ipkloers 112 Posted July 24, 2018 Report Share Posted July 24, 2018 В общем то вопрос- возглас в заголовке! Какая то засада с копирайтерами уже какой месяц. Не могу найти! Нет, не то чтобы я прям каждый день ищу-ищу, но периодически "поискиваю"! Тематика- юриспруденция! Нет, я конечно понимаю, что за 10-20$ за 1000 знаков вероятность найти хорошего "писателя" больше, да и то не факт! Я же хочу найти "писателя" за разумные 50-100-200 рублей за 1000 знаков (150-300-600 р. за статью) и не могу этого сделать! Неужели я слишком многого хочу? Пишут такую хрень, что диву просто даешься! Не надо быть юристом, чтобы начав (!) читать текст, понять, что это полная ерунда со словесным налетом юриспруденции! Копирайтеры, неужели нормальные писатели среди вас перевились? Если нет, откликнитесь! Буду рад сотрудничеству! ToneR 1 Link to post Share on other sites
Skib 143 Posted July 24, 2018 Report Share Posted July 24, 2018 Так это, лето на дворе. Ждите осени, а там кастинги проводите. Link to post Share on other sites
ipkloers 112 Posted July 24, 2018 Author Report Share Posted July 24, 2018 10 минут назад, Skib сказал: Так это, лето на дворе. Ждите осени, а там кастинги проводите. Ага, лето. По весне тоже самое было! С весны "поискиваю". Link to post Share on other sites
Skib 143 Posted July 24, 2018 Report Share Posted July 24, 2018 2 минуты назад, ipkloers сказал: Ага, лето. По весне тоже самое было! С весны "поискиваю". Сам в поисках на 2 проекта. И на etxt искал, и на copylancer - разницы уже нет. В итоге мне несколько статей оформил двоюродный брат (9 класс закончил) - это были лучшие статьи за последнее время. Разве, что пунктуацию дорабатывать приходилось. Но больше толковых школьников-копирайтеров не встречал. ipkloers 1 Link to post Share on other sites
ipkloers 112 Posted July 24, 2018 Author Report Share Posted July 24, 2018 8 минут назад, Skib сказал: В итоге мне несколько статей оформил двоюродный брат (9 класс закончил) - это были лучшие статьи за последнее время А брат не гуманитарий случайно? Может подработку возьмет на лето? Дадите контакт? Link to post Share on other sites
Skib 143 Posted July 24, 2018 Report Share Posted July 24, 2018 1 минуту назад, ipkloers сказал: А брат не гуманитарий случайно? Может подработку возьмет на лето? Дадите контакт? Не, скорее Цукерберг (часто его так кличу). Сейчас начал кодить какую-то игру с напарником, поэтому-то я сейчас в поисках копирайтера. Видно денег на что подкопил. Не особо шарю в этих разработках) Сам хотел влепить ему заказик. Link to post Share on other sites
ipkloers 112 Posted July 24, 2018 Author Report Share Posted July 24, 2018 4 минуты назад, Skib сказал: Не, скорее Цукерберг (часто его так кличу) А, кстати, идея возникла, после рассказа про вашего брата. Найти в качестве копирайтера студента первокурсника по нужной специальности. Он текст напишет, а потом его (текст, а не первокурсника)), на оптимизацию специалисту отдать! Да вот только лето, все студенты после сессии гуляют)) Да и заморачиваться с поиском надо как то! Link to post Share on other sites
Skib 143 Posted July 24, 2018 Report Share Posted July 24, 2018 Только что, ipkloers сказал: А, кстати, идея возникла, после рассказа про вашего брата. Найти в качестве копирайтера студента первокурсника по нужной специальности. Он текст напишет, а потом его (текст, а не первокурсника)), на оптимизацию специалисту отдать! Да вот только лето, все студенты после сессии гуляют)) Да и заморачиваться с поиском надо как то! Студенты народ более подходящий, тут согласен. Особенно, если копирайт по специальности. А вот как искать тут хороший вопрос. Имхо, открытые группы всяких факультетов поискать или админам постучаться, чтобы объявку кинули. Но это тоже трудозатраты (а может и денежные). На copylancer мне автор objorityanka неплохой текст написала когда-то, он сейчас рвет в Яше топы) Ссылку не кидаю, потому что она не работает даже после залогина (бред, но факт). Еще AkaFreeze там же, он лингвист, филолог. Только оба заходят не часто, так что не знаю в поисках они работы или нет. Link to post Share on other sites
ipkloers 112 Posted July 24, 2018 Author Report Share Posted July 24, 2018 2 минуты назад, Skib сказал: Еще AkaFreeze там же, он лингвист, филолог. Может дадите контакт, как их искать? По нику? Почты нет у вас их, случайно! Link to post Share on other sites
Ruslan-M 0 Posted July 24, 2018 Report Share Posted July 24, 2018 Возможно смогу Вам помочь. Сам закончил юридический, время на данный момент есть. Ранее писал тексты, но не по юриспруденции, на etxt. Какое именно у Вас направление? Link to post Share on other sites
ipkloers 112 Posted July 24, 2018 Author Report Share Posted July 24, 2018 9 минут назад, Ruslan-M сказал: Возможно смогу Вам помочь. Сам закончил юридический, время на данный момент есть. Ранее писал тексты, но не по юриспруденции, на etxt. Какое именно у Вас направление? Скиньте адрес почты, можно в личку, с вашими условиями. Направление от уголовного до гражданского, от ДТП и неустойки, до сделок с недвижимостью и арбитража. Как понимаете, все очень широко.... Т.к. идет наполнение всего сайта. Link to post Share on other sites
Skib 143 Posted July 24, 2018 Report Share Posted July 24, 2018 15 минут назад, ipkloers сказал: Может дадите контакт, как их искать? По нику? Почты нет у вас их, случайно! Вероятно, единственный вариант по нику. Почту ни одна биржа не показывает. Link to post Share on other sites
Ruslan-M 0 Posted July 24, 2018 Report Share Posted July 24, 2018 37 минут назад, ipkloers сказал: Скиньте адрес почты, можно в личку, с вашими условиями. Направление от уголовного до гражданского, от ДТП и неустойки, до сделок с недвижимостью и арбитража. Как понимаете, все очень широко.... Т.к. идет наполнение всего сайта. К сожалению, pr-cy не дает возможности отправить ЛС. У вас есть skype? Там детали удобнее обсудить. Link to post Share on other sites
ipkloers 112 Posted July 24, 2018 Author Report Share Posted July 24, 2018 Напишите свою почту здесь. Я напишу вам письмо. Link to post Share on other sites
Ruslan-M 0 Posted July 24, 2018 Report Share Posted July 24, 2018 4 минуты назад, ipkloers сказал: Напишите свою почту здесь. Я напишу вам письмо. 102.ruslan@inbox.ru Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted July 24, 2018 VIP Report Share Posted July 24, 2018 Кастинг все ещё идёт? Напишите мне в Скайп кому нужно было... тестовое задание сделаю... Но сначала более подробно описать нишу мне нужно.. ну тему. pr-anyue (есть 2 акка, мой с картинкой) Link to post Share on other sites
Stingray6 0 Posted July 24, 2018 Report Share Posted July 24, 2018 Копирайтеры толковые есть, только очень тщательно искать нужно. Я сама пишу, но стараюсь брать темы, что знаю хорошо - туризм, бизнес, товары для животных или хэнд-мейд. С ними раньше приходилось работать или учиться. С юриспруденцией труднее. Тут вообще не сведущему человеку сложно доверить такие тексты. Link to post Share on other sites
ipkloers 112 Posted July 24, 2018 Author Report Share Posted July 24, 2018 40 минут назад, Anyue сказал: Кастинг все ещё идёт? Напишите мне в Скайп кому нужно было... тестовое задание сделаю... Но сначала более подробно описать нишу мне нужно.. ну тему. pr-anyue (есть 2 акка, мой с картинкой) Эх не люблю я это слово, "кастинг" как то оно отдает гммммммм... Ну да ладно, скиньте адрес почты, отправлю тестовое и перечень тем, которые будут нужны в ближайшее время!) Anyue and Skib 2 Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted July 24, 2018 VIP Report Share Posted July 24, 2018 29 минут назад, ipkloers сказал: Эх не люблю я это слово, "кастинг" как то оно отдает гммммммм... Ну да ладно, скиньте адрес почты, отправлю тестовое и перечень тем, которые будут нужны в ближайшее время!) pr-anyue@bk.ru ipkloers 1 Link to post Share on other sites
ipkloers 112 Posted July 24, 2018 Author Report Share Posted July 24, 2018 11 минуту назад, Anyue сказал: pr-anyue@bk.ru Отправил.) Anyue 1 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted July 24, 2018 VIP Report Share Posted July 24, 2018 Есть девушка на примете, пишет красивые тексты под ваши ключи, сам пользуюсь))))) если кому интересно пишите в личку помогу (150-200 рублей за кучку букофф берет) зависит от тематики ToneR 1 Link to post Share on other sites
ipkloers 112 Posted July 24, 2018 Author Report Share Posted July 24, 2018 36 минут назад, seo-net сказал: Есть девушка на примете, пишет красивые тексты под ваши ключи, сам пользуюсь))))) если кому интересно пишите в личку помогу (150-200 рублей за кучку букофф берет) зависит от тематики Прочитал сначала ваше сообщение как: "есть девушка красивая на примете, тексты пишет". Подумал, какая мне разница красивая она или нет, главное чтобы тексты писала хорошие! А потом перечитал, и все понял!))) Попробовал вам написать в личку, система пишет, что вы не можете получать личные сообщения, может вы мне адрес скинете? Спасибо. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted July 24, 2018 VIP Report Share Posted July 24, 2018 22 минуты назад, ipkloers сказал: Прочитал сначала ваше сообщение как: "есть девушка красивая на примете, тексты пишет". Подумал, какая мне разница красивая она или нет, главное чтобы тексты писала хорошие! А потом перечитал, и все понял!))) Попробовал вам написать в личку, система пишет, что вы не можете получать личные сообщения, может вы мне адрес скинете? Спасибо. Отписал в личку ipkloers 1 Link to post Share on other sites
ipkloers 112 Posted July 24, 2018 Author Report Share Posted July 24, 2018 31 минуту назад, seo-net сказал: Отписал в личку Благодарю. Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted July 24, 2018 Report Share Posted July 24, 2018 1 час назад, ipkloers сказал: Благодарю. Добрый вечер! Скажите а таким тонким ответвлением как юридическое сопровождение ВЭД, споры с таможеней и прочие юр услуги связанные со спрорами с таможней и фтс у вас есть? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now