Turin 83 Posted June 12, 2019 Report Share Posted June 12, 2019 Отзыв в тему: Заказывал шаблон в прошлом месяце, а пишу только сейчас =) В 01.05.2019 в 2:40 PM, desoxy сказал: ответил в личные сообщения Работа не сложная, но требовала внимания к деталям. Автор проявил достаточно терпения, и выполнил все, что требовалось. Немного затянулось по времени, но сроки меня не поджимали. Вобщем работой остался доволен. В будущем планирую еще не раз обратиться. desoxy 1 Link to post Share on other sites
desoxy 135 Posted June 21, 2019 Author Report Share Posted June 21, 2019 Принимаю заказы) Link to post Share on other sites
desoxy 135 Posted July 8, 2019 Author Report Share Posted July 8, 2019 Актуально Link to post Share on other sites
desoxy 135 Posted July 11, 2019 Author Report Share Posted July 11, 2019 Сегодня скидки и куча работы без предоплата - пишите!) Link to post Share on other sites
desoxy 135 Posted July 19, 2019 Author Report Share Posted July 19, 2019 Обращаемся) Link to post Share on other sites
forsale 12 Posted July 29, 2019 Report Share Posted July 29, 2019 Обратился, верстка и натяжка на дле, он предложил делать поэтапно, 1й этап сверстать одну главную страницу, вот идет 11й день, результата 0, на сообщения не отвечает. Вот так вот Link to post Share on other sites
Модератор ApxuBapuyc 654 Posted July 29, 2019 Модератор Report Share Posted July 29, 2019 8 минут назад, forsale сказал: Обратился, верстка и натяжка на дле, он предложил делать поэтапно, 1й этап сверстать одну главную страницу, вот идет 11й день, результата 0, на сообщения не отвечает. Вот так вот прошу подтвердить как минимум скриншотами его "неответы 11 дней" Link to post Share on other sites
forsale 12 Posted July 29, 2019 Report Share Posted July 29, 2019 2 часа назад, ApxuBapuyc сказал: прошу подтвердить как минимум скриншотами его "неответы 11 дней" Я может не совсем верно выразился, но в посте имеется в виду, что обещанной работы было предоставлено 0%, за эти сроки, а именно верстка 1 страницы, я это и писал ранее, если от последней переписки пройдет 11 дней, я дам скриншот. Link to post Share on other sites
forsale 12 Posted August 8, 2019 Report Share Posted August 8, 2019 В 29.07.2019 в 9:23 PM, ApxuBapuyc сказал: прошу подтвердить как минимум скриншотами его "неответы 11 дней" Вот и прошло 11 дней, он даже тут не ответил, можно закрыть тему. Link to post Share on other sites
SanShet 32 Posted August 25, 2019 Report Share Posted August 25, 2019 Обратился к ТСу 31 июля, необходимо было доработать шаблон сайта, сделать обещал в течении недели, однако две недели у него были проблемы с "клавиатурой", отнесся к этому с пониманием и не докучал, 11 августа он написал, что уже в течении двух дней будет результат, напомнил я ему о себе 19 августа, он попросил дать ему доступы к сайту(дал), но дальше дело не пошло. На сообщения не отвечает и даже не открывает, наверное сразу удаляет, в онлайне бывает часто. Думаю тему стоит закрыть или переместить в раздел с разводилами, чтобы остальные пользователи форума не наступили на те же грабли. Link to post Share on other sites
desoxy 135 Posted November 16, 2019 Author Report Share Posted November 16, 2019 В 29.07.2019 в 9:14 PM, forsale сказал: Обратился, верстка и натяжка на дле, он предложил делать поэтапно, 1й этап сверстать одну главную страницу, вот идет 11й день, результата 0, на сообщения не отвечает. Вот так вот От работы я отказывался, предоплату не брал, когда брался с виду дизайн был адекватным, но когда открыл исходник (можно даже отправить кому-то на проверку) там была жуть, поэтому и было отказано Человек написал несколько сообщение о кидалове, хотя я работал с ним без предоплаты и просто отказался от работы (я думаю есть на это право, не за каждый проект же браться который не интересен) Link to post Share on other sites
desoxy 135 Posted November 16, 2019 Author Report Share Posted November 16, 2019 По вопросу выше я вернул предоплату в размере 1000 рублей Link to post Share on other sites
forsale 12 Posted November 28, 2019 Report Share Posted November 28, 2019 В 16.11.2019 в 3:58 PM, desoxy сказал: От работы я отказывался, предоплату не брал, когда брался с виду дизайн был адекватным, но когда открыл исходник (можно даже отправить кому-то на проверку) там была жуть, поэтому и было отказано Человек написал несколько сообщение о кидалове, хотя я работал с ним без предоплаты и просто отказался от работы (я думаю есть на это право, не за каждый проект же браться который не интересен) Забаньте его, только щас ответил, спустя полгода, а то сообщения читал и молчал, кстати, сделали мне проект люди с руками, нормально все. Link to post Share on other sites
desoxy 135 Posted November 29, 2019 Author Report Share Posted November 29, 2019 18 часов назад, forsale сказал: Забаньте его, только щас ответил, спустя полгода, а то сообщения читал и молчал, кстати, сделали мне проект люди с руками, нормально все. Вы хотели сверстать дизайн который лишь бы как сделан за очень дешево, я отказался и смысл мне вам ещё что-то писать? бан за то что я не хочу с кем-то общаться и обсуждать? ну это бред, берусь за интересные проекты которые нравятся, у вас же дизайн был аля 2006 год и то даже тут на форуме были сайты у большинства в разы лучше в это время Link to post Share on other sites
forsale 12 Posted December 8, 2019 Report Share Posted December 8, 2019 В 29.11.2019 в 1:09 PM, desoxy сказал: Вы хотели сверстать дизайн который лишь бы как сделан за очень дешево, я отказался и смысл мне вам ещё что-то писать? бан за то что я не хочу с кем-то общаться и обсуждать? ну это бред, берусь за интересные проекты которые нравятся, у вас же дизайн был аля 2006 год и то даже тут на форуме были сайты у большинства в разы лучше в это время Дизайн сверстать хотел не я, а ты, взялся, не отказался и пропал, я из-за тебя месяц потерял. Не ври тут. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now