Jump to content

Нарисую уникальный дизайн сайта, либо разработаю и адаптирую под DLE

Recommended Posts

• Replies 64
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Начали работу, дизайн + верстка под DLE. Буду ждать результата и обязательно сообщу об результате.

Заказывали дизайн сайта и корпоративный стиль под ключ. Остались очень довольны результатом и практически не вносили правок. По скорости тоже все супер.Рекомендую!

Здравствуйте. Можно примеры работ в ЛС? Также интересуют примерные расценки.

Posted Images

Заказывали дизайн сайта и корпоративный стиль под ключ. Остались очень довольны результатом и практически не вносили правок. По скорости тоже все супер.Рекомендую!

В 28.07.2018 в 1:32 AM, desoxy сказал:

Всем привет. Нарисую уникальный дизайн вашего сайта за 2 дня без предоплаты, либо другую графику. Так же могу сверстать сайт и адаптировать под DLE (либо просто сверстать лендинг). Пишите мне на e-mail: 375297454630@yandex.ru либо в лс тут на сайте

Номер кошелька (YANDEX) 410012033347183
возможно заключение договора.

И мне скиньте тоже ваши работы, и сколько примерно по цене...

• 1 month later...
  • VIP

Работа длилась долго, я бы сказал очень долго по вине Романа, он ссылался на личные обстоятельства, хотя деньги просились в срок. По дизайну, мне понравилась работа, понравился код и адаптация под DLE, хоть и были мелкие косяки (совершенно не значительные). 

Дизайнер готов вас слушать и очень адекватный в общении, старается всегда мгновенно отвечать.

Заказывался дизайн + верстка. 
Сроки выполнения: очень долго, вся работа могла занят дня 4-7, но заняла очень долгое время (по обстоятельствам Дизайнера).
Качество выполненных работ: я доволен)))

Если вам нужен дизайн для сайта за адекватную стоимость и у вас DLE, то бегом, заказываем. Удачи!

• 2 weeks later...
18 минут назад, Ppavel13 сказал:

Добрый день. Хотелось бы увидеть цены и скидки )

Дизайн и верстка

смотря что нужно, без адаптации на CMS? и какой сайт, одностраничник или нет? вот)

Остался один заказ с форума, готов взяться за новые) процесс изготовления наброска для нового проекта, всё будет доработано, это просто набросок нарисованный за пару часов.

iLg9Vs8.png

• 4 weeks later...

Доброго дня.

Шаблоны писем верстаете? Нужны 2 шаблона: первый для системный сообщений, типа вы успешно зарегистрировались, ваш баланс пополнен и тд, второй для информационной рассылки. В HTML. Дизайн нужен в стиле сайта.

В 26.04.2019 в 3:02 PM, Turin сказал:

Доброго дня.

Шаблоны писем верстаете? Нужны 2 шаблона: первый для системный сообщений, типа вы успешно зарегистрировались, ваш баланс пополнен и тд, второй для информационной рассылки. В HTML. Дизайн нужен в стиле сайта.

ответил в личные сообщения

• 2 weeks later...

Здравствуйте, нужен дизайн сайта, частично похожего на Ваше портфолио.

Каждая страница в 3 версиях: Комп, планшет, мобильник.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...