ipkloers 112 Posted July 25, 2018 Author Report Share Posted July 25, 2018 11 час назад, SEO Thresh сказал: Добрый вечер! Скажите а таким тонким ответвлением как юридическое сопровождение ВЭД, споры с таможеней и прочие юр услуги связанные со спрорами с таможней и фтс у вас есть? Добрый день! Да, мы сталкиваемся с подобными вопросами. Но для более детального правового анализа, нам необходимо полное описание ситуации и документы! (info@ipkl.ru Сделайте, пожалуйста, в теме письма пометку: "С форума")) SEO Thresh 1 Link to post Share on other sites
demon932008 15 Posted July 25, 2018 Report Share Posted July 25, 2018 Вы когда получаете текст на проверку сами его проверяете или даете редактору? Link to post Share on other sites
ipkloers 112 Posted July 25, 2018 Author Report Share Posted July 25, 2018 6 часов назад, demon932008 сказал: Вы когда получаете текст на проверку сами его проверяете или даете редактору? Я когда получаю текст, сначала сам его читаю на предмет "связанности" изложения, а уже потом (планируется, но не доходит) передаю его (текст) специалисту на предмет тошноты, уникальности и т.д. По хорошему, мне для понимания не нужны именно "мои" статьи, мне достаточно примеров работ (что то вроде портфолио) уже размещенных, на мою, или "около мою" тематику. Вот только не все примеры этих работ дают, по разным причинам. Вы задали этот вопрос, потому что подумали, что я придираюсь? Нет не придираюсь, я не прошу тексты на узкую специальность, например, упомянутого здесь ВЭДа, защите авторских прав или узких специальностей арбитража. Нет, исключительно обще юридическая тематика в достаточно широком ее смысле... Для начала. А получается: Нет начала, нет конца.. Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted July 26, 2018 Report Share Posted July 26, 2018 23 часа назад, ipkloers сказал: Добрый день! Да, мы сталкиваемся с подобными вопросами. Но для более детального правового анализа, нам необходимо полное описание ситуации и документы! (info@ipkl.ru Сделайте, пожалуйста, в теме письма пометку: "С форума")) Мне нужно решить вопрос не юридического характера), а контент... есть ли у вас контент по данному ответвлению и как вы его генерируете? ipkloers 1 Link to post Share on other sites
ipkloers 112 Posted July 26, 2018 Author Report Share Posted July 26, 2018 36 минут назад, SEO Thresh сказал: Мне нужно решить вопрос не юридического характера), а контент... есть ли у вас контент по данному ответвлению и как вы его генерируете? Аааааааа, понял! К сожалению нет! Как вы видите, я на простую "уголовку" с "недвижкой" копирайтера найти не могу, а вы говорите ВЭД. Тут впору самому садиться и писать, да вот только кто тогда остальные дела делать будет!? Так что, замкнутый круг! Но из этой темы вынес одну идейку для себя, по поиску писателя- найти студентов- писателей по своей тематике. Как их искать- другой вопрос! У меня рядом с офисом юридический институт, там студенты постоянно "тусуются", но сейчас лето, а так ,соц сети, форумы... Но вы по юридической части все равно, если надо, обращайтесь!))) Форумчанам- особые условия!! ) SEO Thresh 1 Link to post Share on other sites
Neverdine 4 Posted August 6, 2018 Report Share Posted August 6, 2018 Эх, жаль, что для меня юр.тема слишком тягомотная и напряжная. Уж слишком мозги она забивает, на другие проекты сил не остается))) Если кому надо будет на более простые темы (к примеру, кино, игры, софт, гаджеты и т.д.) писать, то можете обращаться Link to post Share on other sites
ipkloers 112 Posted August 6, 2018 Author Report Share Posted August 6, 2018 2 часа назад, Neverdine сказал: Эх, жаль, что для меня юр.тема слишком тягомотная и напряжная. Уж слишком мозги она забивает, на другие проекты сил не остается) Кстати, в процессе поиска обратил внимание, что действительно, в большинстве своем копирайтеры отказываются писать, как раз на три темы: 1.Юриспруденция. 2. Медицина. 3. Компьютеры (технические). Вот меня угораздило то))) Link to post Share on other sites
Neverdine 4 Posted August 7, 2018 Report Share Posted August 7, 2018 У меня еще авто и адалт в личном "черном списке")) А вот о компьютерах, почему бы и нет. Но на эту тему часто просят еще и скрины делать, а это тот еще головняк, так как приходится всякий говнософт себе на компуктер ставить. Видимо, поэтому люди и отказываются. Link to post Share on other sites
Lesya1991 0 Posted August 22, 2018 Report Share Posted August 22, 2018 Добрый день. Заинтересовала Ваша вакансия. Примеры моих работ: https://propravo.guru/dekret/lgoty-na-vtorogo-rebenka-2018-v-rf.htmlhttps://privatizacia.info/prodat-neprivatizirovannuyu-kvartiru/http://agdestrahovka.ru/pensionnoe-straxovanie/straxovaya-pensiya-po-starosti.htmlhttp://znaybiz.ru/kadry/kadrovaya-politika/obshhie/tablicy-lgotnogo-stazha-dlya-vyxoda-na-pensiyu.html http://agdestrahovka.ru/osago/shtraf-za-ezdu-bez-straxovki.html Если я Вам подхожу, буду рада обсудить условия работы. С уважением. Link to post Share on other sites
i.2013 3 Posted August 22, 2018 Report Share Posted August 22, 2018 Lesya1991 контакты ваши пожалуйста? Link to post Share on other sites
Lesya1991 0 Posted August 23, 2018 Report Share Posted August 23, 2018 10 часов назад, i.2013 сказал: Lesya1991 контакты ваши пожалуйста? почта: alesya.garina2016@yandex.ru скайп: +79133301391 Link to post Share on other sites
Alexei MDD 33 Posted September 7, 2018 Report Share Posted September 7, 2018 Могу попробовать, может вам понравится )) Link to post Share on other sites
ipkloers 112 Posted September 7, 2018 Author Report Share Posted September 7, 2018 Я не против. Только можно я сначала вас почитаю. Есть чё? (с) Примеры в смысле. В личку. Link to post Share on other sites
Alexei MDD 33 Posted September 7, 2018 Report Share Posted September 7, 2018 В 07.09.2018 в 5:50 PM, ipkloers сказал: Я не против. Только можно я сначала вас почитаю. Есть чё? (с) Примеры в смысле. В личку. Я вам написал. Link to post Share on other sites
ipkloers 112 Posted October 15, 2020 Author Report Share Posted October 15, 2020 Друзья, добрый день! Апну свою же тему! Снова нахожусь в поиске копирайтера. Писать нужно по ТЗ. количество символов + - 100 СБП, от цифры, указанной в ТЗ. Вхождения в строгом количестве с конкретной монограммой и его словоформами. Т.е. количество вхождений= указанное в ТЗ количество для монограммы и ее словоформы вместе, а не по отдельности! Что еще, даже не знаю.... А, ну и читаемость, важна, так как тематика юридическая... Проверка по текст ру. 100% для юридической тематики не прошу, но процентов 80-90, хотелось бы. Тексты коммерческие. Вроде бы все... Буду рад откликам....Готов сотрудничать, тьфу ты, в тандеме.) То есть, если копирайтер скажет о своей занятости в какие то предстоящие дни, то я буду готов под него подстраиваться в плане предоставления мной очередного ТЗ. Либо, если копирайтер скажет, что в такой то день, он сможет работать только для моих текстов, я готов попробовать предоставлять ТЗ именно к этому дню, тем самым избежав простоя, как у копирайтера, так и у себя. В общем готов к диалогу с человеком, который будет писать грамотные, осмысленные, структуированные юридические тексты в четком соответствии с ТЗ! Если что то забыл, спрашивайте...Отвечу на вопросы... Ах, да цены.... Цены готов обсуждать, но дешевле 100р. за килограмм СБП не предлагать!)) Уфффф вроде все... Найду того, одного единственного, останусь на всегда с ним, еще и рекомендовать буду!))) Спасибо. Link to post Share on other sites
VIP styoplotr 514 Posted October 15, 2020 VIP Report Share Posted October 15, 2020 Рекомендую телеграм: @ очень талантливый копирайтер, скажете что от Степана ipkloers 1 Link to post Share on other sites
ipkloers 112 Posted October 15, 2020 Author Report Share Posted October 15, 2020 8 минут назад, styoplotr сказал: Рекомендую телеграм: @alex_label очень талантливый копирайтер, скажете что от Степана Я старовер)) нет меня в телеге... Не могли бы вы дать его почту и предупредить, что я напишу, если это нужно (можно)! Спасибо. Link to post Share on other sites
EvgenJ 5 Posted October 17, 2020 Report Share Posted October 17, 2020 пишите в скайп gorobets101, опыт более 8 лет, любые Ваши капризы Link to post Share on other sites
akmary99 0 Posted October 19, 2020 Report Share Posted October 19, 2020 Здравствуйте! Имею юридическое образование, опыт рабы в сфере копирайтинга, рерайтинга и корректуры. Цена меня полностью устраивает Если Вас заинтересует, пожалуйста, обращайтесь ко мне. Почта: akmary1399@gmail.com, WhatsApp: +79998699492. Ответственно подхожу к работе, не подведу! Link to post Share on other sites
Ksuha8907 0 Posted October 23, 2020 Report Share Posted October 23, 2020 Я здесь. Твой долгожданный копирайтер Link to post Share on other sites
ipkloers 112 Posted October 24, 2020 Author Report Share Posted October 24, 2020 13 часа назад, Ksuha8907 сказал: Я здесь. Твой долгожданный копирайтер Многообещающе!) А примеры текстов можно в личку!? Link to post Share on other sites
ipkloers 112 Posted October 27, 2020 Author Report Share Posted October 27, 2020 В 18.10.2020 в 12:05 AM, EvgenJ сказал: пишите в скайп gorobets101, опыт более 8 лет, любые Ваши капризы Можете написать в личку свою почту. Я не пользуюсь скайп. Спасибо. Доп: Опять тупик. Поиски продолжаются!)) Снова нахожусь в поиске копирайтера. Писать нужно по ТЗ. количество символов + - 100 СБП, от цифры, указанной в ТЗ. Вхождения в строгом количестве с конкретной монограммой и его словоформами. Т.е. количество вхождений= указанное в ТЗ количество для монограммы и ее словоформы вместе, а не по отдельности! Что еще, даже не знаю.... А, ну и читаемость, важна, так как тематика юридическая... Проверка по текст ру. 100% для юридической тематики не прошу, но процентов 80-90, хотелось бы. Тексты коммерческие. Вроде бы все... Буду рад откликам....Готов сотрудничать, тьфу ты, в тандеме.) То есть, если копирайтер скажет о своей занятости в какие то предстоящие дни, то я буду готов под него подстраиваться в плане предоставления мной очередного ТЗ. Либо, если копирайтер скажет, что в такой то день, он сможет работать только для моих текстов, я готов попробовать предоставлять ТЗ именно к этому дню, тем самым избежав простоя, как у копирайтера, так и у себя. В общем готов к диалогу с человеком, который будет писать грамотные, осмысленные, структуированные юридические тексты в четком соответствии с ТЗ! Если что то забыл, спрашивайте...Отвечу на вопросы... Ах, да цены.... Цены готов обсуждать, но дешевле 100р. за килограмм СБП не предлагать!)) Уфффф вроде все... Link to post Share on other sites
Марго 0 Posted November 11, 2020 Report Share Posted November 11, 2020 Добрый вечер!) Поиски еще продолжаются? Иногда пишу на юр. темы через etxt. Четкие ТЗ люблю, лояльных и адекватных заказчиков уважаю. Может, мы с вами ищем друг друга?) Link to post Share on other sites
Denis---Player 0 Posted November 19, 2020 Report Share Posted November 19, 2020 Добрый день! Если еще актуально .. К сожалению, не могу написать вам в л.с. Мои контакты: skype: Krewedkys e-mail: Denis---Player21258@yandex.ru Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now