Jump to content

Нужен совет опытных людей по Адсекс

Recommended Posts

Доброе утро участники форума. Несколько месяцев назад, я купила сайт за 50 долларов, и в нем есть посещаемость и в гугле поиске много записей но кликов по рекламе нет. Может эти банеры как то не так расположены? Или они не всем показываются? Как можно повлиять на эти клики?

Я пока что мало в этом понимаю, и очень нуждаюсь в советах опытных людей... 

52 минуты назад, Kate94 сказал:

Доброе утро участники форума. Несколько месяцев назад, я купила сайт за 50 долларов, и в нем есть посещаемость и в гугле поиске много записей но кликов по рекламе нет. Может эти банеры как то не так расположены? Или они не всем показываются? Как можно повлиять на эти клики?

Начнем с главного - Адсенс (а не Адсекс). Второе - мы не поможем, пока не увидим как расположены блоки. Нужен адрес сайта или скриншот страницы.

А какова, собственно, посещаемость?

50 долларов - это всего 3000 рублей с копейками, есть ощущение, что сайт с большой посещаемостью за такие деньги не купишь. Если посетителей не так много, вполне вероятно, что (с учётом блокировщиков рекламы и пр.) кликов и не будет.

2 часа назад, Kate94 сказал:

Пол дня разбиралась в этой гугл аналитике, посещаемость 200 в 7 дней это мало??

Это супер как много по запросу "купить личный самолёт" и супер как мало по запросу "купить доширак"

2 часа назад, Kate94 сказал:

Пол дня разбиралась в этой гугл аналитике, посещаемость 200 в 7 дней это мало??

Скажем так за 1000+ человек в сутки, где-то 3-4$ в среднем в адсенс. Значит у вас меньше 0.7$ за 7 дней. Скорее всего и меньше 0.2-0.3$ будет. Так же я подозреваю возможно ваши коды адсенса заменяются на другие или еще 1 000 000 и 1 фактор. Как вариант, есть показы рекламы в гугл адсенс и сколько из них в видимой части экрана?

• 4 weeks later...
В 13.07.2018 в 8:30 AM, Kate94 сказал:

Ну так сайт покажите хоть или как можно что-то советовать, не видя объект...И правильно люди пишут: за 50$ хороший сайт навряд ли кто-продаст. Скорее всего, контекст у Вас некорректно настроен, но повторяюсь, тут нужно смотреть. Мне в свое время контекстную рекламу здесь https://netpeak.ru/services/ppc/ настраивали. Посещаемость она дала хорошую, можно сказать, оправдала себя многократно. Плюс, работать она на результат начала с первых дней, что тоже говорит о грамотно проведенных настройках. Так что проверяйте настройки, а еще лучше обратитесь к сеошникам. 

• 3 months later...

Kate, я так и не поняла, в каких местах Вы разместили  рекламу, какие блоки использовали? И 200 трафика - это не так и много, чтобы получить доход с Адсенсе, нужно увеличивать посещаемость.

• VIP
7 часов назад, wlasta сказал:

Kate, я так и не поняла, в каких местах Вы разместили  рекламу, какие блоки использовали? И 200 трафика - это не так и много, чтобы получить доход с Адсенсе, нужно увеличивать посещаемость.

а вы вообще смотрите на дату создания темы ?

создана 13 июля у ТС только 2 сообщения! это значит что он 100% тут не сидит! зачем поднимать тему ?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...