wero1 13 Posted July 25, 2018 Report Share Posted July 25, 2018 Привет все, хоте спросить за крауд-маркетинг что лучше медленно и самому делать все ручками, или заказать у сервисов? Есть у кого то проверенный сервис? Бюджет есть, буду рад услышать ваши коментарии. Quote Link to post Share on other sites
Skib 143 Posted July 25, 2018 Report Share Posted July 25, 2018 У сервисов как правило хорошие аккаунты есть, а это плюс для крауда. Правда (по секрету) так бывает не всегда и могут постить с нулевых. Конечно, самому лучше будет, но это при условии времени (в большом количестве). Знаю 1ps таким занимаются, но что-то они у меня доверия не вызывают. Цены ого-го, а работа делается +-. Quote Link to post Share on other sites
kuzovbmw 585 Posted July 25, 2018 Report Share Posted July 25, 2018 Крауд в большинстве чистят все форумы и блоги если Вы под этим понимаете крауд Quote Link to post Share on other sites
Frost67 23 Posted July 25, 2018 Report Share Posted July 25, 2018 Крауд неплохой у Sape, как по мне, работа не плохая. Quote Link to post Share on other sites
Модератор files 2802 Posted July 25, 2018 Модератор Report Share Posted July 25, 2018 От себя могу посоветовать для крауд Linkbuilder ссылка (не реф) ссылка (реф) Ставка фиксированная - 199 руб.за ссылку, но весьма качественно делают, подбирают тематические форумы, делают ветку обсуждения и т.д. Quote Link to post Share on other sites
drVadz 15 Posted July 25, 2018 Report Share Posted July 25, 2018 если интересно, могу своего краудера контакты скинуть. 100 р./35 грн. за ссылку. Quote Link to post Share on other sites
QUANDIS 2 Posted September 10, 2020 Report Share Posted September 10, 2020 С Linkbuilder доводилось поработать. Но я не могу сказать, что мы остались впечатлены качеством работы, поскольку площадки они использовали достаточно заспамленные. Это при том, что мы сильно требования к качеству площадок не завышали. Видимо, они подумали что и так сойдет. Поэтому мы после первого заказа перестали работать с ними. Сейчас пользуемся услугами Zenlink, пока вроде нормально все, в ТЗ люди смотрят. Quote Link to post Share on other sites
Xine 4 Posted September 15, 2020 Report Share Posted September 15, 2020 On 7/25/2018 at 10:00 AM, wero1 said: Привет все, хоте спросить за крауд-маркетинг что лучше медленно и самому делать все ручками, или заказать у сервисов? Есть у кого то проверенный сервис? Бюджет есть, буду рад услышать ваши коментарии. Пробовал вручную, очень долго (вагон времени нужно и терпения) и часть ссылок все равно удаляют модераторы со временем. Лучше купить на специализированных сервисах, если имеется бюджет. Если нет денег, но много времени (студент), то можно и попробовать вручную проставлять, но поищите тогда базу форумов и блогов хотя бы. Quote Link to post Share on other sites
RichardR 1 Posted September 15, 2020 Report Share Posted September 15, 2020 On 9/10/2020 at 12:53 PM, QUANDIS said: С Linkbuilder доводилось поработать. Но я не могу сказать, что мы остались впечатлены качеством работы, поскольку площадки они использовали достаточно заспамленные. Это при том, что мы сильно требования к качеству площадок не завышали. Видимо, они подумали что и так сойдет. Поэтому мы после первого заказа перестали работать с ними. Сейчас пользуемся услугами Zenlink, пока вроде нормально все, в ТЗ люди смотрят. Похоже на эдакий скрытый маркетинговый ход от Zenlink Я вручную проставляю ссылки, без всяких сервисов и бирж. Если проверять через CheckTrust, то он все площадки прям переспамленными показывает)) А тем не менее эффект от ссылок вижу. Вот и кому верить после этого? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts