Jump to content

Гнать трафик на сайт где Яндекс Директ. Стоит ли?

Recommended Posts

Есть один сайт с посещалкой около 2000 чел. В РСЯ его не берут, но сайт СДЛ, поэтому не хочу его монетизировать тизерами. Есть сайт по похожей теме и на нем стоит реклама РСЯ. Стоит ли мне с первого сайта переливать посетителей на сайт где РСЯ, в смысле не изменится ли стоимость клика, да и вообще не будет ли каких санкций? Переливать собираюсь блоком "Интересные статьи". Будет переходить порядка 1000 человек (ставил эксперимент), т.е. половина трафика.

На сайте с РСЯ один посетитель приносит в среднем 20 копеек. Будет ли 1000Х0,2=200 рублей ? Или это все фигня?

Интересно, а почему не берут в РСЯ, ответ был от них? Что касается слива трафика, здесь ничего страшного нет, вы ведь не обманом людей заставляете по рекламе кликать. Они зашли на первый сайт, перешли с него по ссылке на второй, сделали клик по рекламе, все естественно. 

Странные подсчёты. Всё зависит от кликов, а не от показов. Т.е. нужна работа над CTR. 

Я бы не стал переливать, а долбил поддержку. Не с первого, второго, третьего, но на четвёртый до них возможно дойдёт.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...