Jump to content

Нарисую уникальный дизайн сайта, либо разработаю и адаптирую под DLE

Recommended Posts

Отзыв в тему:

Заказывал шаблон в прошлом месяце, а пишу только сейчас =)

В 01.05.2019 в 2:40 PM, desoxy сказал:

ответил в личные сообщения

Работа не сложная, но требовала внимания к деталям. Автор проявил достаточно терпения, и выполнил все, что требовалось.

Немного затянулось по времени, но сроки меня не поджимали.

Вобщем работой остался доволен. В будущем планирую еще не раз обратиться.

• 2 weeks later...
  • Replies 64
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Начали работу, дизайн + верстка под DLE. Буду ждать результата и обязательно сообщу об результате.

Заказывали дизайн сайта и корпоративный стиль под ключ. Остались очень довольны результатом и практически не вносили правок. По скорости тоже все супер.Рекомендую!

Здравствуйте. Можно примеры работ в ЛС? Также интересуют примерные расценки.

Posted Images

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Обратился, верстка и натяжка на дле, он предложил делать поэтапно, 1й этап сверстать одну главную страницу, вот идет 11й день, результата 0, на сообщения не отвечает. Вот так вот :(

• Модератор
8 минут назад, forsale сказал:

Обратился, верстка и натяжка на дле, он предложил делать поэтапно, 1й этап сверстать одну главную страницу, вот идет 11й день, результата 0, на сообщения не отвечает. Вот так вот :(

прошу подтвердить как минимум скриншотами его "неответы 11 дней"

2 часа назад, ApxuBapuyc сказал:

Я может не совсем верно выразился, но в посте имеется в виду, что обещанной работы было предоставлено 0%, за эти сроки, а именно верстка 1 страницы, я это и писал ранее, если от последней переписки пройдет 11 дней, я дам скриншот.

• 2 weeks later...
В 29.07.2019 в 9:23 PM, ApxuBapuyc сказал:

Вот и прошло 11 дней, он даже тут не ответил, можно закрыть тему.

• 3 weeks later...

Обратился к ТСу 31 июля, необходимо было доработать шаблон сайта, сделать обещал в течении недели, однако две недели у него были проблемы с "клавиатурой", отнесся к этому с пониманием и не докучал, 11 августа он написал, что уже в течении двух дней будет результат, напомнил я ему о себе 19 августа, он попросил дать ему доступы к сайту(дал), но дальше дело не пошло. На сообщения не отвечает и даже не открывает, наверное сразу удаляет, в онлайне бывает часто. Думаю тему стоит закрыть или переместить в раздел с разводилами, чтобы остальные пользователи форума не наступили на те же грабли.

Screenshot_9.png

• 2 months later...
В 29.07.2019 в 9:14 PM, forsale сказал:

От работы я отказывался, предоплату не брал, когда брался с виду дизайн был адекватным, но когда открыл исходник (можно даже отправить кому-то на проверку) там была жуть, поэтому и было отказано

Человек написал несколько сообщение о кидалове, хотя я работал с ним без предоплаты и просто отказался от работы (я думаю есть на это право, не за каждый проект же браться который не интересен)

• 2 weeks later...
В 16.11.2019 в 3:58 PM, desoxy сказал:

От работы я отказывался, предоплату не брал, когда брался с виду дизайн был адекватным, но когда открыл исходник (можно даже отправить кому-то на проверку) там была жуть, поэтому и было отказано

Человек написал несколько сообщение о кидалове, хотя я работал с ним без предоплаты и просто отказался от работы (я думаю есть на это право, не за каждый проект же браться который не интересен)

Забаньте его, только щас ответил, спустя полгода, а то сообщения читал и молчал, кстати, сделали мне проект люди с руками, нормально все.

18 часов назад, forsale сказал:

Забаньте его, только щас ответил, спустя полгода, а то сообщения читал и молчал, кстати, сделали мне проект люди с руками, нормально все.

Вы хотели сверстать дизайн который лишь бы как сделан за очень дешево, я отказался и смысл мне вам ещё что-то писать? бан за то что я не хочу с кем-то общаться и обсуждать? ну это бред, берусь за интересные проекты которые нравятся, у вас же дизайн был аля 2006 год и то даже тут на форуме были сайты у большинства в разы лучше в это время

• 2 weeks later...
В 29.11.2019 в 1:09 PM, desoxy сказал:

Вы хотели сверстать дизайн который лишь бы как сделан за очень дешево, я отказался и смысл мне вам ещё что-то писать? бан за то что я не хочу с кем-то общаться и обсуждать? ну это бред, берусь за интересные проекты которые нравятся, у вас же дизайн был аля 2006 год и то даже тут на форуме были сайты у большинства в разы лучше в это время

Дизайн сверстать хотел не я, а ты, взялся, не отказался и пропал, я из-за тебя месяц потерял. Не ври тут.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...