sayaran454 0 Posted July 19, 2018 Report Share Posted July 19, 2018 Доброго дня друзья! Расскажу историю можно сказать своего краха с выбором специалистов, есть сайт mosremokno . ru отдал в руки "добросовестного" сеошника как мне на то время казалось, сначала все было хорошо, ну как хорошо, сказал что продвижение штука долгая, работы сразу результат не дадут, жди типо. Ну и я честно ждал, ждал получал красивые отчеты где что то делалось и дождался. Обещанного топа я мало того что не увидел, более того уже какие были запросы на каких то худо бедных местах и те упали за 50/80 а какие и за 100 места. А обратил я на это внимание только после того как стал замечать, что заказов у меня становится все меньше и меньше. Вопрос в том, что мог натворить данный деятель, и кто что думает по этому поводу? не мог ли он что то запрещенное использовать, может он вообще накручивал посетителей? буду очень благодарен за ваши комментарии и советы! Link to post Share on other sites
Volk36 131 Posted July 19, 2018 Report Share Posted July 19, 2018 4 минуты назад, sayaran454 сказал: Доброго дня друзья! Расскажу историю можно сказать своего краха с выбором специалистов, есть сайт http://www.mosremokno.ru/ отдал в руки "добросовестного" сеошника как мне на то время казалось, сначала все было хорошо, ну как хорошо, сказал что продвижение штука долгая, работы сразу результт не дадут, жди типо. Ну и я честно ждал, ждал получал красивые отчеты где что то делалось и дождался. Обещанного топа я мало того что не увидел, более того уже какие были запросы на каких то худо бедных местах и те упали за 50/80 а какие и за 100 места. А обратил я на это внимание только после того как стал замечать, что заказов у меня становится все меньше и меньше. Вопрос в том, что мог натворить данный деятель, и кто что думает по этому поводу? не мог ли он что то запрещенное использовать, может он вообще накручивал посетителей? буду очень благодарен за ваши комментарии и советы! А что он за отчёты вам скидывал? SSL сертификат раньше стоял на сайте? (зелёный замочек в адресной строке) Link to post Share on other sites
sayaran454 0 Posted July 19, 2018 Author Report Share Posted July 19, 2018 3 минуты назад, Volk36 сказал: А что он за отчёты вам скидывал? SSL сертификат раньше стоял на сайте? (зелёный замочек в адресной строке) в адресной строке такого не замечал, а по отчетам - какие то анализы, графики сколько людей на сайт приходят Link to post Share on other sites
Volk36 131 Posted July 19, 2018 Report Share Posted July 19, 2018 Только что, sayaran454 сказал: в адресной строке такого не замечал, а по отчетам - какие то анализы, графики сколько людей на сайт приходят Отчёты можете скинуть , скрины, хотя бы парочку... Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted July 19, 2018 Report Share Posted July 19, 2018 Ну так может он не при чем, фактов по мимо оптимизатора миллион Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted July 19, 2018 Модератор Report Share Posted July 19, 2018 Глянул одним глазом. Позиции хорошие - грех жаловаться. Но факт: с ноября 2017 года сайт начал падать в поиске. Вспоминайте, что делали в этот период Skib 1 Link to post Share on other sites
sayaran454 0 Posted July 19, 2018 Author Report Share Posted July 19, 2018 32 минуты назад, Volk36 сказал: Отчёты можете скинуть , скрины, хотя бы парочку... http://prntscr.com/k8fyx6 Link to post Share on other sites
sayaran454 0 Posted July 19, 2018 Author Report Share Posted July 19, 2018 31 минуту назад, files сказал: Глянул одним глазом. Позиции хорошие - грех жаловаться. Но факт: с ноября 2017 года сайт начал падать в поиске. Вспоминайте, что делали в этот период так в том то и дело, что до этого было лучше, чем стало после всех работ. А что делали надо вспоминать, только я не такой специалист чтобы понять что повлияло, точнее я вообще не специалист в данной сфере Link to post Share on other sites
Volk36 131 Posted July 19, 2018 Report Share Posted July 19, 2018 30 минут назад, sayaran454 сказал: http://prntscr.com/k8fyx6 А есть отчёт по проделанной работе или он вам тупо скидывал статистику ? Link to post Share on other sites
sayaran454 0 Posted July 19, 2018 Author Report Share Posted July 19, 2018 5 минут назад, Volk36 сказал: А есть отчёт по проделанной работе или он вам тупо скидывал статистику ? вот к примеру что было в мае http://prntscr.com/k8gkhq Link to post Share on other sites
Spellhunter 9 Posted July 19, 2018 Report Share Posted July 19, 2018 А вы сразу на всех форумах решили спрашивать? Link to post Share on other sites
olegunique 267 Posted July 19, 2018 Report Share Posted July 19, 2018 8 минут назад, sayaran454 сказал: вот к примеру что было в мае http://prntscr.com/k8gkhq напишите сколько вы ему платите для разогрева темы Link to post Share on other sites
Spellhunter 9 Posted July 19, 2018 Report Share Posted July 19, 2018 17 минут назад, olegunique сказал: напишите сколько вы ему платите для разогрева темы Говорил, что 40 000 в месяц платит. Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted July 19, 2018 Report Share Posted July 19, 2018 7 минут назад, Spellhunter сказал: Говорил, что 40 000 в месяц платит. Убейте вашего сеошника, тексты на столько тошнотные что я буеееееееее, ну сами понимаете)) проверьте сайт на предмет баден-бадена. Я бы проверил еще тексты по адвего, ципфе и серпстату относительно релевантности по ключам... мета - спамная до чертиков, фраза "улучшение h1-h3" нифига не правдивая)) 40к... гхм.... можете написать в ЛС Link to post Share on other sites
olegunique 267 Posted July 19, 2018 Report Share Posted July 19, 2018 16 минут назад, Spellhunter сказал: Говорил, что 40 000 в месяц платит. 40к можно на директ и адвордс тратить, коли коммерческий проект а органический трафик сам подтянется, поисковики любят когда им деньги платят Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted July 19, 2018 Report Share Posted July 19, 2018 12 минуты назад, olegunique сказал: 40к можно на директ и адвордс тратить, коли коммерческий проект а органический трафик сам подтянется, поисковики любят когда им деньги платят бред, если реклама идет по тем же ключам что и продвижение и на ту же страницу, но при этом где то факап и реклама генерирует гавняные ПФы, это только повредит продвижению... diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted July 19, 2018 Модератор Report Share Posted July 19, 2018 Цитата Убейте вашего сеошника, тексты на столько тошнотные что я буеееееееее, ну сами понимаете)) проверьте сайт на предмет баден-бадена. Я бы проверил еще тексты по адвего, ципфе и серпстату относительно релевантности по ключам... Текста, да, никакие. В поиске примерно 238 страниц, а трафик на сайт собирают... 6 страниц! Цитата 40к можно на директ и адвордс тратить, коли коммерческий проект Не сильно заметны траты на рекламу. Не сильно много куплено ссылок. Траф вроде как органический, но по наклонной вниз! diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
Beauty 172 Posted July 19, 2018 Report Share Posted July 19, 2018 Более уродливого и неудобного сайта по окнам я ещё не видел. Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted July 20, 2018 VIP Report Share Posted July 20, 2018 Кстати, посадочных страничек не хватает на сайте, услуг то очень много... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now