Kate94 0 Posted July 13, 2018 Report Share Posted July 13, 2018 Доброе утро участники форума. Несколько месяцев назад, я купила сайт за 50 долларов, и в нем есть посещаемость и в гугле поиске много записей но кликов по рекламе нет. Может эти банеры как то не так расположены? Или они не всем показываются? Как можно повлиять на эти клики? Я пока что мало в этом понимаю, и очень нуждаюсь в советах опытных людей... Link to post Share on other sites
Skib 143 Posted July 13, 2018 Report Share Posted July 13, 2018 52 минуты назад, Kate94 сказал: Доброе утро участники форума. Несколько месяцев назад, я купила сайт за 50 долларов, и в нем есть посещаемость и в гугле поиске много записей но кликов по рекламе нет. Может эти банеры как то не так расположены? Или они не всем показываются? Как можно повлиять на эти клики? Я пока что мало в этом понимаю, и очень нуждаюсь в советах опытных людей... Начнем с главного - Адсенс (а не Адсекс). Второе - мы не поможем, пока не увидим как расположены блоки. Нужен адрес сайта или скриншот страницы. Link to post Share on other sites
Mikhailissimo 108 Posted July 13, 2018 Report Share Posted July 13, 2018 А какова, собственно, посещаемость? 50 долларов - это всего 3000 рублей с копейками, есть ощущение, что сайт с большой посещаемостью за такие деньги не купишь. Если посетителей не так много, вполне вероятно, что (с учётом блокировщиков рекламы и пр.) кликов и не будет. Link to post Share on other sites
Kate94 0 Posted July 13, 2018 Author Report Share Posted July 13, 2018 Пол дня разбиралась в этой гугл аналитике, посещаемость 200 в 7 дней это мало?? Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted July 13, 2018 Report Share Posted July 13, 2018 2 часа назад, Kate94 сказал: Пол дня разбиралась в этой гугл аналитике, посещаемость 200 в 7 дней это мало?? Это супер как много по запросу "купить личный самолёт" и супер как мало по запросу "купить доширак" ToneR 1 Link to post Share on other sites
kkey80 62 Posted July 13, 2018 Report Share Posted July 13, 2018 2 часа назад, Kate94 сказал: Пол дня разбиралась в этой гугл аналитике, посещаемость 200 в 7 дней это мало?? Скажем так за 1000+ человек в сутки, где-то 3-4$ в среднем в адсенс. Значит у вас меньше 0.7$ за 7 дней. Скорее всего и меньше 0.2-0.3$ будет. Так же я подозреваю возможно ваши коды адсенса заменяются на другие или еще 1 000 000 и 1 фактор. Как вариант, есть показы рекламы в гугл адсенс и сколько из них в видимой части экрана? Link to post Share on other sites
fans 47 Posted July 13, 2018 Report Share Posted July 13, 2018 А мне "адсекс" больше понравилось. Опечатка по Фрейду? janepr, vklimin and petroff 3 Link to post Share on other sites
Radeon09 5 Posted August 7, 2018 Report Share Posted August 7, 2018 В 13.07.2018 в 8:30 AM, Kate94 сказал: Доброе утро участники форума. Несколько месяцев назад, я купила сайт за 50 долларов, и в нем есть посещаемость и в гугле поиске много записей но кликов по рекламе нет. Может эти банеры как то не так расположены? Или они не всем показываются? Как можно повлиять на эти клики? Я пока что мало в этом понимаю, и очень нуждаюсь в советах опытных людей... Ну так сайт покажите хоть или как можно что-то советовать, не видя объект...И правильно люди пишут: за 50$ хороший сайт навряд ли кто-продаст. Скорее всего, контекст у Вас некорректно настроен, но повторяюсь, тут нужно смотреть. Мне в свое время контекстную рекламу здесь https://netpeak.ru/services/ppc/ настраивали. Посещаемость она дала хорошую, можно сказать, оправдала себя многократно. Плюс, работать она на результат начала с первых дней, что тоже говорит о грамотно проведенных настройках. Так что проверяйте настройки, а еще лучше обратитесь к сеошникам. Link to post Share on other sites
INWOXER 75 Posted August 8, 2018 Report Share Posted August 8, 2018 Ну может Kate адсексом пользуется, а вы какие-то адсенсы выдумали) vklimin, mrak7575 and TCTF 3 Link to post Share on other sites
wlasta 19 Posted December 6, 2018 Report Share Posted December 6, 2018 Kate, я так и не поняла, в каких местах Вы разместили рекламу, какие блоки использовали? И 200 трафика - это не так и много, чтобы получить доход с Адсенсе, нужно увеличивать посещаемость. Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted December 6, 2018 VIP Report Share Posted December 6, 2018 7 часов назад, wlasta сказал: Kate, я так и не поняла, в каких местах Вы разместили рекламу, какие блоки использовали? И 200 трафика - это не так и много, чтобы получить доход с Адсенсе, нужно увеличивать посещаемость. а вы вообще смотрите на дату создания темы ? создана 13 июля у ТС только 2 сообщения! это значит что он 100% тут не сидит! зачем поднимать тему ? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now