Jump to content

Промо-код Яндекс Справочника

Recommended Posts

Приму промокод от Яндекс Справочника, нужно 3 от разных людей, из бонусов вам +1 месяц бесплатно и мне +1 месяц бесплатно. Кому надо месяц бесплатно, скидывайте промо-код сюда

Если что, мой промо-код 0200-T946-YB9U-5PGH можете активировать у себя, получите месяц бесплатно

• Replies 87
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Не вводите людей в заблуждение! Вы не всегда будете сверху. Ой, далеко не всегда. Мы размещались, это полная ерунда. Платили 15000 за 3 месяца, реально по статистике яндекс организаций, на 10% показов

В 21.08.2018 в 2:17 PM, kuzovbmw сказал:

А что этот справочник дает ? 

Приоритетное размещение на Яндекс Картах - вы всегда будете вверху, чтобы получить дополнительно бесплатный месяц просто используйте этот промо-код 0200-T946-YB9U-5PGH

Чтобы промокод использовать, нужно изначально что-то оплатить или нет? Я ввожу промокод, но скидка не применяется  и можно только на 3 месяца произвести оплату, сумма прежняя. 

В 21.08.2018 в 4:01 PM, aluckyanov сказал:

Чтобы промокод использовать, нужно изначально что-то оплатить или нет? Я ввожу промокод, но скидка не применяется  и можно только на 3 месяца произвести оплату, сумма прежняя. 

С чего вы взяли что должна быть скидка? Дают +1 месяц бесплатно. Платите за 3 получаете 4.

Просто используйте этот промо-код 0200-T946-YB9U-5PGH

1 час назад, Beauty сказал:

С чего вы взяли что должна быть скидка? Дают +1 месяц бесплатно. Платите за 3 получаете 4.

Либо скидываете сюда свой промо-код, я оплачу 3 месяца получу +1, и вы получите +1 бесплатно

Мне надо сейчас оплатить 3 локации соответственно могу трем людям сделать +1 месяц бесплатно

0200-WLB2-Y278-RAB9

3 часа назад, olegunique сказал:

0200-WLB2-Y278-RAB9

К сожалению, промокод не может быть использован с вашим профилем

оч странно..видимо что-то у яндекса там не то

7 часов назад, hip12 сказал:

А что за код, попытался впихнуть в справочнике в рекламу - не работает.

аналогично, видимо что-то у яндекса сломалось или пошло не так.. если починят сообщу.

6 минут назад, Beauty сказал:

аналогично, видимо что-то у яндекса сломалось или пошло не так.. если починят сообщу.

у меня накидывает месяц с вашим промокодом

• 1 month later...
В 21.08.2018 в 5:35 PM, Beauty сказал:

Приоритетное размещение на Яндекс Картах - вы всегда будете вверху

Не вводите людей в заблуждение! Вы не всегда будете сверху. Ой, далеко не всегда. Мы размещались, это полная ерунда. Платили 15000 за 3 месяца, реально по статистике яндекс организаций, на 10% показов больше стало. Боюсь, даже меньше.

Я считаю - Приоритетное размещение дает только отметку на карте, отличающуюся от остальных и возможность разместить рекламу, внимание, У СЕБЯ В КАРТОЧКЕ ОРГАНИЗАЦИИ.

Давайте рассмотрим пример. Зашел в карты, набрал - замена масла. Пролистал директ, смотрим какие организации на первых местах.

1) Литрушка 2) Замена масла 3) Доктор Маслофф - Все они с обычными отметками, они не платили и занимают 1, 2, 3 место.

Смотрим на значки и видим - Эстакада, TopGM, Америго Авто заплатили за приоритетное размещение. Но, они НЕ "Всегда наверху".

Они ранжируются по обычному алгоритму, никаких особенных преимуществ, кроме выделяющейся иконки.

Мое мнение, вы платите за фавикон :D

1d34459d5bca386c21b52224e5da8c48.png

В 01.10.2018 в 8:07 PM, pawok сказал:

Не вводите людей в заблуждение! Вы не всегда будете сверху. Ой, далеко не всегда. Мы размещались, это полная ерунда. Платили 15000 за 3 месяца, реально по статистике яндекс организаций, на 10% показов больше стало. Боюсь, даже меньше.

Я считаю - Приоритетное размещение дает только отметку на карте, отличающуюся от остальных и возможность разместить рекламу, внимание, У СЕБЯ В КАРТОЧКЕ ОРГАНИЗАЦИИ.

Давайте рассмотрим пример. Зашел в карты, набрал - замена масла. Пролистал директ, смотрим какие организации на первых местах.

1) Литрушка 2) Замена масла 3) Доктор Маслофф - Все они с обычными отметками, они не платили и занимают 1, 2, 3 место.

Смотрим на значки и видим - Эстакада, TopGM, Америго Авто заплатили за приоритетное размещение. Но, они НЕ "Всегда наверху".

Они ранжируются по обычному алгоритму, никаких особенных преимуществ, кроме выделяющейся иконки.

Мое мнение, вы платите за фавикон :D

1d34459d5bca386c21b52224e5da8c48.png

Ну во первых- это не только топовые позиции..( В вашем случае вы скорее всего находитесь в Москве, зачем же вы набираете замена масла в Москве, все клиенты набирают запрос просто замена масла...) и тогда рекламодателей отлично видно

Во вторых,это еще реклама на карточках у конкурентов в Яндекс Картах

Яркий пин.

возможность разместить витрину товаров и услуг(Внимание!!!! на посадочные страницы,а это уже SEO)

Реклама в Яндекс Навигаторе по контекстному запросу(считается рубрика)

В дальнейшем вывод на Яндекс Поиск(блок карты)

В 21.08.2018 в 4:01 PM, aluckyanov сказал:

Нужно оплатить рекламу на 90 дней, при введение промокода у Вас изменится количество дней в строке к оплате

В 08.10.2018 в 10:31 PM, alusem сказал:

Ну во первых- это не только топовые позиции..( В вашем случае вы скорее всего находитесь в Москве, зачем же вы набираете замена масла в Москве, все клиенты набирают запрос просто замена масла...) и тогда рекламодателей отлично видно

Я набрал запрос просто замена масла.

Все остальное уже писал выше.

В 08.10.2018 в 10:31 PM, alusem сказал:

возможность разместить витрину товаров и услуг(Внимание!!!! на посадочные страницы,а это уже SEO)

Это не SEO... Витрину товаров и услуг в своей карточке? Это максимум к маркетингу имеет отношение. И, какой смысл, уже в своей карточке ее размещать? Это бред, может быть актуально только тем, у кого >1000 просмотров карточки в месяц. Карточки, внимание, не показов на поиске.

• 2 weeks later...

Здравствуйте коллеги!

Бесплатный промокод для Яндекс.справочника (приоритетное размещение на яндекс.картах): 0200-VEQJ-PGJJ-1JZU 
Купон добавляет +1 месяц при заказе приоритетного размещения

30 минут назад, Хаким сказал:

Здравствуйте коллеги!

Бесплатный промокод для Яндекс.справочника (приоритетное размещение на яндекс.картах): 0200-VEQJ-PGJJ-1JZU 
Купон добавляет +1 месяц при заказе приоритетного размещения

Добрый день! Спасибо за код!

Вот мой: 0200-SHKK-7V2A-JFAU

• 2 weeks later...

Ну зачем вы так? Пытаетесь применить маркетинг на маркетологов? Не нужно устраивать конкуренцию там, где это не нужно.

У меня с вашего кода забанило рабочий аккаунт Яндекс =( не советую использовать именно этот код. Все остальные в этой ветке работают отлично и по много-много раз. Ведь это особенность данных промо-кодов - они не разовые.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...