Jump to content

Ищем сотрудника для поддержки пользователей через чат/скайп/eмейл + рутинные задачи

Recommended Posts

• VIP

Эхх, вспомнил былые времена и срач на любимом talk.pr-cy

P.S Средняя ЗП в регионах (например: Астрахань) = от 14 до 25 тыс рублей, если человек получает 35 - 40, то он средний класс, для региона. Где вы блин эти цифры берете, средние имею ввиду.

7 часов назад, SEO Thresh сказал:

Уважаемый, у вас знатно пригорело но вот что я вам расскажу.

Есть у меня знакомый который работал на фрилансе, жил в Москве и получал +-N сумму денег, которое ему хватало на нормально-хорошую жизнь.

Его это слегка осто***о и он решил переехать в регионы и жить там, при этом он не понизил стоимость своих услуг и теперь живет там припеваючи афигенно, все так же работая фрилансом и при этом ни на рубль не понизил свою стоимость.

Это я все к чему - если вы фрилансер, надо выставлять цену не от места проживания, а от рынка и своего скилла в котором вы должны быть уверены.

Так что вам ничего не мешает живя в Донецке искать и выполнять хорошие фриланс заказы и тянуть в несколько раз больше чем написанная вами ср.зп.

На самом деле ваш знакомый когда переехал в регионы просто сдавал свою двушку в Москве, и даже не фрилансил уже, ему это не нужно было, т.к на все хватало. А потом он же, скорее всего познал дзен и свалил на ГОА, и все также не работает а духовно развивается, просто сдавая свою московскую квартиру))

• VIP

Серуны, не надоело срать в чужой теме? Тема о конкретном поиске конкретных исполнителей, если кто не понимает.

2 hours ago, vituson said:

Серуны, не надоело срать в чужой теме? Тема о конкретном поиске конкретных исполнителей, если кто не понимает.

Мы наоборот ТС помогаем, вон тема в топе висит второй день, как самая активная)))

11 час назад, zinalab сказал:

На самом деле ваш знакомый когда переехал в регионы просто сдавал свою двушку в Москве, и даже не фрилансил уже, ему это не нужно было, т.к на все хватало. А потом он же, скорее всего познал дзен и свалил на ГОА, и все также не работает а духовно развивается, просто сдавая свою московскую квартиру))

было бы круто, но у меня знакомый без квартиры)

таки не в пятом поколении москвич)

8 часов назад, vituson сказал:

А ты дескать тоже кекнуть зашел сюда?)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...