Busines 227 Posted July 31, 2018 Report Share Posted July 31, 2018 В последнюю неделю стал замечать вместо рекламы Гугл Адсенса на своем сайте такие тизеры: Обычные желтые новости... также крутятся папилломы и т.д Помнится полгода назад крутились рекламы с "у МYЖА Каменный стояк по 8 часов" И теперь хочу спросить - видели ли вы такие тизеры или проблема с моей стороны? Грешу на расширения в Браузере Хром или (тьфу-тьфу) взлом сайта. Всем спасибо, кто видел такое. Ps - наблюдаю такой тизер только в 1 рекламе Адсенса из 4, которые стоят на странице. Другие блоки показывают "чистую" рекламу, как и полагается. Quote Link to post Share on other sites
Модератор files 2807 Posted July 31, 2018 Модератор Report Share Posted July 31, 2018 99,9% процентов - почистить расширения в браузере Busines 1 Quote Link to post Share on other sites
Busines 227 Posted August 1, 2018 Author Report Share Posted August 1, 2018 Зашел с Инкогнито в Гугл Хроме - 0 расширений. Все равно показывает такое. При клике можно заметить, что ссылка вроде Адсенс. _https://adclick.g.doubleclick.net/aclk?sa=L&ai=тутхэш Гео-таргетинг: Грузия. Может просто кто-то так сливает, а модераторы не видят. Еще пример: ниже блок Адсенса нормальный. В общем - странно. Может кто еще отпишется, т.к не знаю - официальные ли это объявления (чтобы отписаться в поддержку Адсенса) или проблема только у меня. Ps - да, это реально код Адсенса. При обновлении страниц показываются и нормальные объявления, но частенько и такое стало... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts