Jump to content

Помощь с темой для сайта.

Recommended Posts

Доброго времени суток уважаемые пользователи форума PR-CY.
Обращаюсь к вам  с вопросом дабы вы мне помогли придумать тему для сайта.
Хочу создать имеено какой-то сервис к написанию статей у меня душа не лежит , хочется именно какой-то сервис то-ли файлообменник но опять же дофига всего нужно.
Ну вообщем помогите , блесните фантазией если не трудно :)

Edited by Воланд
Учимся выражаться без мата. Последнее китайское

если писать статьи  не хочеться.брать видео с ютуба и описывать его, животные никогда не раздражают,раздел про кошек,собак,хомячков,тараканов и проч

если писать статьи  не хочеться.брать видео с ютуба и описывать его, животные никогда не раздражают,раздел про кошек,собак,хомячков,тараканов и проч

ТС ведь предупредил, писать-описывать не хотят, не их это!

Зы. А про хомяков это тема! Онлайн калькулятор, расчет производительности самки хомяка + затраты на вскармливание молодого поголовья B) 

Купить/заказать скрипт обменника и менять яд на вебмани и обратно - сервис в чистом виде.

Денежжкоф придётся припасти, без этого никак.

Писать статьи не любите? SEO для Вас закрыто....

Ну почему же? Кругленькая сумма открывает многие двери, а уж SEO - как 2 пальца...

Нарисуйте мне кнопку "БАБЛО"  Так вернее звучит вопрос.

Ага, милый такой одностраничник: Не хочу работать, помогите материально. И список кошельков. 

Ребята , я по моему ясно сказал ,  мне не нужна как вы говорите кнопка "бабло".
Я хочу сделать сервис что-то типо файлообменника ,  если вы это называете ГС без возможности продвижения покиньте тему.
Как я его буду продвигать это мои проблемы. 

@Marlou, Я сомневаюсь, что у вас из этого что-то выйдет! Так как очень большая конкурентность, вот даже юнибайтс, там скачивание файлов по прямой ссылке бесплатно, и он мне очень нравится!

У меня именно и будет скачивание по прямой ссылке , без ожидания.
Меня это самого раздражает , файлообменник в первую очередь для людей , а уж потом для заработка.

Ну так почитайте и изучите досканально тему файлообменников, конкуренцию и т.п. Расчитайте расходы на содержание, продвижение ... и дерзайте... учтите. что файлообменник без всяких там реклам будет затратно и при удачной раскрутке будет большая нагрузка ... 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...