Elliot 14 Posted July 9, 2018 Report Share Posted July 9, 2018 Здравствуйте друзья! Интересен такой вопрос. может ли кто ради интереса (бесплатно) занулить тему, если это конечно возможно. Тема 907 и имеет в себе хороший ряд демо шаблонов, и они мне приглянулся, а демо данные без лицензии не закачать... Данная тема вроде не нарушает правила форума, если что - извините. Спасибо! Quote Link to post Share on other sites
olegunique 267 Posted July 9, 2018 Report Share Posted July 9, 2018 я думаю стоит обратиться на специализированные форумы Elliot 1 Quote Link to post Share on other sites
Elliot 14 Posted July 10, 2018 Author Report Share Posted July 10, 2018 21 час назад, olegunique сказал: я думаю стоит обратиться на специализированные форумы На какой? Quote Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted July 10, 2018 Report Share Posted July 10, 2018 Что значит занулить? Чё это за тема 907 такая, есть ссылка на шаблон? Elliot 1 Quote Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted July 10, 2018 Report Share Posted July 10, 2018 Главное смотрите, чтоб ссылки не зашили или еще чего, хотя бы антивирусом прогоните. Elliot 1 Quote Link to post Share on other sites
melnychuk1985 97 Posted July 10, 2018 Report Share Posted July 10, 2018 https://www21.zippyshare.com/v/YVmgvzBa/file.html Если я вас правильно понял - качайте На всякий случай проверьте на наличие сторонних ссылок... Elliot 1 Quote Link to post Share on other sites
Elliot 14 Posted July 11, 2018 Author Report Share Posted July 11, 2018 13 часа назад, petroff сказал: Что значит занулить? Чё это за тема 907 такая, есть ссылка на шаблон? Занулить, это снять ограничения, там хитро сделано, пока не заплатишь - демо данные не поставишь... вот ссылка 907 9 часов назад, melnychuk1985 сказал: https://www21.zippyshare.com/v/YVmgvzBa/file.html Если я вас правильно понял - качайте На всякий случай проверьте на наличие сторонних ссылок... Как бы я не старался, скачать не могу, постоянно реклама выскакивает, а скачивание не начинается... Quote Link to post Share on other sites
Amenhotep 23 Posted July 11, 2018 Report Share Posted July 11, 2018 1 час назад, Elliot сказал: Как бы я не старался, скачать не могу, постоянно реклама выскакивает, а скачивание не начинается... Нужно клацнуть справа на "dowload now" после появления нижней картинки с имитацией ссылки на загрузку. Качается. Правда, я несколько раз нижний "давнлоад" клацал, на рекламу попадал - может блок стоит на закачку, пока рекламу халявщики не проклацают несколько раз. Elliot 1 Quote Link to post Share on other sites
Elliot 14 Posted July 11, 2018 Author Report Share Posted July 11, 2018 17 минут назад, Amenhotep сказал: Нужно клацнуть справа на "dowload now" после появления нижней картинки с имитацией ссылки на загрузку. Качается. Правда, я несколько раз нижний "давнлоад" клацал, на рекламу попадал - может блок стоит на закачку, пока рекламу халявщики не проклацают несколько раз. Скачал, установил, зануленная. Теперь осталось поискать то, что туда напихали... Помогите поискать, а то уверен что, напихали)) Skib 1 Quote Link to post Share on other sites
melnychuk1985 97 Posted July 11, 2018 Report Share Posted July 11, 2018 1 час назад, Elliot сказал: Скачал, установил, зануленная. Теперь осталось поискать то, что туда напихали... Помогите поискать, а то уверен что, напихали)) Раньше часто пользовался этими темами (пока покупать не стал), так проблема была исключительно в спаме в комментарии. Не заморачивался разбирательством в чем проблема, а просто ставил акимет и все Quote Link to post Share on other sites
Elliot 14 Posted July 11, 2018 Author Report Share Posted July 11, 2018 Только что, melnychuk1985 сказал: Раньше часто пользовался этими темами (пока покупать не стал), так проблема была исключительно в спаме в комментарии. Не заморачивался разбирательством в чем проблема, а просто ставил акимет и все капчу можно поставить - это не проблема. А вот чтобы не было такого, что кто-то запихнул туда удаленный доступ... Вот что интересует... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts