не в моих способностях, а дело в вашем понимании и гыгыканья о часе оплаты, при этом вы не хотите воспринимать, тот факт, что люди (не в компьютерной и вэбсфере) работают за 300$ и это вполне нормально, но у вас всё свелось к тому, что я писал выше - вот дураки мало зарабатывают, значит мозгов нет и работать не умеют.... и вам как то по фене, что есть масса людей, которые готовы обменять например работу с 17000р где нибуть на предприятии с ответсвеностью, на такую как предложил ТС, образно говоря - лайтовую... понятное дело, что человек не изменил прайс своих услуг, какой бы дурак сделал это sokolokaa 1 Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted July 5, 2018 Report Share Posted July 5, 2018 6 minutes ago, achex said: Вот именно, тем более написано у ТС, что требуется понимающий человек с определенными знаниями, а не Галя с рынка, от этого и необходимо отталкиваться с ценником. Но за 1.5 баков, ни кто не пойдет работать, тем более человек с опытом и знаниями в той области, которую указал ТС. вы наверно вообще требования не читали походу, раз для вас это большие требования узнайте тогда какие требования на реальных работах и какая отственность или для вас "базовые знания html" - это верстка на бутстраппе, натягивания шаблонов на все CMS и тд? перечитайте еще раз какие требования - их вообще по факту нет, под них может подходить 9 классник смело и включая даже вашу бабу Галю с рынка Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted July 5, 2018 Report Share Posted July 5, 2018 Причем тут Донецк? Мы говорим про ру. Сайт ру, тут Укр макс 10%. Но суть ни в этом. В России зп средняя да 35-40тыс. Но это на работе платят, а не дома. Тут политика простая. не путайте людей типа продавцов и тп. Если человек знает html или css хотя бы то он минимум может верстать! Это раз. А если он умеет верстать значит %95 что он не останется в деревне, а поедет в город, вот там зп и будет нормальная. А если человек знает еще и php то это другой разговор. У меня 1000 знакомых в разных городах, включая Одессу, Могилев, Киев, Луганск, Симферополь, никто меньше 1000$ не получает, один верстальщик, другой кодер, третий контент менеджер, четвертый веб дизайнер. Жалуется тот и грешит на регион своего проживания тот, кто пивко на лавке пил, пока все обламывались и учились. Ни страна, ни регион никак не связаны с доходом, переезжайте в другой город, у нас так многие делают. Мой брат живет за 250км от Москвы, не хотел получать 35, приехал на 4 дня в мск нашел работу и получает 80, 3 дня дома, 4 работает. Кто что хочет. Но суть в том. что как только кто то начинает орать, что все бедные, но сам главное эту работу не берет) вопрос?) Других считаете беднее себя и им сливаете) или как) SEO Thresh 1 Link to post Share on other sites
achex 1 Posted July 5, 2018 Report Share Posted July 5, 2018 24 минуты назад, GUEVARA сказал: вы наверно вообще требования не читали походу, раз для вас это большие требования узнайте тогда какие требования на реальных работах и какая отственность или для вас "базовые знания html" - это верстка на бутстраппе, натягивания шаблонов на все CMS и тд? перечитайте еще раз какие требования - их вообще по факту нет, под них может подходить 9 классник смело и включая даже вашу бабу Галю с рынка Ну как Вы говорите обычный рабочий с завода, готовый уйти с прежней работы и начать зарабатывать у данного человека без опыта как указал ТС (базовые знания html, движков), я думаю вряд ли у него, что то выйдет, я знаю какие требования на реальных работах и какая ответственность, в интернете если дорожишь репутацией, то тоже выполняешь их, об этом говорить даже не стоит. Я веду всё к чему, стоит понимать, что необходимо реально оценивать человеческое время по достоинству, а не закопейки, какая бы работа не была. Если Вас устраивает работать за 1.5 доллара в час или на заводе за 17 000, это ваши проблемы, к примеру я бы прошел мимо, потому что я имею определенную область знаний в определенной сфере, зачем мне работать за меньшую сумму, когда я могу пойти во фриланс и зарабатывать в 5 раз больше? Да может быть для начала пути заработка в интернете пойдет на первый месяц, но это не выход, и нужно искать свой вариант. kuzovbmw 1 Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted July 5, 2018 Report Share Posted July 5, 2018 7 минут назад, achex сказал: Ну как Вы говорите обычный рабочий с завода, готовый уйти с прежней работы и начать зарабатывать у данного человека без опыта как указал ТС (базовые знания html, движков), я думаю вряд ли у него, что то выйдет, я знаю какие требования на реальных работах и какая ответственность, в интернете если дорожишь репутацией, то тоже выполняешь их, об этом говорить даже не стоит. Я веду всё к чему, стоит понимать, что необходимо реально оценивать человеческое время по достоинству, а не закопейки, какая бы работа не была. Если Вас устраивает работать за 1.5 доллара в час или на заводе за 17 000, это ваши проблемы, к примеру я бы прошел мимо, потому что я имею определенную область знаний в определенной сфере, зачем мне работать за меньшую сумму, когда я могу пойти во фриланс и зарабатывать в 5 раз больше? Да может быть для начала пути заработка в интернете пойдет на первый месяц, но это не выход, и нужно искать свой вариант. Правильно сказал. тут суть еще в том что по их логике ты должен работать за столько за сколько предлагают, но сами они нифига за такую суму не работают) простое нытье) Т.е. по их понятиям я сейчас должен заказать тут статей по 10 рублей за штуку по 3000 символов, и типа все накинутся на меня), уверяю никто даже пальцем не тронет клавиши за такие суммы, даже те кто живет в Зимбабве) Это классика СНГ и России, жаловаться что все плохо, а сами за такие суммы не работают- хитрят. 1,5$ = 90 рублей в час листовки раздавать за 150 можно причем в самом нищебродном городе СНГ или России. Выводы делайте сами, думаю многие со мной согластся. А то что продавцу булочек или водителю автобосу в регионах мало платят так и в мск они копейки получают, так уж устроен мир, что директор получает к примеру 300 а уборщица 15, или глав бух или кодер 80-100, а водитель 30-40. Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted July 5, 2018 Report Share Posted July 5, 2018 20 minutes ago, kuzovbmw said: Причем тут Донецк? Мы говорим про ру. Сайт ру, тут Укр макс 10%. Но суть ни в этом. В России зп средняя да 35-40тыс. Но это на работе платят, а не дома. Тут политика простая. не путайте людей типа продавцов и тп. Если человек знает html или css хотя бы то он минимум может верстать! Это раз. А если он умеет верстать значит %95 что он не останется в деревне, а поедет в город, вот там зп и будет нормальная. А если человек знает еще и php то это другой разговор. У меня 1000 знакомых в разных городах, включая Одессу, Могилев, Киев, Луганск, Симферополь, никто меньше 1000$ не получает, один верстальщик, другой кодер, третий контент менеджер, четвертый веб дизайнер. Жалуется тот и грешит на регион своего проживания тот, кто пивко на лавке пил, пока все обламывались и учились. Ни страна, ни регион никак не связаны с доходом, переезжайте в другой город, у нас так многие делают. Мой брат живет за 250км от Москвы, не хотел получать 35, приехал на 4 дня в мск нашел работу и получает 80, 3 дня дома, 4 работает. Кто что хочет. Но суть в том. что как только кто то начинает орать, что все бедные, но сам главное эту работу не берет) вопрос?) Других считаете беднее себя и им сливаете) или как) Сказочки Синбада Морехода, по другому эту историю назвать нельзя, как паренек с села знающий HTML и CSS поехал за ЗП нормальной... а может этим пареньком буду я? а что? знания есть, приеду к вам - подстроите, и че я дурак лет так 5-7 назад не уехал со знаниями HTML и CSS... и пофиг что ТС указал, что нужны всеголишь БАЗОВЫЕ знания html, образно говоря, подсказать куда их js код вставить, а и пофиг... мы сюда припишем и коддеров и контент менеджеров и тд... ааа и так сойдет....... я выше написал, почему я не берусь за эту работу - так как сейчс на стажировке 5 дней в неделю с 8 до 18-00.... при этом куча обязаностей и еще на выходных приходится поработать Кстати, я б на вас бы посмотрел, если бы вы в одном месте жили лет так 25, а потом взяли побросали бы семью, родтсвеников и поехали бы бабки закалачивать, с знаниями html и css.... 16 minutes ago, achex said: Ну как Вы говорите обычный рабочий с завода, готовый уйти с прежней работы и начать зарабатывать у данного человека без опыта как указал ТС (базовые знания html, движков), я думаю вряд ли у него, что то выйдет, я знаю какие требования на реальных работах и какая ответственность, в интернете если дорожишь репутацией, то тоже выполняешь их, об этом говорить даже не стоит. Я веду всё к чему, стоит понимать, что необходимо реально оценивать человеческое время по достоинству, а не закопейки, какая бы работа не была. Если Вас устраивает работать за 1.5 доллара в час или на заводе за 17 000, это ваши проблемы, к примеру я бы прошел мимо, потому что я имею определенную область знаний в определенной сфере, зачем мне работать за меньшую сумму, когда я могу пойти во фриланс и зарабатывать в 5 раз больше? Да может быть для начала пути заработка в интернете пойдет на первый месяц, но это не выход, и нужно искать свой вариант. вам хоть 1000 раз тыкни, что ТС ищет работника с минимальными знаниями и без требований, вы этого не увидите, вы будете везде всем тыкать и доказывать про свой скилл, и как другие дураки не умеют зарабатывать... думаю нет смысла переписывать всё заного, так как ответы даны все выши у вас даже не хватает мышления, что например человек, назовем его вася пупкин, сидит и дома занимается фрилансом или сайтами, и допустим зарабатывает 20000р, что он может подписаться на работу ТС, паралельно работать на своих сайтах, например оформлять новости, и отвечать на сообщения в чате, и получаеть еще 17000р, и будет 37000... но вы будете орать про свой скилл и как 1.5$ мало для таких огромных требований базовых знаний HTML Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted July 5, 2018 Report Share Posted July 5, 2018 7 минут назад, GUEVARA сказал: Сказочки Синбада Морехода, по другому эту историю назвать нельзя, как паренек с села знающий HTML и CSS поехал за ЗП нормальной... а может этим пареньком буду я? а что? знания есть, приеду к вам - подстроите, и че я дурак лет так 5-7 назад не уехал со знаниями HTML и CSS... и пофиг что ТС указал, что нужны всеголишь БАЗОВЫЕ знания html, образно говоря, подсказать куда их js код вставить, а и пофиг... мы сюда припишем и коддеров и контент менеджеров и тд... ааа и так сойдет....... я выше написал, почему я не берусь за эту работу - так как сейчс на стажировке 5 дней в неделю с 8 до 18-00.... при этом куча обязаностей и еще на выходных приходится поработать Кстати, я б на вас бы посмотрел, если бы вы в одном месте жили лет так 25, а потом взяли побросали бы семью, родтсвеников и поехали бы бабки закалачивать, с знаниями html и css.... вам хоть 1000 раз тыкни, что ТС ищет работника с минимальными знаниями и без требований, вы этого не увидите, вы будете везде всем тыкать и доказывать про свой скилл, и как другие дураки не умеют зарабатывать... думаю нет смысла переписывать всё заного, так как ответы даны все выши у вас даже не хватает мышления, что например человек, назовем его вася пупкин, сидит и дома занимается фрилансом или сайтами, и допустим зарабатывает 20000р, что он может подписаться на работу ТС, паралельно работать на своих сайтах, например оформлять новости, и отвечать на сообщения в чате, и получаеть еще 17000р, и будет 37000... но вы будете орать про свой скилл и как 1.5$ мало для таких огромных требований базовых знаний HTML Ну так берите эту работу. Че орать. Потом расскажете как. А так треп Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted July 5, 2018 VIP Report Share Posted July 5, 2018 Бабки базарные устроили балаган. Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted July 5, 2018 Report Share Posted July 5, 2018 1 minute ago, kuzovbmw said: Ну так берите эту работу. Че орать. Потом расскажете как. А так треп В очередной раз доказали, что вы нехрена не читаете, что пишут другие zinalab 1 Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted July 5, 2018 Report Share Posted July 5, 2018 7 минут назад, GUEVARA сказал: Сказочки Синбада Морехода, по другому эту историю назвать нельзя, как паренек с села знающий HTML и CSS поехал за ЗП нормальной... а может этим пареньком буду я? а что? знания есть, приеду к вам - подстроите, и че я дурак лет так 5-7 назад не уехал со знаниями HTML и CSS... и пофиг что ТС указал, что нужны всеголишь БАЗОВЫЕ знания html, образно говоря, подсказать куда их js код вставить, а и пофиг... мы сюда припишем и коддеров и контент менеджеров и тд... ааа и так сойдет....... я выше написал, почему я не берусь за эту работу - так как сейчс на стажировке 5 дней в неделю с 8 до 18-00.... при этом куча обязаностей и еще на выходных приходится поработать вам хоть 1000 раз тыкни, что ТС ищет работника с минимальными знаниями и без требований, вы этого не увидите, вы будете везде всем тыкать и доказывать про свой скилл, и как другие дураки не умеют зарабатывать... думаю нет смысла переписывать всё заного, так как ответы даны все выши у вас даже не хватает мышления, что например человек, назовем его вася пупкин, сидит и дома занимается фрилансом или сайтами, и допустим зарабатывает 20000р, что он может подписаться на работу ТС, паралельно работать на своих сайтах, например оформлять новости, и отвечать на сообщения в чате, и получаеть еще 17000р, и будет 37000... но вы будете орать про свой скилл и как 1.5$ мало для таких огромных требований базовых знаний HTML Вам уже сказали, что сейчас уже по факту разговор не о скилле и деньгах, а о тупом факте часовой оплаты - верно сказали, что в самых задрыпанных городах получают по 100р/час за раздачу листовок - вот там то точно никакого скилла, даже минимального, не требуется, 2 руки 2 ноги и 2-3 слова "возьмите, пожалуйста, спасибо" Тут же просят хоть и минимально, но скилл, и на эту работу бабушки, дедушки и тетя Галя не подойдут, так что с чего ли за нее получать меньше чем за листовки скажите? kuzovbmw and ipkloers 2 Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted July 5, 2018 Report Share Posted July 5, 2018 8 minutes ago, SEO Thresh said: Вам уже сказали, что сейчас уже по факту разговор не о скилле и деньгах, а о тупом факте часовой оплаты - верно сказали, что в самых задрыпанных городах получают по 100р/час за раздачу листовок - вот там то точно никакого скилла, даже минимального, не требуется, 2 руки 2 ноги и 2-3 слова "возьмите, пожалуйста, спасибо" Тут же просят хоть и минимально, но скилл, и на эту работу бабушки, дедушки и тетя Галя не подойдут, так что с чего ли за нее получать меньше чем за листовки скажите? Ответ в том сообщении, которое вы процитиировали, а именно последний абзац, или вы видать действуете по методу kuzovbmw - ничего не читаю, но будут орать, что все дураки и зарабатывать не умеют, вон я 2 раза написал, что у меня нет возможности и сейчас на стажировке, а он всеровно орет, что берись за работу, раз устраивает ЗП Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted July 5, 2018 Report Share Posted July 5, 2018 1 минуту назад, GUEVARA сказал: Ответ в том сообщении, которое вы процитиировали, а именно последний абзац, или вы видать действуете по методу kuzovbmw - ничего не читаю, но будут орать, что все дураки и зарабатывать не умеют ладно, я вас понял... скажу за себя лично - я бы никогда не взялся за такую работу, даже если бы там усилий было на 2 клика мизинцем левой ноги, из-за тупого осознания, что я по факту себя оценил в 90 р/час. Да я лучше этот час с женой проведу или пойду побегаю, в теннис поиграю и т.д... kuzovbmw 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted July 5, 2018 Модератор Report Share Posted July 5, 2018 Вот ТС придет офигеет от комментариев. Угомонитесь уже? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now