Administrators DevilStar 1179 Posted July 13, 2018 Administrators Report Share Posted July 13, 2018 Идея для темы навеяна с одного популярного топика с реддита, где пользователям предлагается пофантазировать на тему: Допустим есть конкурс, набрать как можно больше посещений к определённому моменту времени. Стартовые условия: у вас есть деньги только на хостинг и домен вы не пользуетесь сервисами, генерирующими пустой трафик Какую нишу вы бы выбрали? Как бы достигали результатов? Может кто-то уже проделывал что-то подобное и может похвастаться (типа вот, я без вложений собрал 100к уников в первый месяц)? Link to post Share on other sites
Skib 143 Posted July 13, 2018 Report Share Posted July 13, 2018 2 минуты назад, DevilStar сказал: Идея для темы навеяна с одного популярного топика с реддита, где пользователям предлагается пофантазировать на тему: Допустим есть конкурс, набрать как можно больше посещений к определённому моменту времени. Стартовые условия: у вас есть деньги только на хостинг и домен вы не пользуетесь сервисами, генерирующими пустой трафик Какую нишу вы бы выбрали? Как бы достигали результатов? Может кто-то уже проделывал что-то подобное и может похвастаться (типа вот, я без вложений собрал 100к уников в первый месяц)? 100к вряд ли, а вот читал как-то тему про заработок на сайте и один человек выдал примерно следующее "можно создать сайт про историю России и через пару месяцев грести по 2к уника на сайт, а толку, если доход будет стремиться к нулю" - утрировано, но суть сохранена) DevilStar 1 Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted July 13, 2018 Author Administrators Report Share Posted July 13, 2018 10 минут назад, Skib сказал: 2к уника на сайт Был бы трафик, а способ монетизировать - найдётся Link to post Share on other sites
Skib 143 Posted July 13, 2018 Report Share Posted July 13, 2018 4 минуты назад, DevilStar сказал: Был бы трафик, а способ монетизировать - найдётся Коллекционные монеты царей, князей продавать?) Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted July 13, 2018 Author Administrators Report Share Posted July 13, 2018 3 минуты назад, Skib сказал: Коллекционные монеты царей, князей продавать?) Антиквариат, учебники, энциклопедии, экскурсии и т.д. и т.п. Надо просто не быть ленивым и самому поискать партнёров, кто захочет купить вкусные баннерные места на сайте Skib 1 Link to post Share on other sites
Skib 143 Posted July 13, 2018 Report Share Posted July 13, 2018 Только что, DevilStar сказал: Антиквариат, учебники, энциклопедии, экскурсии и т.д. и т.п. Надо просто не быть ленивым и самому поискать партнёров, кто захочет купить вкусные баннерные места на сайте Ищу копирайтера на тему история России)) ToneR and diplomdistant 2 Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted July 13, 2018 Report Share Posted July 13, 2018 8 минут назад, Skib сказал: Ищу копирайтера на тему история России)) Включи российское тв, там в новостях часто про копирайтеров российской истории рассказывают podvodnic, files and diplomdistant 3 Link to post Share on other sites
Skib 143 Posted July 13, 2018 Report Share Posted July 13, 2018 1 минуту назад, petroff сказал: Включи российское тв, там в новостях часто про копирайтеров российской истории рассказывают Это точно. Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted July 13, 2018 Report Share Posted July 13, 2018 Я пару месяцев назад усердно готовился к ЧМ и озадачился покупкой отдельного телевизора. Так с первого раза настроить не получилось, пришлось гуглить. Оказывается, есть сайты по пультам для ТВ и всяких ТВ-рессиверов. Сайты по пультам, блин, с 30к посещаемостью в сутки по spymetrics Поэтому, если тематика, то что всем надо и все ищут DevilStar 1 Link to post Share on other sites
x5x 74 Posted July 13, 2018 Report Share Posted July 13, 2018 2 минуты назад, petroff сказал: Я пару месяцев назад усердно готовился к ЧМ и озадачился покупкой отдельного телевизора. Так с первого раза настроить не получилось, пришлось гуглить. Оказывается, есть сайты по пультам для ТВ и всяких ТВ-рессиверов. Сайты по пультам, блин, с 30к посещаемостью в сутки по spymetrics Поэтому, если тематика, то что всем надо и все ищут Согласен. Такая же фигня, только я ящик не смотрю ещё с 2005 года, но Девочка вечно где то клацнет что то на пульте и на тебе синий экран... И хоть лопни ищи как назад вернуть. Было бы не плохо подробные инструкции по пультам выложить, и как откатить назад телик если накрутил синий экран. Создать только понятно, разбить изначально по производителям, допустим Самсунг, потом пошёл по моделям... DevilStar 1 Link to post Share on other sites
ToneR 249 Posted July 13, 2018 Report Share Posted July 13, 2018 9 часов назад, DevilStar сказал: Идея для темы навеяна с одного популярного топика с реддита, где пользователям предлагается пофантазировать на тему: Допустим есть конкурс, набрать как можно больше посещений к определённому моменту времени. Стартовые условия: у вас есть деньги только на хостинг и домен вы не пользуетесь сервисами, генерирующими пустой трафик Какую нишу вы бы выбрали? Как бы достигали результатов? Может кто-то уже проделывал что-то подобное и может похвастаться (типа вот, я без вложений собрал 100к уников в первый месяц)? Ну тут важно понимать что не все равны, допустим я в текстах вообще не силен и мне очень трудно писать, а есть люди, которые и по 50к уникального текста могут клепать за день и чувствовать себя комфортно. Если цель стоит набрать как можно больше трафика, то я наверно делал бы сайт по адалту, или торренту, или по фильмам. Link to post Share on other sites
kkey80 62 Posted July 13, 2018 Report Share Posted July 13, 2018 Мастер класс как заработать миллион. Собрать 1000 участников, по 1000 рублей. Link to post Share on other sites
simbo 110 Posted July 13, 2018 Report Share Posted July 13, 2018 Выбрал бы видео ToneR 1 Link to post Share on other sites
Busines 228 Posted July 13, 2018 Report Share Posted July 13, 2018 1) Сидите 16 часов в сутки на бурж-сайтах / украинских сайтах / на крайняк - российских 2) Смотрите премьеры на ближайшие 2 месяца (сериалы, шоу, передачи, фильмы, спортивные события) 3) Делаете сайт типа название-сериала.ру (пример игра-престолов8.ру) 4) Ставите примерно такой шаблон _https://image.prntscr.com/image/pNlvrqzQT3mlamZ9qmu4Iw.jpeg 5) Нагоняете траффика из Вконтакте (самый бесплатный и самый доступный) 6) Кровь из носу добиваетесь того, чтобы 1 человек просматривал больше 5 страниц. Хоть []опу рвите, но добивайтесь. В день премьеры собирайте тысячи траффика. * по желанию найдите базу всех социальных сетей (хотя бы 50, 100 штук) и зарегайтесь во всех от имени сайта, и оставьте ссылку на сайт везде. Выстрелит или нет - зависит от везения (ну и не только от него...) Сейчас будет актуально Замуж за Бузову - успейте откусить часть пирога. Не думаю, что вам реально кто-то спалит тему. Я вот свою не решился бы, но с такой темой можете поразвлекаться. Да и создавать СДЛы всегда полезно. Даже в сфере пиратства Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted July 13, 2018 VIP Report Share Posted July 13, 2018 Очевидно, что без денег, абсолютно такие цели не доступны. Только на новости, но это буквально на месяц или два, как было с покемон Го, когда сайты с 50 статьями брали трафик в 70к -100к в пике 250к - 400к трафика. Тот же биткоин и т.д., в общем бесполезные сайты, которые умирают очень быстро. Я лишь на 2 статьи про покемонов около 8к трафика в сутки собирал. А с условиями, что вы указали, наверное никак, без денег)). Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted July 14, 2018 Report Share Posted July 14, 2018 религия - отпущение грехов онлайн без регистрации и смс осталось найти батюшку и грести бабло Skib 1 Link to post Share on other sites
Fortex 4 Posted July 16, 2018 Report Share Posted July 16, 2018 В 14.07.2018 в 11:23 AM, SEO Thresh сказал: осталось найти батюшку и грести бабло Можно без батюшки обойтись все равно никто не узнает Link to post Share on other sites
Fortex 4 Posted July 16, 2018 Report Share Posted July 16, 2018 Тема садоводства в была бы очень актуальна. Гидропоника и аэропоника люди бы эти темы читали в захлеб! Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now