petroff 648 Posted July 5, 2018 Report Share Posted July 5, 2018 За 2 дня 2 топика зафлудить - это мощно Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted July 5, 2018 VIP Report Share Posted July 5, 2018 Эхх, вспомнил былые времена и срач на любимом talk.pr-cy P.S Средняя ЗП в регионах (например: Астрахань) = от 14 до 25 тыс рублей, если человек получает 35 - 40, то он средний класс, для региона. Где вы блин эти цифры берете, средние имею ввиду. Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted July 5, 2018 Report Share Posted July 5, 2018 7 часов назад, SEO Thresh сказал: Уважаемый, у вас знатно пригорело но вот что я вам расскажу. Есть у меня знакомый который работал на фрилансе, жил в Москве и получал +-N сумму денег, которое ему хватало на нормально-хорошую жизнь. Его это слегка осто***о и он решил переехать в регионы и жить там, при этом он не понизил стоимость своих услуг и теперь живет там припеваючи афигенно, все так же работая фрилансом и при этом ни на рубль не понизил свою стоимость. Это я все к чему - если вы фрилансер, надо выставлять цену не от места проживания, а от рынка и своего скилла в котором вы должны быть уверены. Так что вам ничего не мешает живя в Донецке искать и выполнять хорошие фриланс заказы и тянуть в несколько раз больше чем написанная вами ср.зп. На самом деле ваш знакомый когда переехал в регионы просто сдавал свою двушку в Москве, и даже не фрилансил уже, ему это не нужно было, т.к на все хватало. А потом он же, скорее всего познал дзен и свалил на ГОА, и все также не работает а духовно развивается, просто сдавая свою московскую квартиру)) GUEVARA 1 Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted July 6, 2018 VIP Report Share Posted July 6, 2018 Серуны, не надоело срать в чужой теме? Тема о конкретном поиске конкретных исполнителей, если кто не понимает. Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted July 6, 2018 Report Share Posted July 6, 2018 2 hours ago, vituson said: Серуны, не надоело срать в чужой теме? Тема о конкретном поиске конкретных исполнителей, если кто не понимает. Мы наоборот ТС помогаем, вон тема в топе висит второй день, как самая активная))) Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted July 6, 2018 Report Share Posted July 6, 2018 11 час назад, zinalab сказал: На самом деле ваш знакомый когда переехал в регионы просто сдавал свою двушку в Москве, и даже не фрилансил уже, ему это не нужно было, т.к на все хватало. А потом он же, скорее всего познал дзен и свалил на ГОА, и все также не работает а духовно развивается, просто сдавая свою московскую квартиру)) было бы круто, но у меня знакомый без квартиры) таки не в пятом поколении москвич) Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted July 6, 2018 Report Share Posted July 6, 2018 8 часов назад, vituson сказал: Серуны, не надоело срать в чужой теме? Тема о конкретном поиске конкретных исполнителей, если кто не понимает. А ты дескать тоже кекнуть зашел сюда?) SEO Thresh, ipkloers and Skib 3 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now