Mansolide 2 Posted July 28, 2018 Report Share Posted July 28, 2018 Привет, пробую создать выпадающее окно с рекомендацией скачать приложение, для Android и IOS. Пользователь заходит на сайт с мобильно устройства и через 15-20 секунд сверху плавно выпадает окно с рекомендацией скачать приложение. Подскажите как должна выглядеть такая рекламка, какая структура, понимаю что картинка с текстом и крестик для закрытия. Может это должен быть как адаптивный баннер? А крестик для закрытия отдельный блок с z-index:100; например справа. Ни одного скриншота не могу найти в инете, а мой телефон как назло сдох и сам не могу посмотреть, да и сайтов не знаю куда зайти где есть такая реклама. Link to post Share on other sites
desoxy 135 Posted July 28, 2018 Report Share Posted July 28, 2018 Какую информацию о приложении хотите показать? после чего кнопка скачать, тоесть картинка описание небольшое и скачать? Link to post Share on other sites
Mansolide 2 Posted July 28, 2018 Author Report Share Posted July 28, 2018 Ну да, например в выпадающем сверху блоке, слева иконка, по середине текст типа - Скачайте бесплатно в Google Play, справа крестик для закрытия. Интересует внешний вид, так как думаю, все такие рекламы имеют общий дизайн, что бы пользователи знали что это выползло, и примерная ХТМЛ структура, то есть три блока вряд для - иконки, текста и крестика, или это просто адаптивный блок с картинкой- баннером. Link to post Share on other sites
desoxy 135 Posted July 28, 2018 Report Share Posted July 28, 2018 Только что, Mansolide сказал: Ну да, например в выпадающем сверху блоке, слева иконка, по середине текст типа - Скачайте бесплатно в Google Play, справа крестик для закрытия. Интересует внешний вид, так как думаю, все такие рекламы имеют общий дизайн, что бы пользователи знали что это выползло, и примерная ХТМЛ структура, то есть три блока вряд для - иконки, текста и крестика, или это просто адаптивный блок с картинкой- баннером. просто я думал опишите структуру прорисую вам окно за спасибо, там делов на 10 минут Link to post Share on other sites
Mansolide 2 Posted July 28, 2018 Author Report Share Posted July 28, 2018 ну я вроде всё написал Link to post Share on other sites
desoxy 135 Posted July 28, 2018 Report Share Posted July 28, 2018 31 минуту назад, Mansolide сказал: ну я вроде всё написал Так не понятно же что за приложение, какая информация должна быть в модальном окне Link to post Share on other sites
Mansolide 2 Posted July 28, 2018 Author Report Share Posted July 28, 2018 Я даже не знаю как ответить, информация не важна, слева иконка, справа текст - Скачать приложение в Google Play, и справа крестик для закрытия рекламы, а всё левое поле от крестика это ссылка. Link to post Share on other sites
desoxy 135 Posted July 28, 2018 Report Share Posted July 28, 2018 Вот варианты: Мобильная версия: Link to post Share on other sites
Mansolide 2 Posted July 28, 2018 Author Report Share Posted July 28, 2018 Во, вы изменили подход, я то ломаю голову, как сделать узкую полоску, для трёх блоков в ряд, а тут достаточно одного общего блока, с абсолютным крестиком. desoxy 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now