ToneR 249 Posted August 5, 2018 Report Share Posted August 5, 2018 Здравствуйте, друзья! С адсенсом пару дней назад решил познакомится, и вот возникло несколько вопросов. 1) Что значит процент показов видимой области? 2) Какая минималка на вывод? 3) Помню еще давно, когда планировал работать с адсенсом, была тема с тем, что нужно подтвердить аккаунт, введя код, который придет на почту по указанному адресу, это до сих пор есть? (никакого письма я так и не получил) 4) Как часто происходят выплаты? Quote Link to post Share on other sites
kuzovbmw 585 Posted August 5, 2018 Report Share Posted August 5, 2018 Минималка 100$ Выплаты каждый месяц 21 числа по достижению минималки, можешь сам установить минималку не меньше 100$ к примеру 300 или 400 видимая часть это что попало в загрузку экрана письмо может идти до 2-3 месяцев, мне шло в мск 1.5 месяца ToneR 1 Quote Link to post Share on other sites
ToneR 249 Posted August 5, 2018 Author Report Share Posted August 5, 2018 2 минуты назад, kuzovbmw сказал: письмо может идти до 2-3 месяцев, мне шло в мск 1.5 месяца Благодарю за ответы. Ну так уже больше 3 лет прошло, ничего не приходило. zinalab 1 Quote Link to post Share on other sites
kuzovbmw 585 Posted August 5, 2018 Report Share Posted August 5, 2018 Запросите повторно ToneR 1 Quote Link to post Share on other sites
VIP vituson 617 Posted August 5, 2018 VIP Report Share Posted August 5, 2018 1 час назад, ToneR сказал: 1) Что значит процент показов видимой области? 2) Какая минималка на вывод? 3) Помню еще давно, когда планировал работать с адсенсом, была тема с тем, что нужно подтвердить аккаунт, введя код, который придет на почту по указанному адресу, это до сих пор есть? (никакого письма я так и не получил) 4) Как часто происходят выплаты? 1. Это процент объявлений, которые попадают в видимую область экрана выдачи без прокрутки страницы. То есть если рекламные блоки видны только с прокруткой, то вероятность клика по ним будет значительно меньше. 2. 100$. 3. Надо запрашивать повторно, после нескольких неудачных запросов (если ничего не приходит), аккаунт можно активировать, выслав скрины паспорта с пропиской (кажется) и скрин любой зарубежной посылки на ваше имя, например, с Алиэкспресс, естественно, с вашим же адресом. 4. Раз в месяц, если сумма больше 100$, обычно это 21-25 число месяца следующего за тем, в котором достигнут порог выплаты. ToneR 1 Quote Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted August 5, 2018 VIP Report Share Posted August 5, 2018 2 часа назад, ToneR сказал: Здравствуйте, друзья! С адсенсом пару дней назад решил познакомится, и вот возникло несколько вопросов. 1) Что значит процент показов видимой области? https://support.google.com/adsense/answer/3432842?hl=ru Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts