Jump to content

[Пофантазируем] Какую тематику для сайта вы бы выбрали, если бы участвовали в конкурсе на самую большую посещалку к определённому периоду?

Recommended Posts

• Administrators

Идея для темы навеяна с одного популярного топика с реддита, где пользователям предлагается пофантазировать на тему:

Допустим есть конкурс, набрать как можно больше посещений к определённому моменту времени.

Стартовые условия:

• у вас есть деньги только на хостинг и домен
  • вы не пользуетесь сервисами, генерирующими пустой трафик

Какую нишу вы бы выбрали? Как бы достигали результатов? Может кто-то уже проделывал что-то подобное и может похвастаться (типа вот, я без вложений собрал 100к уников в первый месяц)?

2 минуты назад, DevilStar сказал:

Идея для темы навеяна с одного популярного топика с реддита, где пользователям предлагается пофантазировать на тему:

Допустим есть конкурс, набрать как можно больше посещений к определённому моменту времени.

Стартовые условия:

Какую нишу вы бы выбрали? Как бы достигали результатов? Может кто-то уже проделывал что-то подобное и может похвастаться (типа вот, я без вложений собрал 100к уников в первый месяц)?

100к вряд ли, а вот читал как-то тему про заработок на сайте и один человек выдал примерно следующее "можно создать сайт про историю России и через пару месяцев грести по 2к уника на сайт, а толку, если доход будет стремиться к нулю" - утрировано, но суть сохранена)

• Administrators
10 минут назад, Skib сказал:

2к уника на сайт

Был бы трафик, а способ монетизировать - найдётся ;)

4 минуты назад, DevilStar сказал:

Был бы трафик, а способ монетизировать - найдётся ;)

Коллекционные монеты царей, князей продавать?)

• Administrators
3 минуты назад, Skib сказал:

Коллекционные монеты царей, князей продавать?)

Антиквариат, учебники, энциклопедии, экскурсии и т.д. и т.п. Надо просто не быть ленивым и самому поискать партнёров, кто захочет купить вкусные баннерные места на сайте :)

Только что, DevilStar сказал:

Антиквариат, учебники, энциклопедии, экскурсии и т.д. и т.п. Надо просто не быть ленивым и самому поискать партнёров, кто захочет купить вкусные баннерные места на сайте :)

Ищу копирайтера на тему история России))

1 минуту назад, petroff сказал:

Включи российское тв, там в новостях часто про копирайтеров российской истории рассказывают

Это точно.

Я пару месяцев назад усердно готовился к ЧМ и озадачился покупкой отдельного телевизора. Так с первого раза настроить не получилось, пришлось гуглить. Оказывается, есть сайты по пультам для ТВ и всяких ТВ-рессиверов. Сайты по пультам, блин, с 30к посещаемостью в сутки по spymetrics

Поэтому, если тематика, то что всем надо и все ищут

2 минуты назад, petroff сказал:

Я пару месяцев назад усердно готовился к ЧМ и озадачился покупкой отдельного телевизора. Так с первого раза настроить не получилось, пришлось гуглить. Оказывается, есть сайты по пультам для ТВ и всяких ТВ-рессиверов. Сайты по пультам, блин, с 30к посещаемостью в сутки по spymetrics

Поэтому, если тематика, то что всем надо и все ищут

Согласен. Такая же фигня, только я ящик не смотрю ещё с 2005 года, но Девочка вечно где то клацнет что то на пульте и на тебе синий экран... И хоть лопни ищи как назад вернуть. Было бы не плохо подробные инструкции по пультам выложить, и как откатить назад телик если накрутил синий экран. Создать только понятно, разбить изначально по производителям, допустим Самсунг, потом пошёл по моделям... 

9 часов назад, DevilStar сказал:

Стартовые условия:

Ну тут важно понимать что не все равны, допустим я в текстах вообще не силен и мне очень трудно писать, а есть люди, которые и по 50к уникального текста могут клепать за день и чувствовать себя комфортно.

Если цель стоит набрать как можно больше трафика, то я наверно делал бы сайт по адалту, или торренту, или по фильмам.

1) Сидите 16 часов в сутки на бурж-сайтах / украинских сайтах / на крайняк - российских

2) Смотрите премьеры на ближайшие 2 месяца (сериалы, шоу, передачи, фильмы, спортивные события)

3) Делаете сайт типа название-сериала.ру (пример игра-престолов8.ру)

4) Ставите примерно такой шаблон _https://image.prntscr.com/image/pNlvrqzQT3mlamZ9qmu4Iw.jpeg

5) Нагоняете траффика из Вконтакте (самый бесплатный и самый доступный)

6) Кровь из носу добиваетесь того, чтобы 1 человек просматривал больше 5 страниц. Хоть []опу рвите, но добивайтесь. В день премьеры собирайте тысячи траффика.

* по желанию найдите базу всех социальных сетей (хотя бы 50, 100 штук) и зарегайтесь во всех от имени сайта, и оставьте ссылку на сайт везде.

Выстрелит или нет - зависит от везения (ну и не только от него...)

Сейчас будет актуально Замуж за  Бузову - успейте откусить часть пирога. :)

Не думаю, что вам реально кто-то спалит тему. Я вот свою не решился бы, но с такой темой можете поразвлекаться. Да и создавать СДЛы всегда полезно. Даже в сфере пиратства :)

• VIP

Очевидно, что без денег, абсолютно такие цели не доступны. Только на новости, но это буквально на месяц или два, как было с покемон Го, когда сайты с 50 статьями брали трафик в 70к -100к в пике 250к - 400к трафика. Тот же биткоин и т.д., в общем бесполезные сайты, которые умирают очень быстро. Я лишь на 2 статьи про покемонов около 8к трафика в сутки собирал.

А с условиями, что вы указали, наверное никак, без денег)).

В 14.07.2018 в 11:23 AM, SEO Thresh сказал:

осталось найти батюшку и грести бабло :D

Можно без батюшки обойтись все равно никто не узнает ;)

Тема садоводства в была бы очень актуальна. Гидропоника и аэропоника люди бы эти темы читали в захлеб! 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...