Jump to content

СЕО софт, сервисы

Recommended Posts

21 минуту назад, sokolokaa сказал:

Мутаген, Букварис, Megaindex, text.ru и человеческий мозг (правда в сеть выложить не могу, технологии не позволяют)

+ Keycollector, Xenu, netpeak

Только что, vvvlad777 сказал:

Какой вопрос .... такой и ответ ...

Вы на каком форуме находитесь? Я решил обновить арсенал инструментов, тут вроде как есть люди, занимающиеся продвижением, оптимизацией, которые действительно могут что-то порекомендовать из нового/старого или же наоборот, а к чему здесь ваше "слышали или нет про сервис http://pr-cy.ru ? " мне не совсем понятно, и что в вопросе моём не так? Прошли бы мимо просто...

• VIP
10 минут назад, Санитар сказал:

Вы на каком форуме находитесь? Я решил обновить арсенал инструментов, тут вроде как есть люди, занимающиеся продвижением, оптимизацией, которые действительно могут что-то порекомендовать из нового/старого или же наоборот, а к чему здесь ваше "слышали или нет про сервис http://pr-cy.ru ? " мне не совсем понятно, и что в вопросе моём не так? Прошли бы мимо просто...

Да не обращайте внимание, если этот человек реально пользуется pr-cy.ru и рекомендуется его как инструмент, то мне его жаль. Раньше был полезен, сейчас абсолютно никудышный сервис. Даже инструмент "проверка позиций", очень долгий, медленно работающий сервис, даже его рекомендовать не стал бы. 

По семантике - вордстат и букварикс

Битые ссылки - xenu

Выгрузка заголовков - Парсер заголовков

По технике и комплексному анализу - Web site auditor

Проверка If-Modified-Since - last-modified.com/ru/if-modified-since.html

Скорость, загрузка, мобилопригодность - Google page speed, Google mobile friendly, http://quirktools.com/screenfly/, tools.pingdom.com

Поиск смешанного контента - sslcheck

Вроде больше ничего не надо

19 часов назад, sokolokaa сказал:

Да не обращайте внимание, если этот человек реально пользуется pr-cy.ru и рекомендуется его как инструмент, то мне его жаль. Раньше был полезен, сейчас абсолютно никудышный сервис. Даже инструмент "проверка позиций", очень долгий, медленно работающий сервис, даже его рекомендовать не стал бы. 

по проверке позиций что посоветуете? на счет медлительности когда как... но по опыту местная чекалка одна из самых точных...

• VIP
1 час назад, SEO Thresh сказал:

по проверке позиций что посоветуете? на счет медлительности когда как... но по опыту местная чекалка одна из самых точных...

Они все точные, тот же топвизор, намного функциональнее и быстрее, сеобрайн и т.д., все они лучше. А line.pr-cy реально тормоз, если ночью проверять, то ещё более как, а днем полнейший тормоз, не дай бог ещё в день апдейта, минут 15 точно ждать нужно. 

Там же вроде по API и чекают, как может быть одна точнее другой, если у программиста руки не кривые, то все точные, просто многие не понимают, в разных регионах, разные позиции у каждого человека поиск на основе интересов, у кого-то сайт пети на 1 месте, а у кого Васин.

P.S Ставим VPN, заходим инкогнито, выбираем общий регион: Россия/Украина/Беларусь и т.д. и чекаем ручками))). 

В 08.07.2018 в 3:21 PM, Санитар сказал:

Очень остроумно...

сначала я подумал что это лесть данному сервису.

а так ко всему вышеперечисленному можно добавить арсенкин тулс, пиксельплюс, раш-аналитикс и ахрефс почему то забыли

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...