Jump to content

Промо-код Яндекс Справочника

Recommended Posts

• Replies 87
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Не вводите людей в заблуждение! Вы не всегда будете сверху. Ой, далеко не всегда. Мы размещались, это полная ерунда. Платили 15000 за 3 месяца, реально по статистике яндекс организаций, на 10% показов

Рабочий промокод:

0200-K7Z6-K4ZV-K5SS

Чтобы активировать промокод:
1. На странице организации перейдите в раздел Реклама.
2. Выберите настройки размещения: 90, 180 или 360 дней. Нажмите Перейти к оплате.
3. В окне Оплата приоритетного размещения выберите дату начала размещения и введите промокод в специальном поле.
4. Оплатите размещение.

Бесплатные 30 дней будут начислены автоматически после поступления денег.

Единственный рабочий промокод на бесплатное размещение 90 дней, проверил, работает: 0200-GSLR-4S31-T2LY
Единственный рабочий промокод на бесплатное размещение 90 дней, проверил, работает: 0200-GSLR-4S31-T2LY

Яндекс банит остальные
а этот промокод из промо встречи яндекса от 21.03.2019

Только что, bokigift сказал:

Яндекс банит остальные
а этот промокод из промо встречи яндекса от 21.03.2019

сказали, что промокод не привязан к количеству активаций, поэтому хватит всем кто знает о нём

Промо-код для Яндекс Справочника: 0200-K7Z6-K4ZV-K5SS.
Пока рабочий, 1 месяц бесплатный в итоге. :)
СПАСИБО огромное!!!!!
Яндекс карты с приоритетным размещением - один из дополнительных источников подачи нашей компании как оказалось.
Респект!

В 21.08.2018 в 1:25 PM, Beauty сказал:

Приму промокод от Яндекс Справочника, нужно 3 от разных людей, из бонусов вам +1 месяц бесплатно и мне +1 месяц бесплатно. Кому надо месяц бесплатно, скидывайте промо-код сюда

Если что, мой промо-код 0200-T946-YB9U-5PGH можете активировать у себя, получите месяц бесплатно

Промо-код для Яндекс Справочника: 0200-K7Z6-K4ZV-K5SS.
Пока рабочий, 1 месяц бесплатный в итоге. :)
СПАСИБО огромное!!!!!
Яндекс карты с приоритетным размещением - один из дополнительных источников подачи нашей компании как оказалось.
Спасибо!

0011-6E3H-7EKL-Q5S7
Так при заказе приоритетного размещения больше, чем на полгода, вы получаете три месяца бесплатно. Воспользуйтесь промокодом до 22.05.2019.

Рабочий промокод от 10.04.2019:

0200-K7Z6-K4ZV-K5SS

1. На странице организации перейдите в раздел Реклама. http://prntscr.com/n9t7xk
2. Выберите настройки размещения: 90, 180 или 360 дней. Нажмите Перейти к оплате.
3. В окне Оплата приоритетного размещения выберите дату начала размещения и введите промокод в специальном поле.
4. Оплатите размещение.

Бесплатные 30 дней будут начислены автоматически после поступления денег. http://prntscr.com/n9t8w6

Цитата

0200-VH1W-YWHE-GZWF

Проверил, рабочий код ! Если Вы берете на 180 дн и больше, скорее всего добавят бесплатно 90 ДНЕЙ!! Если размещаете на меньший срок - тогда 30 дней!

В 10.04.2019 в 2:39 AM, Computest сказал:

Рабочий промокод от 19.04.2019:

0200-K7Z6-K4ZV-K5SS

1. На странице организации перейдите в раздел Реклама. http://prntscr.com/n9t7xk
4. Оплатите размещение.

Бесплатные 30 дней будут начислены автоматически после поступления денег.
Далее можно будет активировать ваш дополнительный месяц в подарок :-) http://prntscr.com/n9t8w6

Промо-код для Яндекс Справочника: 0200-K7Z6-K4ZV-K5SS

0200-4523-SEZ7-W401 - только что получил рабочий промокод на май, +1 месяц в подарок в Яндекс Справочнике.

Пользуйтесь и делитесь с друзьями, работает только один раз - то есть им можно пользоваться неограниченное количество раз, если им пользуются разные логины, аккаунты. С одного аккаунта много раз пользоваться не получится. Спасибо за внимание.

Использовал пару последних кодов людей из темы, кто то получил по +1 месяц)

Буду премного благодарен, если выберете и мой Код от 25.04.2019:  0200-QQYL-9TEF-SRBP

Кто выберет мой код, напишите в теме об этом. 

Так как я регулярно покупаю продвижение в справочнике для своих клиентов.

В следующую свою покупку в качестве ответного жеста вставлю ваш код!

Заранее благодарен тем, кто решит выбрать именно мой код.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...