vgc 0 Posted July 25, 2018 Report Share Posted July 25, 2018 Ищу, на платной основе, детальную консультацию, возможно пошаговую т.е. консультант говорит что сделать - я делаю и т.д. до необходимого результата. что имеем: - интернет-магазин (на opencart 2. с допиливанием) - под фильтрами никогда не был - на домене тиц 20 позиции сейчас: - СЧ запрос, +- 7я страница по яндексу требуется по этому (одному) конкретному запросу, поднять в выдаче до 1й страницы яндекса. webline201три@ya.ru ("три" заменить на цифру "3") Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted July 25, 2018 VIP Report Share Posted July 25, 2018 1 час назад, vgc сказал: Ищу, на платной основе, детальную консультацию, возможно пошаговую т.е. консультант говорит что сделать - я делаю и т.д. до необходимого результата. что имеем: - интернет-магазин (на opencart 2. с допиливанием) - под фильтрами никогда не был - на домене тиц 20 позиции сейчас: - СЧ запрос, +- 7я страница по яндексу требуется по этому (одному) конкретному запросу, поднять в выдаче до 1й страницы яндекса. webline201три@ya.ru ("три" заменить на цифру "3") Стукните в скайп пообщаемся Link to post Share on other sites
vgc 0 Posted July 25, 2018 Author Report Share Posted July 25, 2018 Только что, seo-net сказал: Стукните в скайп пообщаемся 1. компьютер не оборудован вебкой 2. с момента появления whatsappЫ проще там набрать или списаться. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted July 25, 2018 VIP Report Share Posted July 25, 2018 написал в личку Link to post Share on other sites
INWOXER 75 Posted July 26, 2018 Report Share Posted July 26, 2018 Готов пойти на данную вакансию. По цене 4500 в месяц. В работу входит: полное расписывание плана работ, поиск ошибок (и конечно же, как их исправить), закуп ссылок, и вообще полная внутренняя и внешняя оптимизация сайта. Пишите в ЛС Link to post Share on other sites
Fortex 4 Posted July 26, 2018 Report Share Posted July 26, 2018 20 часов назад, vgc сказал: Ищу, на платной основе, детальную консультацию, возможно пошаговую т.е. консультант говорит что сделать - я делаю и т.д. до необходимого результата. Дам консультацию бесплатно, все остальное ТЗ и пояснение где от куда и что только платно. Если вы находитесь в Москве можем встретиться! Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now